ID работы: 13080407

Селяви со мной

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
Прошел день.. Клава была в реанимацие.. Сразу скажу здесь есть Света 25 и Игорь27 два доктора, Света по уши влюблена в Игоря, но Игорь считает её лучшим другом, Мать Светы работает так же в больнице, она иногда дежурит и староста директора... Игорь: Слушай, Влад я так скажу, эта девушка очень имеет тяжёлые ушибы, она все забыла, даже свое имя. Влад: Братан, пока она лечится, а потом уже что то придумаем. Света: Мамочка, я уже закончила... Тоня: Сейчас отдам директриса Валентине Петровной. Валентина Петровна: Боже, Светка какая ты молодец, на отнеси эту папку. Валентина Петровна: Тоня, она у тебя такая молодец, а где её суженый ряженый? Тоня: Валя, скажу тебе так когда был день выпускного, у неё была романтика с одним парнем его звали Артем, она с ним начала встречаться с 15 лет, а так боялась за неё она неслушалась. Валя: И где он исчез? Тоня: Я же говорю в день выпускного его убили, оказалось он насколько любил мою дочь, что понабирал долгов, и его зарезали, а потом его мать нас обвиняла, мы целый месяц прятались, и я решила уехать в забитую деревню. Валя: Ясно, а хоть кого то любит или ещё не отошла от смерти Тёмы.. Тоня: Она уже как раз отошла, моя доченька любит одного доктора хирурга. Валя: Но с мужчин она с пару хирургов, это Вадим? Тоня: Ты что он бухает иногда и это очень сильно, ну и не нравиться он мне. Валя: Я так скажу, хорошо что с Вадимом ничего, он изменщик, всегда всем девушкам изменяет, но он хороший хирург, он всегда спасает жизнь людям. Тоня: А он лучший друг с Игорем? Валя: Да а что? Тоня: Моя дочь любит Игоря. Света: Ма, идём но обед. Тоня: Дада, сейчас, я тебя догоню. Валя: Я в шоке Все пошли кушать Вадим: Ох, ну эту девушку мне так стало жалко Игорь: Красивая, даже в ранах. Вадим: Ну я уже кровь, почти отмыл, старался больно не сделать. Игорь: У тебя есть закурить? Вадим: Ты же знаешь, я не курю. Игорь: Ладно, давай покушаем Света: Привет всем... Тоня: Ну что Вадим ты так пьешь? Вадим: Да я так по душе. Игорь: Ну ладно мы кушаем, у нас очень много дел. Вадим: Они так на тебя посмотрели. Игорь: дай мне пожрать, ещё с девушкой попавшая в ДТП нужна ей помощь. Сергей Ботан: Ваууу, супчик Вадим: Слушай, вали отсюда Сергей- очень стеснительный парень, но его отсюда выгоняют, и ему дали прозвище Ботан. 21:30. Валя: Привет, Тоня. Тоня: А где Света? Валя: Девочка наработалась, я ей разрешила поспать бедненькая Тоня: Моя родная. Валя: Короче нет времени, нужно в хирургии главного доктора который должен командывать, а я посмотрела кто больше работает, по скольку там 10 человек, но я выбрала 3: Сергей, Игорь и Вадим. Тоня: Но Вадим, такой парень хороший, но а вдруг нас не будет, и он будет пьян. Валя: Этот алкаш точно отпадает, есть два выбора Игорь или Сергей. Тоня: У меня есть идея, если мы выберем Сергея, Игорь обидеться захочет к Свете и все. Валя: Что все? ты понимаешь у Игоря бабушка больная, а этот парень собирается дом купить для бабушки и для себя, чтобы они вмест жили... Тоня: Почему ты его желаешь? Валя: Тоня, я тебя помню хорошенько, когда я была в молодости и любила Валеру мы собирались замуж, а тут ты нарисовалась, понимаешь почему я к Светка так хорошо отношусь, да потомучто она дочь моего бывшего парня, я каждый вечер ложусь спать и вспоминаю Валеру, Царство ему Небесное. Тоня: Ты прости меня, я не сдержалась. Валя: Ладно, я выбираю Сергея, и запомни я это буду вспоминать до конца своей жизни. Тоня сидела в шоке... Настал день ....Тем временем в жизни Алишера.. Алишер: Короче, Джарахов ты мне должен жёстко помочь . Джарахов: Конечно, я все сделаю. Диля: Что случилось? Алишер: Есть такое, якобы Клава убежала из тюрьмы попала в Аварию, а теперь её надо найти, если она в чужой больнице, тех людей посадят. Диля: Для чего тебе это все, пусть уже этой Клавы не будет, а то за звездилась. Алишер: Рот закрой, я над ней очень сильно погорячился,. Диля: Боже, что же ты за человек? Алишер: Такой я и родился. Тем временем в больнице. Вадим: Так девушка поднимайтесь, боже даже вы стали инвалидом Клава: Спасибо, вам что ухаживаете. Вадим: Да не за что, надо узнать как то твою биографию, и твоё имя... Игорь: Сегодня самый худший день Вадим: Чё ты такой зол? Игорь: Я как мог старался, о поставили Ботана главным хирурга, ты понимаешь это конец, мне надо бабушку лечить. Вадим: Братан, успокойся я тебе помогу Игорь: Короче, ещё одна проблема, надо эту девушку отвезти с больницы, мне сказали делай что хочешь, потомучто сказали мне если её найдут здесь, то нас всех посадят, я не знаю почему. Вадим: Ладно, а когда они придут. Игорь: Через месяц. Вадим: Она может здесь полежать, а дальше что то придумаем. Игорь: А дальше я её к себе заберу. Игорь сел на тропинки, и в душе он чувствовал что влюбился в неё, но помешала Света. Игорь: Чего тебе? Света: Слушай, у меня есть два билета в кино, сходим сегодня вечером. Игорь: Света: Понимаешь мне нужно на что то жить, я буду ухаживать за пациенткой, чтобы заработать бабушки на лекарства, повезло мне что Вадим поможет. Света: Игорь, ну ведь мы раньше с тобой гуляли. Игорь: ты что не вийдешь, сколько на меня дел весит? Света: Ну я могу у матери попросить, чтобы с Валей договорились. Игорь: Ааа, теперь ясно, это ты подговорила значит свою мамку, чтобы Валентина Петровна поставила главного хирурга Сергея, ладно пока, это последний наш разговор. Света: Да это все не так. Прошло три недели, Игорь ухаживал за Клавой, даже бабушка Игоря отправляла пирожки с вареньем Клаве. Игорь: У меня хорошая новость, я купил себе дом, и я заберу тебя туда, будеш с бабушкой моей сидеть, бабушка тебе дала имя Даша. Клава: Получается я теперь Даша. Игорь: Да, Даша моя принцесса.. Света это все услышала, она не сдержала слёз и пошла плакать а маме. Валя: Иди Светка, посиди там . Тоня: Что с Игорем случилось. Валя: А ты представь как я тогда узнала, что ты с Валерой мутила, у меня тоже была истерика как у Светы. Тоня: Господь, прости меня за дурную Бабу. Валя: Ты должна молиться за свою дочь, за твои грехи теперь дочь страдает. Вадим: Даша ты завтра уедешь? Клава: Да, но я буду скучать за тобой, все таки ты за мной больше смотрел. Вадим: Ладно, не расстраивайся, я буду к вам гости приходить. Настал день Клава вышла из больницы и села в машину Вадима, как у Игоря нет машины, но Тоня и Света смотрели через окно Света: Ты только посмотри как ей ручки подаёт. Тоня: Пойми, Игорь будет здесь работать, а она будет дома с бабкой, он хитрый, он не будет до обеда сидеть на работе, потомучто с бабкой будет сидеть Даша, а он будет до поздна работать. Света: Да, не может быть.. Валя: Все может вот настанет время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.