ID работы: 13080407

Селяви со мной

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставьте меня в покое

Настройки текста
Примечания:
Моргенштерн: Дилара а я вижу что ты подружилась с Клавой? Дилара: Да, она мне как сестра. Морген: А ты в курсе я с ней мутил? Клава: Боже ты мой, когда ещё это было. Дилара: Правильно тебя, Клава тогда бросила и я с тобой развелась, мы сильнее тебя. Клава: Я так и не поняла, какая у вас причина развода? Дилара: Он мне изменял, но самое главное я поняла что он меня боиться, он всегда по измену говорил когда был пьян, а трезвый молчит как крыса. Морген: Может я и крыса, но моя причина развода, что я начал меньше зарабатывать, а ты всегда сидела на моей шее, я говорил запишем вместе трек бабла заработаешь, нет только ждала мои деньги. Дилара: Девочки не верьте ему, он пьян. Морген: Я не сильно пьян, но я говорю правду, ты крысила за мои деньги.. Клава: Морген Я тебе не верю, ты мне тоже с Барби изменял, даже фотку в инста кинул. Валя: Просто у меня и у Барби есть буфера, а у тебя такие маленькие Клава: Чего? Мия: Сейчас я и с твоих сисек сделаю, котлетки и с разу выброшу, а то будут вонять.. Валя: Да у меня реально красивые сиськи, а у вас висят как у коровы Миа: Валя не делай из себя какую то цацу, это ты у нас корова Стоуна. Дилара: Валя твой Саша бедный в том, ты ему купила подарок на Новый Год за 3 ляма, а он на второе января подарил несчастные билеты на отдых. Валя: А тебе главное что то дорогое? Мия: Это праздник или ссора собак и котов... Все пошли дальше тусоваться, на часах было 23:45, и все они опять встретились.. Валя: Алишерка, отвези меня домой.. Алишер: А ты одна? Валя: Нет, я Сашей Алишер: Давай почухаемся в туалете. Валя: Давай только 15 минут.. Клава: Дилара, почему ты плачешь? Дилара: Клава, я ещё не отошла от него пробыть з парнем почти 5 лет, это невозможно забыть отношения, я его просто ревную, и сразу хочу плакать. Клава: Девочки давайте уедем отсюда, а на какой машине мы поедем? Мия: Я вас отвезу. Девушки покинули тусовку и сели в машину... Мия: Ну все Клава иди домой.. Клава: Да пока, спасибо вам за настроения Дилара: Пока, Любимка❤️ Клава: Пошла себе в отель, как увидела на лавочке Валю и Алишера, Валя сидела на нем и прыгала. Клава: Это что за треш? Алишер: Все Валя иди людей разбудили, Клава я просто Валю привез. Клава: Она здесь живёт? Морген: Да в квартире номер 22 Клава: Я с ней получается соседка, у меня квартира 23. Морген:, Все Валя, иди принцеса.. Клава: Все всем пока Морген: Клава стой давай погуляем. Клава: Ты уже и так нормально погулял с Валей, но Стоуну надо сказать. Морген: Клава не разрушай счастья, они любят друг друга Клава: Что это за любовь, что жена сидит на лавке и ёб*тся з репером. Морген: Давай договоримся, я даю тебе 6 лямов долларов замолчание. Клава: Да мне не нужны бабки, я ничего не буду говорить Морген: Клава, если кто то узнает, ты знаешь что будет с плохими девочками. Клава: Ладно, Я иду домой спать. Морге: Стой, давай погуляем или хочешь прокатимся на моей тачке Бугатти и куплю мороженое Клава:Нет, я хочу отдохнуть Морген: Клава, любая девушка на твоём месте согласилась на мороженое. Клава: Но я так не могу, я не Валя Морген: Не бойся, я тебя трогать не буду Клава: Обещаешь? Морген: обещаю.. Клава села в машину и поехали кататься.. Морген: Тебе нравиться? Клава: Ну так себе, я спать хочу Морген: посос*шь и спать не захочеш. Клава: Ей, мы договорились.. Морген: Да ладно шучу.. Клава: Когда мороженое. Морген: Клава понимаешь, Валя до сих пор хотела ебаться и не хотела спать, а все почему? Она принцеса моя. Клава: А причем я к Вале? Морген: Знаешь кого ты мне напоминаешь? Клава: Кого? Морген: Вот ты хочешь мороженое Клава: ты сам мне предложил Морген: Ты вечно хочешь спать и кушать мороженое как настоящая корова, груди у тебя нет. Клава сорвалась и вышла и с машины, Алишер встал и начел за ней бежать Алишер: Малышка, стой Клава: оставьте меня в покое, я спортом занимаюсь, даже директору Black Star что то не нравиться, говорит чтобы я худела, лучше я умру и буде суки плакать, все пока досвидос. Морген: Для чего сразу в лицо плевать, сучка. Морген уехал в клуб, а Клава вызвала такси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.