ID работы: 13079906

Между Нами, или драбблы о любви, слезах, счастье и боли

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Курение убивает

Настройки текста
Примечания:
- Паша, ты тут? Мужчина дернулся, пряча за спину папиросу и повернул голову. Прямо за ним стоял Артём. Он укоризненно покачал головой, глядя как из носа Павла выходит дым, и грустно проговорил уже заезжаную фразу. - Ты обещал мне не курить, Паш. Это вредно для твоего здоровья, а я как никак беспокоюсь о тебе. Я уже который раз ловлю тебя в проулках с самокруткой в руках.. Давай ты либо совсем это бросаешь, либо поставим ограничение - 1 сигарета в день. Хотя бы так. Согласен? Мягко коснулся руки Паши, поглаживая пальцы. Морозов вздохнул, бросая на пол окурок, и затушил его ботинком. Артём был прав. Возможно.

***

- Да где же он, Я же сюда его клал!? Тёмааа, подойди сюда! Я все знаю. Павел раздражённо стучал руками по тумбе, дожидаясь пока Артём войдёт в комнату. Чёрный заглянул в проем, глядя на раздражённого парня, тряхнул головой, и подошёл ближе, опускаясь на кровать рядом. - Артём, Я же не ребенок уже.. Где мой портсигар, Я же знаю что ты его спрятал. Ну не могу Я пока бросить, работа тяжелая, стресс снимать надо! Да и поздно мне уже, я ж курю уже лет 10. Верни сейчас же. Пожалуйста. Тёма взял Павла за запястье, встряхивая руку. Глаза его с нежной теплотой смотрели прямо на Морозова. - Ну пойми ты наконец, будешь курить - сам себя в могилу загонишь.. А я ведь этого не переживу, понимаешь?! Я же ради твоего блага, глупый.. Горестно вздохнул, прижимаясь головой к плечу, ощущая щекой тепло Пашиной кожи. Любил он его, дурака, а тот все злился, как ёж выпуская иглы на каждую ласковую просьбу не делать того, что вредит здоровью его Морозова. Павел умоляюще дёрнул Артёма за рукав, заглядывая прямо в глаза. Обнял, пододвигаясь ближе, нежно провел по спине пальцами, запуская их в мягкие каштановые волосы, ласково ущипнул за щеку. - Ладно, сдаюсь... Паша, хватит, щекотно же! Отдам Я тебе твой портсигар несчастный, но только с одним условием. Согласен? - Согласен, что за условие? - Поцелуй меня сто раз. В щеку, в губы, в нос - куда угодно. Тогда отдам. Давай, действуй. Морозов опешил, наблюдая как Артём победно вздернул голову. Немного замешкался, не зная что ответить. Потом медленно положил ему ладонь на щеку, поглаживая, и накрыл его губы своими. Поцеловал, слегка покусывая губы Чёрного, растягивая каждую секунду, свободной рукой прижимая к себе. Артём на мгновение вздрогнул, его ресницы задрожали, а сам он подался вперёд, пока Паша так мягко как мог целовал, проводя рукой по каштановым волосам парня. Казалось, прошла вечность, прежде чем он наконец отстранился, смазано целуя в уголок губ. Артём тяжело дышал, щеки его раскраснелись, а глаза блестели. - Не знал что ты так умеешь, Морозов. Павел пальцами поднял подбородок Чёрного, заглядывая в наглые зелёные глаза. - Замолчи. Сколько там ещё осталось поцелуев, девяносто девять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.