ID работы: 13080407

Селяви со мной

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изнасилование

Настройки текста
Прошлом 3 дня. Алишер позвонил Клаве: Клава: Что, тебе ужастик надо? Морген: Привет, Я хотел извиниться... Я тебя приглашаю в ресторан. Клава: Да, круто 3 дня не появлялся, сидел тихо как огненная мишь. Морген: Клава, Я уже извинился, а ты опять начинаешь ссорится. Клава: А мы и не мирились. Морген: Клава, я не люблю твой характер... Клава: Я вас знаю, вы хотите чтобы я сделала грудь, прости Алишерка, но я не Пуси Джуси на тусе. Алишер: Клава, я тебя короче приглашаю с нами по играть в шахматы в мой дом. Клава: Кто там будет? Морген: Арут Клава: И все? Морген: А и Милохин Клава: Чё так вас мало? А Палагин? Алишер: Ну так ты приедешь или с Палагина контролируешь. Клава: Еду, еду. Клава собиралась и начипурилась.. Алишер открыл дверь.. Алишер: Здорова, Братан.. Клава: Ну приветик Алишер: ну что раздевайся, проходи идём в шашки играть. Алишер и Клава присела но она заметила Арута нету. Клава: А где Арут? Морген: Клава, прости меня я тебя обманул, я хочу тебя пожарить. Клава: ей, ей ты чего? Морген: Давай садись на стол. Клава начала копать Алишера.Алишер кинул на диван, запхал свой член. Клава: Помогитееееее!! Прошло 4 часа, Клава плакала, Алишер сидел довольный. Алишер: Самый лучший секс в жизни. Клава:. Я на тебя заявления напишу об изнасилование Морген: Нифига, как ты умеешь? Клава: А ты что думал? . Морген: А тебе что не понравилось? Клава: Ты мне больно сделал. Клава собиралась, лежал голый на диване довольный. Клава позвонила Кате(Ekatze) и Мие и они приехали. Катя: Клава почему ты вся в слезах? Клава: Меня Морген изнасиловал, и без презервативов. Мия: он был пьян Клава: он был трезвый. Мия: Значит, он давно этого хотел. Катя: Клава у него реальные связи Клава: Катя, ты такая странная, а если он опять это сделает, и что мне терпеть. Катя: Ой, прости я не подумала. Мия: Ничего не задумывайте, сидите тихо. Клава: У меня Блэк Стар и я его не боюсь. Девушки по расходились, прошла неделя.. Клава поняла что насильников нельзя держать. Клава: Хм... Насильник себе живёт на свободе, а теперь он пострадает. Клава взяла нож и поняла что ей надо одной действовать. Было 20:30, все тусовались по дому проститутки танцевали. Клава позвонила Моргену. Клава: Можеш выйти? Морген: Ооооо, ты опять пришла за порнухой. Морген одел халат и вышел. Клава: Ну что тигренок ждал меня. Морген: Что хотела? Клава: Ничего. Морген: Что ты за спиной прячешь? Клава достает нож и силой даёт по животу Моргена. Морген: Ай... Больно. Клава: Когда я просила помощи, ты меня не слушал. Но услышали крик пацаны и все прибегли. Клава быстро убежала, нож оставила. Арут: Даня... Вызывай скорую и полицию,он сейчас сдохнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.