ID работы: 13080165

Любовь в деревне

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Поездка была долгая наши герои летели в Италию 7 часов. Они были счастливы, что у них отпуск. В своих раздумьях, Макс и не заметил, как они доехали до места, куда давно мечтали попасть. Их встретил тёплый песок пляжа, довольно тёплое море, что в течение дня нагревалось от солнца. Морской бриз так приятно наполнял лёгкие своим ароматом. Макс и Катя быстро разложили привезенные с собой вещи. Потом они уже во всю готовили мясо, снова о чем-то разговаривая и любуясь уходящим за горизонт солнцем. Потом Макс и Катя бегали по пляжу, кидаясь песком или опрокидывая кого-то из них на него же. Макс стоял на берегу, завороженный уходящем солнце и вновь погруженный в свои мысли. Лишь иногда волны касались его оголенных стоп, что возвращало его к реальности. Солнце давно село. Макс, Катя и Даня (Мухтар не было, он остался в Москве) собрались у костра, чтобы наконец полакомиться вкусным ужином. —Данечка, будь добр, сходи за Папой, — попросила его Катя. Даня лишь кивнул и направился к берегу, где, словно статуя, стоял Макс. Он боялся потревожить размышления Папы, поэтому подходил к нему очень медленно, осторожно. —Красиво, не правда ли сынок? — Вдруг заговорил Макс, не поворачивая головы к Дане. — Чистое небо, яркие звезды, большая луна, которая освещает почти весь пляж, спокойное море, которое забирает все твои переживания и даёт надежду на лучшее. Даня несколько секунд смотрел на умиротворенное лицо Макса, потом перевёл взгляд в сторону, куда смотрел Макс. Он был прав. Всё, о чем говорил Макс, действительно выглядело красиво. Как же он мог раньше не замечать этого? —Что тебя беспокоит Папа? Спросил Даня. — Все хорошо сынок, я просто счастлив, что нахожусь в отпуске с любимой семье, разве это не счастье сказал задумчиво Макс. Да, ты прав папа, пошли уже кушать, нас мама заждалась сказал Даня. — Пошли мой хороший сказал Макс и взял Даню за руку. На след. день Наши герои отправились сегодня кататься на лошадях, приехали к конюшне они вышли из машины и направились к русскому человеку который занимается лошадьми и он хозяин этого клуба. — Здравствуйте меня зовут Константин Евгеньевич Пасынков, я владелец клуба и хозяин лошадей сказал Он и пожал руку. — Здравствуйте нам бы 3 лошадки, мне, Катюше и Дане сказал Макс. — Мы уже подготовили вам лошадей, Карамелька эта наша рыжая и красивая лошадь она молодая и спокойная, для Дани тоже выбрали спокойную белую лошадь девочку Белу, а для Максима серьезного коня Рохана, он был кремового цвета, сказал Костя и показал им лошадей. Ребята были в восторге, они прокатились 20 минут и им было весело, потом после лошадей они поехали в парк и арендовали велосипеды. Они взяли велосипеды, и они хотели уже ехать, но Катя неожиданно спросила у Макса. —Ну каково тебе быть отцом спросила Катя. — Я не боюсь этого, наоборот рад, что у нас есть Данька сказал Макс. — А если бы у нас был бы еще один малыш, как бы ты отреагировал бы спросила Катя. — Ну если так, то я буду счастлив сказал Макс. — Только вот Макс, двое детей, на нашу зарплату я не представляю, это же большие расходы сказала грустно Катя. —Так Катюш, тебе не стоит об этом беспокоиться, я же мужчина и я решу эту проблему, если будет тяжело, то я уйду обратно в чоп, там больше платят, а ты будешь дома, не работать, ты же мама, а тебе нельзя быть на опасных задержаниях сказал Макс. После этого разговора, ребята покатались на великах и потом устали и решили пойти в ресторан. — Кать ты что будешь спросил Макс смотря меню. — Я буду какое-нибудь мясо, с мушмулой и виноградом сказала Катя. — Вот это конечно мощное блюдо, боюсь Шеф-повар этого ресторана нас не поймет сказал смеясь Макс. — Ну ты Жаров и вредина возразила Катя. — Я ради тебя и танк достану, ладно я подойду к официанту, чтобы приняли заказ сказал Макс и направился к официанту. Когда Макс сказал что надо приготовить, официант был в шоке. — Простите, а когда в последний раз, ваша жена ходила к врачу спросил молодой парень. — Что простите спросил злобно Макс. — Извините это не мое дело, я пошел к шефу, чтобы сделали вам блюда сказал Он и ушел. У Макса в голове была загрузка, и обработка информации после официанта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.