ID работы: 13080165

Любовь в деревне

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того как Макс и Катя поужинали в ресторане, у Макса не выходили слова официанта из головы. Они завели машину и ехали в сторону отеля. Машина поехала. Катя сидела и ёрзала на автомобильном кресле и решила спросить у Макса. — Ты обиделся? Из-за блюда спросила Катя. — Нет, с чего бы? — честно ответил Макс он, рулил и внимательно смотрел на дорогу. —Макс, я опять голодная хочу кушать сказала Катя. —Ну Катюш, мы уже уехали от ресторана, в отеле чем нибудь перекусим сказал лениво Макс. —Я хочу сейчас, остановись у того киоска, я хочу шаурму сказала Катя и показала рукой на киоск. Катя вышла из машины и купила одну шаурму. Катя села в машину и спросила. — Ты теперь обиделся потому что я не взяла тебе шаурму тоже? Спросила Катя — Нет. Я же за рулём, как я есть буду? Сказал нервно Макс, постукивая по рулю — Ты обиделся потому что ты за рулём и не можешь есть? Спросила Катя. — С чего ты вообще взял, что я обиделся? Сказал Макс, и он был очень сильно злой. — Ну, а вдруг. А ты что есть не хочешь? Сказала Катя — Нет — отрезал Макс, и у него в животе предательски заурчало. — Ага! Ты голодный сказала ласково Катя. — Ну и что? Я то потерплю. Сказал Макс — Можешь куснуть сказала Катя. Катя вытянула перед лицом своему мужу шаурму. — Не буду я есть твою шаурму Крикнул Макс. — Ты не любишь шаурму? Спросила грустно Катя, чуть ли не плача. — Не в этом дело. Просто не хочу Сказал уверенно Макс. — Не переживай если ты съешь немного, то не будешь мне должен сказала Катя. — Кать ты достала. Я не буду есть твою шаурму потому что ты себя странно ведёшь, особенно моменты с едой меня напрягают сказал нервно Макс. — И что из-за этого на меня надо орать спросила Катя. — А что разве не так, то мясо с фруктами теперь шаурма, ты эту гадость всегда стороной обходила сказал Макс. — Я могу все объяснить сказала виновато Катя. — Каким образом? Спросил резко Макс. — Ты скоро станешь папой, а я мамой сказала Катя. —Ох Калитина, и потрепала ты мне нервишки, а раньше не могла сказать сказал Макс и начал резко целовать и обнимать. — Поэтому мне и хотелось и сладкое и соленое сказала Катя. —Прости меня малыш, за то что кричал и был зол на тебя, просто еще этот официант, меня злил, спрашивал про тебя и когда ты была у врача сказал Макс. — Все хорошо Макс, а шаурма вкусная и питательная сказала Катя откусывая кусочек шаурмы. — Нет, дорогая моя, я тебе испортить желудок не дам, тем более ты в положении сказал Макс забирая шаурму он вышел из машины и выкинул в урну. Катя обиделась и отвернулась от Макса. — Так Кать, все хватит, повернись ко мне сказал ласково Макс смотря на Катю. Но Катя не поворачивалась. — Ну тогда я это сделаю сказал Макс и сам развернул Катино лицо и резко целовал в губы. Макс и Катя приехали в отель, уложили Даню спать, у него была отдельная детская комната. А сами они решили приготовить вкусный и романтический ужин. Жареный картофель и стейк Макс позволяет своей жене греться о него. Уносит на руках заснувшего на его коленях Катю в спальню, не позволяя себе даже подумать о том, чтобы разбудить её. Защищает от всех, кто даже шуткой, но пытается зацепить её. Грубит и посылает прямым текстом любого, кто обидит его девочку. Макс устаёт часто от людей и молчит дома, даже не улыбается, словно всю энергию раздал и теперь не может даже улыбку выдавить. Он Катю всегда окружает заботой, в несколько раз её умножая. Лежит с ней в постели, позволяет обнимать целыми днями, еду иногда заказывают в интернете. Макс молчит или наоборот рассказывает много историй и наблюдений, пытается погрузить в комфорт своё сокровище по имени Катя. — Снова наблюдаешь за мной? — смеётся Катя. Его улыбка тихая, полная уюта. Катя расплывается в улыбке Макса. — Нет, любуюсь, — отвечает Макс просто и еле слышно. А потом наслаждается смущением и сиянием, которое становится чуть ярче. Он не выдерживает и обнимает Катю, трётся кончиком носа об изгиб шеи и выдыхает стоит Кате обнять его в ответ, прижать к себе. — Если сгорит мясо, я тебя прибью Жаров, — смеётся тихо Катя, но сам обнимает крепче. — Закажем тогда доставку сказал тихо и хрипло Макс. — Нет, я зря мариновала что ли? Катя стонет от разочарования и с видимой неохотой выпускает из рук. Катя целует его в уголок губ с тихим смехом и нежной улыбкой и возвращается к готовке. 9 месяцев спустя Москва. Роддом Время 5:25 В коридоре повисла тишина, только Макс нервно постукивал ногой по полу, изо всех сил стараясь не смотреть в глаза Дани. Макс и Даня сильно переживали. Они сейчас находились в больнице, Катя рожает, у нее начались схватки в 5 утра. Они еще месяц назад решили, что будут партнёрские роды. И вот настал момент когда врач, пригласил Макса в родильный бокс, чтобы он был рядом с Катей и ей помогал. 3 месяца назад до этого. Flashback Pov Макс. Первые месяцы беременности Кати, тщательно следил за её питанием. Никаких вредных продуктов. Даже сам сел на диету, чем поразил многих. Он стоически терпел угрожающие взгляды Кати, обиды, пока та не нашла точку давления. Макс тогда поймал Катю у холодильника, уминающего посреди ночи сосиски, которые припрятал для себя Макс, за обе щеки, но отобрать не смог, взгляд побитого щенка его просто добил. С тех пор Катя знала, как получить желаемое, и без капли стыда этим пользовалась. — Ну, что такое, Кать? Спросил Макс. — Я взяла твой бургер, — Сказала грустно Катя — И картошку — Видимо и колы нет. Она слишком вредная, а гадости тебе хватит, — сказал Макс, а Катя обиженно насупилась, закусывая картошкой. — На вот сок. Да томатный, как ты любишь сказал ласково Макс. — Это так мило, Макс, — не удержался Катя, внимательно наблюдавшая за ним. — Ты даже без слов понимаешь сказала Катя. — Ты у меня самый лучший. — Приходится, — устало фыркнул Макс, убирая лист салата, выпавший из бургера. — Как не эстетично Жаров, — упрекающе сказала Катя, но без капли злобы или отвращения. В какой-то мере Макс даже завидовал Кате. Его жена была тихой и не устраивала истерик по любому поводу. Кстати говоря, Катя уже на втором месяце беременности. Но Катя терпела каждую выходку мужа, прекрасно зная, что после родов все вернется на круги своя. Макс на неё не злился. Хотя и были трудные моменты и Катины капризы. Потом вечером они лежали на диване и смотрели телевизор, вдруг Катя лёжа на Максе спросила у него — Если после родов я потолстею, ты будешь меня любить? Спросила Катя. —Я буду любить тебя даже если ты потолстеешь, постареешь, даже если каждый год будешь беременной — хотя последнего Макс постарается избегать еще минимум лет пять, но об этом он умолчал, чтобы не спровоцировать еще одну истерику. Конец flashback. Он лично присутствовал на родах. На его лице сейчас читалась радость, перемешанная с волнением, что с Катей и малышом все в порядке. Он хлопая широко распахнутыми глазами и пытаясь прийти в чувство. Что он стал отцом. Он весело улыбаясь, взял на руки маленький сверток, и начал смотреть на своё чадо. У них родилась девочка Ирина Максимовна Жарова. Катя лежала на кровати и устало и одновременно счастливая смотрела на Макса и ребёночка. Катя хотела встать, но Макс её опередил. —Так ты куда вскочила, тебе нужно лежать и отдыхать, я сам справлюсь сказал ласково Макс укладывая Катю. — Ну а если она будет плакать сказала Катя. — А я ей дам соску и буду её укачивать сказал Макс качая свою дочку. Вдруг неожиданно постучали. Это были коллеги из овд Щукино. Все пришли поздравить молодых с пополнением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.