ID работы: 13080407

Селяви со мной

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доктор любви

Настройки текста
Примечания:
Настал долгожданный день. Валя: Ну что Игорь увози её по быстрее, они могут в любой время приехать. Игорь взял Клаву за руки и посадил в инвалидное кресло по скольку Клава инвалид.. Вадим: Давай неси её в машину Валя: Игорь ты позаботься о ней. Игорь: Да куда я денусь Света смотрела в окно, она насколько любила Игоря, что даже приревновала что он взял её на руки. Валя: Ну все Тоня . Тоня: что все? если ты любишь мою дочку, то помоги ей. Валя: Тоня, это не все, тем более Игорь не полюбит инвалида.. Тоня: Мне кажется Вадим её любит Валя: Все может быть... Сейчас надо работать Тем временем в Игоря Вадим: Я вижу ты все таки дом купил Игорь: Да, а как ты думал Вадим: А бабушки дом будешь продавать? Игорь: Бабушка не хочет продавать, поскольку она будет иногда туда приезжать, и вспоминать своё детство. Клаву занесли в дом, для неё приготовили шикарную комнату, где она будет одна спать. Бабушка Игоря: Боже, какой это ангелочек Игорь: Вот тебе всегда скучно, будешь с Дашей разговаривать. Бабушка Игоря: Ладно, садимся все пироги кушать и позови Вадика. Тем временем: Алишер: Значит, так Азиз, ты знаешь что ты должен сделать? Азиз: я должен взять своих пацанов и искать по больницам Клаву Алишер: Хорошо, не подведи, я уезжаю с друзьями и с женой на Мальдивы, я тебе и пацанам хорошую суму оплачу Азиз: Я постараюсь Алишер: Ты не старайся, а делай. ...... Анжела: Блин, что теперь мне делать. Рита: Нас поймали и это жопа. Анжела: Не бойся, сейчас начнутся разборки, почему мы сбежали, будут спрашивать, нам полная жопа. Рита: Я боюсь. Девушек привели по очереди на допрос к Алишеру Алишер: Азиз, позови Анжелу и Риту. Азиз: А ну ка все сюда. Анжела: Что вам нужно? Рита: Не убивайте меня, это все Анжела Алишер: Значит так, я вас отпускаю из тюрьмы, но вы при этом скажите мне пожалуста где может быть Клава Анжела: её тогда скорая забрала, а дальше мы сбежали от Киркорова Алишер: Азиз, позвони Киркорову пусть сюда едет. Анжела: Мы можем идти? Алишер: Да, поскорее сваливайте. Прошло 2 часа... Киркоров: Алишер, вызывал? Алишер: Да, Филипп Бедросович вызывал? Филя: Что случилось Клавдию нашли? Алишер: Дед, ты что мне наплел что Клава сама подскочила под машину. Филя: Ну да подскочила. Алишер: Дед, не ври, мне сказали её сбила машина, даже по камере есть, а самое главное, ты сбежал куда то, а её непонятно где держут, ты понимаешь если её не найдут тебя посадят. Филя: Аммаммсрррр Алишер: Без кулаков Азиза не обойдется. Азиз: Что то надо? Алишер: Помоги, Киркорову у него с башкой не все ок. Филя: Нет, нет помогите Азиз избил Филипа и по приказу закрыли его за решетку. Алишер: Вот пусть посидит на 15 суток Настал день... Света: Тетя Валя, здравствуйте, а я даже вас не увидела.. Валя: Привет, Светочка, будешь бублики, кстати очень вкусные. Света: Вы меня так балуете . Валя: Да что ты перестань. Тоня: Валя, там какие то люди ворвались в больницу. Валя: я сейчас решу этот вопрос? Азиз: Где директор? Валя: я здесь, вы кто? Азиз: Я Азиз и моя банда исчем девушку. Валя: Называйте меня Валентина Петровна. Азиз:, Будем вас называть красная шапочка. Валя: Что вы шарпайте. Азиз: если узнаю что вы кого то прячете убью Все ушли.. Валя: О, Господи. Света: А он собирался её через неделю отвезти. Тоня: И считай все мы бы сели в тюрьму. Валя: Классно.. В дома Игоря: Игорь: Я иду на работу. Клава(Даша): Я смогла на инвалидном кресле пожарить блинчики. Бабушка Игоря: Боже, какая же ты у меня молодец. Игорь: Я возьму пару на работу с собой. Игорь поцеловал в щёчку Клаву, у Клавы пошли прямо мурашки по коже. 12:20 Валя: Игорь ты где так долго был? Игорь: Я за Дашей чуть присмотрел, кстати она вкусные блинчики приготовила. ХОТИТЕ? ВАЛЯ: нет, спасибо.. Вадим: Блин, Братан она на тебя злая что капец. Игорь: Это ещё почему? Вадим: Мне кажется она борется чтобы ты Светкой был вместе.. Игорь:, блин, что за бабы.. Вадим: Тебе хотя бы повезло Света хорошая девка. Игорь: Я хочу ещё пожить для себя Вадим. Вадим: Знаешь, я хочу поближе с Дашей познакомиться. Игорь:, Даша, в плохом состояниие Вадим: Игорь, я знаю что у тебя есть к ней симпатия. Игорь: Так почему ты хочешь с ней поближе познакомиться? Вадим: Я сделал на тебя проверку. Игорь: Со мной проверки такие не пройдут, вот уже обед идём жрать. Вадим тоже влюбился в Клаву, но он знал что Игорь бабник. Обед. Света: Игорь, это тебе бабушка блины приготовила? Вадим: Это Даша приготовила Игорь: Вадим не беси! да это Даша приготовила хочешь попробовать Света: Нет , спасибо. Игорь: Вадим, успокойся... Вадим: Все я спокоен....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.