ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча(28)

Настройки текста
Примечания:
После всего того пиздеца, что случился за такой короткий срок я не знал, что вообще делать. Я пошел в домик и лег на кровать. Собрав мысли в кучу, и взяв все что нужно, включая мой ахуенный клинок и пошел в лес. Кто бы это ни сделал, если он может такое, то уебать меня-всегда для него не вопрос. "Держи"-сказал vverbov22 и у меня в руке появились золотые часы. Что это? "Очко C3-PO"-сказал он и я догадался что это звон смерти. Я открыл их и пошел вглубь. "Я пришел на переговоры"-заявил я и дед рингер сработал. На земле лежал мой труп, полоивна заряда часов пропала, а рядом стоял пионер. Я достал свой меч, и решил ебануть его в инвизе, но не смог. Я решил провернуть другой маневр. 3, 2, 1. Я закрыл часы и ударил, но промахнулся-пионер телепортировался быстрее. Я уже чувствую его за спиной. Вдруг раздается выстрел. Я оборачиваюсь. Труп пионера лежит без головы, рядом лежит еще, по меньшей мере 10. Над ними стоит еще один пионер, но он выглядит по-другому. Это еще один я. "Привет"-говорю я неуверенно. У него тень на глазах и такая же пионерская улыбка, та же форма. Он подходит ко мне и без слов доносит одну мысль-если бы не он, то мне пришла бы пизда. После того как я моргнул, он исчез вместе с трупами. Ну нихуясебе. Вот что бывает когда переел посахаренных грибов от Юли. Но я был уверен-это не галюцинация. Дед рингер все еще не был полностью заряжен. Это придает уверенности. "Кста оригинал, я давно тебя не слышал, ты там как?"-спросил я, раз уж сойти с ума не получилось. "Ну как... Как обычно"-ответил он. Тут я заметил одну неприятную вещь-рана не пропала. Из-за часиков она не была смертельной, но неприятное чувство присутствовало. Я вернулся в дом и потрогал рукой хилку, которая проработав меньше секунды опять кончилась. Я уже слышал хихиканье в моей голове в комбинации со словами:"Ебать ты лох". Кровь уже не текла, но и сил особо не было. Я разделся и лег спать, предварительно по плану наебнувшись о её ножку со словами:"Да сука блять нахуй рот ебал"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.