ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Память(27)

Настройки текста
Примечания:
Я выхожу на футбольное поле. Так, что дальше? В идеале найти Ульяну, но хрен его знает, где она. Можно сходить к кибернетикам, забрать свой лут. Просыпаются они рано-соответственно, ложатся тоже. Я дошел до клубов и был прав-свет не горел. Я забрался через открытое окно и увидел свой пнв на столе, рядом с зарядкой для него, врубленной в розетку. Я вынул её и надел пнв. Нащупав кнопку я нажал и все вокруг стало зелёным. Классно. Я выключил и снял эту шнягу, положив её во внутренний карман. Где-то в углу лежал меч-кристалл. Хотя по длине этот меч был похож на рукоятку с хуем. "У тебя с ним много общего"-прокомментировал vverbov22 из головы. Я ебанул им по столу и на столе образовалась щель. Нихуя себе он режет. А еще довольно стабильный-крепко прихуярили к рукояти. Ко мне в голову тут же пришла гениальная идея. Я проделал 2 мелких дырки в шортах, пропихнул туда зарядник, сделал узел внутри и на наружную часть закрепил рукоять. Да я просто рыцарь в сияющих доспехах. "Но без доспехов и ебалом не вышел"-прокомментировал голос внутри. Так, теперь что? Ля, да я заебал с этими мыслями, уже 2 раз за часть. Тут откуда-то вылезла Славя. "О, привет Вербов"-сказала она. Я же недавно в медпункте дохлый лежал хер знает сколько времени, неужели она не знает. "Да дарова"-сказал я, пока она шла мимо меня. Нужно найти Виолу. Я пошел к медпункту и открыл дверь. "Что-то беспокоит, пионер"-спросила она. Да так, чуть не сдох, а в остальном заебись. "Я же лежал тут совсем недавно, нет?"-спросил я. "Ну как видишь, ты сейчас здоров и стоишь тут-там же ничего серьёзного"-сказала она. Возможно, я сплю, или в бреду. "Виола, ударь меня. Я хочу убедиться, что это реальность"-сказал я. "Пионер, неужели так серьёзного голову ушиб?"-спросила она, но все-же легонько ударила меня по плечу после того как увидела моё лицо. Я чувствую боль, не причиняя себе вреда. Но нужно убедиться наверняка. Я вышел из медпункта и рванул в библиотеку, открыв дверь рывком. Женя охерела, но останавливать меня подиспугалась. Я подошел к книжкам и открыл первую попавшуюся. "История всех до ныне существующих обществ была историей классов"-убедился я, что могу читать. Это не сон. Это реальность-ну ненастоящая, но все-же. Никто ничего не помнит. Кроме меня. Нужно найти Семёна. Я пошел к своему домику и залез через окно, не обнаружив внутри никого. Быстро сложив все ненужное, я легким бегом отправился искать его. Я не знаю где он, ибо я исказил таймлайн-Шурик получил запчасти от меня. Я решил далеко не ходить и зайти к вожатой, постучав для начала. Она открыла, и я опередил её сказав:"Вы знаете, где Семён?". "Не-, ты знаешь вообще какой час?"-спросила она, но я уже получил свой ответ. "Я думаю, в районе 8"-сказал я, уходя. Я пошел на площадь, и он был там. На скамейке рядом с Леной. "Семён, подойди"-сказал я, решив не тревожить кукол. "Ты помнишь, что я лежал в медпункте?"-спросил я. "Ну да"-начал он, но я перебил, поняв что вопрос не верный. "Ты помнишь как я лежал в отключке весь в бинтах?"-сказал я как псих. "Д-да"-ответил тот, явно сомневающийся в моем психическом здоровье. "Хорошо. Очень хорошо. Никто кроме тебя не помнит. Делай выводы"-сказал ему я. Скорее всего, я для него выглядил очень загадочно, но меня сейчас волновало другое. Ульяна. Она не помнит, я уверен. Возможно, я смогу что-то сделать. Я пошел к их с Алисой домику и постучал. "Че надо"-открыла Алиса. "Ульяна тут?"-спросил я. "Проходи"-сказала она и пропустила меня. "Ульяна, нам надо поговорить. Без Алисы"-сказал я, чему Алиса не обрадовалась. "А о чем это тебе с ней надо поговорить"-спросила рыжая с галстуком на руке, хотя Ульяна явно не была против. "Ты не поймешь. Это важнее, чем жизнь половины "людей" в этом лагере"-сказал я и вытащил Ульяну. "Ты помнишь, как я лежал в бинтах в медпункте?"-спросил я прямо. "Ну ты преувеличиваешь-"-начала она. "НЕТ"-перебил её я. "Ты должна вспомнить"-сказал я, схватив её за голову. "ВСПОМНИ"-сказал я смотря ей в глаза. Мы вошли в какой-то транс. Пионер. Нож. Кровь. Смерть. Она упала, но я поймал её. "Я... Я помню. Все так странно"-сказала она. "Хахахаха. АХФЫАХАХАХАХАХАХ"-начал сходить с ума я. Ульяна дала мне на все хп в ебало пощечину, и я пришел в себя. "Иди"-сказал я. "Все будет хорошо?"-спросила она. "Да"-солгал я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.