ID работы: 13080165

Любовь в деревне

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того когда Макс нашел Даню он, позвонил Кате. — Алло Катюш мы его нашли сказал Макс. — Это замечательно, Макс я сейчас пойду на задержание Глушкова сказала Катя. — Так стой, подожди меня, вместе поедем сказал Макс. — Ну так я и сама могу сказала слабо Катя. — Катя я тебе запрещаю, как капитан полиции приказываю, оставаться на месте и ждать меня сказал жестко Макс. — Макс я же неплохо владею рукопашным боем сказала нервно Катя. — А этот урод неплохо владеет оружием, что будет если он все таки пальнёт в кого-нибудь ? Сказал строго Макс. — Нам нельзя ждать, он скоро уйдет из бара сказала Катя — Тогда я считаю что тебе нужен Мухтар, он быстрее к тебе придет, точнее прибежит сказал Макс. —Ладно, прости меня, пожалуйста, возможно ты прав, что одной опасно туда идти. Я люблю вас одинаково, что без тебя, что без Дани я не смогу. И спасибо за заботу, я жду Мухтара) - Хорошо, Катюш, я тебя понимаю. - Ладно! Спасибо, Макс! - в восторге запищала Катя. Через час все они встретились Дом Калитиных Калитка открывается и заходят Максим, Мухтар и Даня. Катя стояла у крыльца заметила их и радостно побежала к ним. —Данечка мой хороший! - радостно закричала Катя, вешаясь тому на шею. - я скучала... —Тетя Катя, я тоже скучал! И обнял Катю. Макс и Муха подошли к Кате. —Ещё раз привет, Катюш. - вновь поздоровался Макс. —Привет, - улыбаясь ответила Катя. —Ребята, пошлите уже кушать, я праздничный стол накрыла! - позвала Ольга Сергеевна и все зашли в дом. —Я выбрал места рядышком и в середине, чтобы рядом с тобой и Даней сказал Макс и сел на стул. Макс сел рядом с Катей, ну, а Мухтар с Даней. И все начали кушать и рассказывать истории. —Катюш расскажи как прошло задержание сказал Макс накладывая себе в тарелку оливье. —Да если бы, не Мухочка было бы труднее сказала Катя и погладила пса — Большое счастье, что у Глушкова не было пистолета. — Слава богу, что никто не пострадал сказала Мама Кати. — Мы зашли с Мухой в бар, и Мухтар нашел его по запаху, Глушков сидел за барной стойкой и мы к нему подошли сказала Катя. — А дальше? Спросил Макс. — А дальше, я решила вмешаться, и сторого с ним поговорить, но Мухтар решил меня опередить, он вцепился в руку Глушкова и рычал сказала Катя. Flashback. "Бар медведица" —Ну что Мухтар ищи его сказал Катя. Мухтару и не пришлось искать, он был рядом, сидел за барной стойкой и пил виски и закусывал мороженым. Мухтар подошёл к Глушкову. —Что собачка мороженого хочешь спросить пьяным голосом Глушков — Смешно, вы Господин Глушков спросила Катя. — А что тебе надо куколка спросил Глушков разглядывая Катю. — Руки нужны твои, чтобы наручники на тебя надеть сказала строго Катя. — А хрен вам сказал Глушков и сильно толкнул Катю, но Катя не упала. Мухтару это не понравилось и он резко вцепился в руку Глушкова — Аааа сука псина тупая, отпусти меня сказал Глушков —Муха фу, нельзя, а ты что сидишь пойти на выход, отправим в Москву в ОВД "Щукин" там тебе мозги вправят за жестокое обращение с сыном сказала строго Катя и надела на него наручники. Конец flashback Все уже покушали и все пошли на улицу, посидеть в беседке и пить чай с малиновым пирогом. Через час Комната Макса Макс решился сделать предложение руки и сердца Кате. — Катюш я понял что за последние дни, ты мне очень дорога, и Даня с Мухой тоже, Катюш выходи за меня сказал Макс и сел на одно колено. —Боже, Макс это так трогательно сказала Катя и заплакала от счастья. Катя встала напротив парня и произнесла: —Ну конечно я согласна. Я согласна стать твоей женой. —Правда?! Спросил Макс. У Макса сейчас было выражение лица, словно у ребенка, которому подарили много денег. Катя подошла к нему и толкнула его на кровать, и наклонилась над ним. —Только знаешь, я не идеал: я вредная, капризная и вообще невыносимая, — Катя, сказав это, улыбнулась и подарила ему поцелуй. —Я знаю. Но я все равно тебя люблю! Сказал Макс. Макс вскочил на ноги, подхватил ее на руки и закружил по комнате. —Аааа, Макс, прекрати! Максимка! – она смеялась. —Чет у меня голова быстро закружилась сказал Макс и резко сел на кровать и массировал виски. — Так это не хорошо, дай лоб потрогаю сказал Катя и прислонилась своим губы к его лбу, чтобы померить температуру. — Кать, у меня такое бывает, все хорошо сказал Макс успокаивая Катю. — Так у тебя жар, быстро ложись, а я пойду за градусником сказала строго Катя. — Я же говорила что ты заболеешь. — Кать тут надо было быстрее искать Даню, я не мог по другому, сказал Макс кашляя. — Так ложись и не вставай, я за градусником, за Даню не переживай, все уже закончилось, он с нами, я его уже уложила спать сказала Катя и пошла за градусником. Через 3 минуты. —Так все 3 минут прошло давай сюда градусник сказала ласково Катя сидя у него на кровати. —Ну что там спросил Макс смотря на Катю. — Эх, мой дорогой 38,1 у тебя, ничего хорошего сказала Катя — Тебе бы поспать Макс, ты спал только 3 часа, это не дело сказала строго Катя. —Катюша, как я счастлив. Я обещаю, будешь самой счастливой на Земле! Он очень сильно ее обнял. —Я люблю тебя! – девушка обняла его за шею. Кожа на ощупь оказалась горячей, — Макс, давай все таки, а я посижу немного с тобой. —Хорошо, но только если ты полежишь со мной, — мужчина положил руку на живот под кофточку. —Макс, перестань, я же серьезно говорю, — Катя взяла его за руку, которая лежала на ее животе и положила на его грудь, — Ты спи, а я немного побуду твоей сиделкой. —Ну нет, мне нужна, я думаю, лежалка, а не сиделка, — капризно протянул парень и вновь попытался соблазнить ее. Но Катя не сдавалась. Она начала раздевать – сняла кофту. Затем насильно уложила в постель и села рядом на край постели. —Катя, Кать, прошло уже 10 минут... Ну не могу я спать. —Спи. —Катя, ну признайся, «спи» это твое любимое слово, да? Ты на все мои вопросы либо молчишь, либо говоришь – спи. —Макс, ты всегда такой?.. Спросила Катя. —Какой? Спросил Макс. —Ну такой... - она тяжело вздохнула, — ТАКОЙ! Сказала Катя. Макс взял Катю за руку и, улыбаясь, так хитро посмотрел на нее, затем приблизил ее руку к своим губам и ответил: - Да. Тут в комнату постучала мама Кати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.