ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раны(25)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь. Правый глаз не открывается. Руки болят, ноги болят, тело болит. Не то, чтобы очень сильно, но достаточно неприятно. С трудом приподняв голову, я вижу кучу бинтов в разных местах. Да уж, хер сдвиншеься. Я ложу голову обратно на подушку и погружаюсь в мысли. Я все еще жив и я в медпункте. Значит, кто-то меня сюда дотащил. Неужели Ульяна? Я-то её с трудом смог утащить, как бы она смогла дотащить меня? Тут в комнату кто-то заходит. "Проснулся таки, пионер"-говорит Виола. "Да вроде не сдох"-отвечаю я. "Как ты так угодил-то вообще?"-спросила она. "Шел, шел и как наебнулся"-пересказал я вкратце историю смерти половины журналистов. "На 11 ножевых, сильно же ты навернулся"-ответила она с маленькой каплей сомнения. "А что со мной будет?"-спросил я. "Скорее всего, повезут в больницу и будешь там лежать, по меньшей мере, месяца 3"-ответила она. Я-то знаю что тут остального мира не существует, хрен меня куда-то увезут. Она вышла из помещения. Я прикрыл глаз. Тут я услышал еще один знакомый голос:"А я не знал, что ты способен убить меня. Ты сильнее чем кажешься, вербов". Я сразу же открыл оба глаза, но не увидел ничего, кроме какого-то шепота, говорящего:"Мы еще встретимся". Вот ведь урод. "Чтоб те в жопу радтаракан из 3 фоллаута залез"-отправил ему свои наихудшие пожелания я и лег обратно. Не, я так заебусь лежать. У нас есть что-то, что меня вылечит? "Есть хилящая граната и бросательная хилка"-ответил голос внутри. Так, ну первый вариант звучит немного палевно, а вот второй-вроде нормально. А как эта хрень работает? "Просто выпусти из руки и заработает"-сказал он и "эта хрень" появилась у меня в руке. Интересен тот факт, что она ничего не весит. Я отпустил её и подо мной начали пульсировать какие-то круги бело-синего цвета. Спустя секунд 10, все закончилось. Я встал, но все тело до сих пор болело. "Блять"-выразил я своё недовольство в наиболее культурной форме. Я осмотрелся. Поблизости лежала моя одежда, все еще в крови. Ну лучше, чем ничего. Я одел её. С трудом, я открыл дверь и пошел в домик. Микроволновка отхилит, нужно просто дойти. В голове осталась лишь 1 мысль. Микроволновка. Микроволновка. Микроволновка. Я явно сходил с ума, но таки дошел до дома. Дверь открыта. Я падаю на пол и рукой дотрагиваюсь до неё. Хорошее чувство проползает по всему телу и вдруг внезапно кончается. "Разрядилась"-комментирует vverbov22. А у неё есть заряды? "Обычно 100 и быстро регенерируют, но с этим временем нельзя быть увереным ни в чем"-ответил он. Я сваливаюсь на пол и смотрю в потолок. Треугольник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.