ID работы: 13079267

Ульянофаг

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пионер(24)

Настройки текста
Примечания:
"Короче, не говори с этим пионером"-предупредил я Славю. "Это почему это?"-спросила она. Да если этот черт захочет, то он убедит её, что она фараонский тапок в Русско-японской. "Для общего развития"-ответил я на её вопрос в политическом стиле-чётко, коротко и нихуя по делу. Я увидел вожатую и понял, что щас меня таки поймают. Интересно, что за 2 дня я устроил такой пиздец, но ни разу не работал. Как и ожидалось, ОД подошла и начала меня отчитывать. Я стоял и слушал, ну почти-скорее просто стоял. Игнорировать кричащих идиотов-крайне полезный навык по жизни. "В общем, идешь после обеда кибернетикам помогать"-сказала она в самом конце. А им-то нахуя моя помощь? Я в кибернетике как Дания в союзниках. Тут прозвенел звон в столовую. |⚠️Вы пробудили орду|. Я вошел внутрь помещения. Взяв еду, я сел за пустой стол-ибо пришел одним из первых. Тут подсела Ульяна. "Короче"-сказали мы синхронно. "Ладно, говори ты"-сказал я быстрее. "Вожатая нас видела, прикинь"-сказала она. "А потом еще и припахала, да?"-добавил я, ибо понял, что Ульяну поймали таким же образом. "А ты откуда знаешь?"-спросила она. "Ну как тут забыть, совсем недавно говорили"-ответил я. "А что она говорила?"-подошел очевидный вопрос. "Кто не будет работать-тот будет веселиться, веселиться стоит за углом"-сказал я, пародируя немецкий акцент. Она начала смеяться. "Меня к кибернетикам послали, а тебя куда?"-спросил я. "Да что-то там Лене помочь, но она сказала, что и одна справится"-ответила Ульяна. Шурик и Электроник уж точно без меня как-нибудь справятся. С этими мыслями, я доел и вышел из столовой. Решение куда пойти пришло быстро-пойду в лес. "Нахуя?"-хороший вопрос, который меня не волновал. Мб Юлю найти? Вопрос лишь в том, где. Тут я увидел белую рубашку передо мной и рефлекторно отпрыгнул назад. Это был пионер. "Не стоило тебе меня игнорировать"-начал он. "А то что?"-спросил я. Его улыбка стала более злой, я смотрел на него в ожидании. "Вербов, кто это?"-послышался голос Ульяны и я обернулся. "Зря"-промелькнуло в голове, когда я почувствовал нож в животе. Я потянулся за своим, но он схватил мою руку своей железной хваткой. Его руку схватить тоже не получилось-он продолжал втыкать в меня нож, просто игнорируя мой захват. У него какая-то нечеловеческая сила. Я понял, что сейчас умру. Кровь текла повсюду, я упал с кучей ран, захлебываясь ей. "К примеру вот это"-ответил пионер на фразу, сказанную мной пол минуты назад. Сил пошевелиться особо не было, но я почувствовал как что-то появилось в правой руке. "Поднеси ко рту"-сказал vverbov22, а я увидел, что это пачка аспирина. Из последних сил я поднес и она исчезла вместе с болью. Я чувствовал силу и поднялся, достав нож. Пионер обернулся ко мне с удивлением. Наверное, я сейчас выгляжу как труп. Кровь заливала левый глаз, но правого было достаточно, чтобы видеть его. Он начал телепортироваться в разные стороны, а я пытался уследить за ним. Вот он за моей спиной заносит нож, а я только обернулся. Его ошибка была лишь в том, что он не знал ничего о этом оружии. Перед глазами засияла красная надпись:"Instant kill" и я повел правую руку вперед. В то же мгновение его труп уже лежит на земле с ножом в спине. "Победа"-подумал я и земля стала приближаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.