ID работы: 13080165

Любовь в деревне

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Максу и Кате надоело сидеть дома, и они решили выйти на улицу, но опять начался дождь как назло. Они стояли под дождем, Катя мило провела своей рукой по волосам, вся их ситуация их сблизила очень сильно. —Я пойду в лес, надо его найти, попытаться сказал Макс. — Ага в дождь он собрался идти, хочешь заболеть? Сказала строго Катя. — Кать, я ради тебя и Даньки на все готов, улыбаясь, сказал Макс. Было недолгое молчание. Макс все больше чувствовал что его душа расцветает, но боялся ответа от Кати. Но ответа Макс не услышал, и решил закурить. Достал из карманов пачку сигарет, ток хотел сделать затяжку, Катя забрала резко сигарету и выкинула в урну. Он протягивает руку ей, Макс переносит свою руку на шею Кати, и он не собирался притягивать её ближе, Катя просто приближается наклоняясь. Этот поцелуй мягче, без отчаянной попытки сказать что-то без слов, но с большим пониманием. Потом нужно будет что-то сказать, Макс уже чувствует, как в голове крутятся мысли, но в это мгновение всë блаженно тихо. — Катюш я все-таки решил, Мухтара взять в лес, вдруг он найдет Даню сказал Макс. — Я не могу пустить вас в дождь, холодно и опасно, потом вас придется искать сказала в шутку Катя. Вдруг Мухтар убежал на задний двор. А куда Мухтар куда побежал? Спросила Катя. Понятия не имею сказал макс. Мухтар уже прибежал к ребятам, в пасти у него была кепка Дани, видимо он забыл ее тут. — Молодец Муха, так Кать ты иди домой, а мы по следу Дани сказал Макс. —Я люблю тебя Макс сказала Катя. —Я тебя сильнее сказал Макс и мягко поцеловал в губы. —Я буду тебя ждать тут, еще надо будет поговорить с врачом, узнать побольше информации о Дане сказала Катя. — Хорошо Катюш, мы пошли, точнее побежали сказал Макс. — Удачи вам сказала Катя и зашла в здание. — Муха пошли — Позвал пса Макс и они пошли в лес. Кабинет врача. —Я знаю почему сбежал Даня, сказал Врач. — Почему? Спросила Катя. — Тут приходил его отчим, искал Даню, а когда нашел, Даня и сбежал через окно, мне сказала наша медсестра, сказала Врач. — Тогда понятно, почему он сбежал. Сказал Катя. — Этого отчима зовут Сергей Глушков, ему 37 лет, часто тут появлялся, но мы его прогоняли, он всегда пугал Даню, и одет был всегда весь в черной одежде сказал Врач. — Где мы можем его найти, есть его координаты, квартира или Дача? Спросила Катя. — Насчет квартиры я не знаю, у него есть дача, в нашем поселке, но не знаю где находиться, но знаю что он часто заходит в бар, называется «Медведица» это находиться на Академической недалеко от сюда, скорее всего он сейчас там сказал Врач. — Хорошо спасибо вам за информацию и за помощь следствию сказала Катя. — Да не за что, Екатерина Васильевна, а правда что вы Даню забираете к себе спросил Врач. — Да это правда сказала Катя и улыбнулась. — До свидания сказала Катя и вышла из кабинета. Катя разбита и истерзана. Она переживала за Даню, что отправила Макса и Мухтар без помощи, но Макс хотел делать все сам, без помощи близких, всегда рисковал, ловил пули, не жалел он себя. Также переживал и Макс, он думал о Дане и Кате. Что он ей скажет, если придёт вообще? Найдут ли они Даню? Чем он сможет помочь? Внезапно мелькает в голове совершенно логичный вопрос. Ведь Макс был уверен, что Даня это его ребёнок. Все были уверены. —Я бы никогда не причинил ей боль и не хочу причинять и дальше сказал Макс сам себе. Они с Мухтаром искали хоть маленькую деталь, что где-то рядом Даня. Лес, время 12:00 Макс понимает, что он хотел сказать Кате, но не сказал. Несколько минут внутри него происходит беспощадная битва между желанием прийти к ней, сжать в объятьях, защитить от всего мира, и найти Даню, но, но сделает и то и другое, ведь в последнее время, только Катя, Даня и Мухтар его родные люди. —Так, так тут мы были, и тут тоже были сказал Макс смотря в карту. — Мухтар иди сюда поможешь. — Гав сказал Мухтар. — Муха, как деревня называется я забыл, мы еще там не были, Лажино, Лаженино, Лажкино сказал Макс перечисляя места. — Гав сказал Мухтар. — Точно Муха, Лажкино ты у меня молодец сказал Макс, и они направились в следующую деревню. Максим и Муха шли по тропинке и увидели, маленький заброшенный домик. И вдруг кто-то закричал. —Муха, это Даня кричит побежали скорее сказал Максим и побежали к старому дому. Pov Макс. Я испугался так сильно, что чуть не сошел с ума. -Д-данечка, тише, тише, -сказал ласковый голос Макса. На лице Дани появилась не менее ласковая улыбка. — Дядя Максим, я вас так рад видеть заговорил Даня. —Испугался? снова заговорил Макс. -Д-да. н-немного…- голос Дани предательски дрожал, но видно было, что он не обращал на это внимания, будто понимая, что ему сейчас не по себе. Макс ничего не ответил и крепко обнял его. И Макс понял что это его родной сын. По щекам всё ещё текли слёзы… Но уже не страха, а счастья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.