Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13079201

Её личное зло

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1 "Открой глаза"

Настройки текста
Примечания:
Паника нарастала с каждым новым вдохом, казалось лучше не дышать, только так сердце билось чуть медленнее. Ноги несли её вперед с бешеной скоростью, хотелось кричать, но любые попытки издать хоть звук превращались в пустое шевеления губами. Девушка не знала, как долго она бежит, или сколько она тут находится. Единственное, что она знала, так это то, что в кромешной темноте не было ничего. Резкий приступ тошноты подступил к горлу, призывая остановиться. Тася так и сделала. Опустив руки на колени, она была похожа на призрака, лёгкое свечение от её тело создавало впечатление прозрачности. Казалось, что сквозь кожу девушки можно прочитать вырезку из газеты. Почти полностью восстановив дыхание, Тася выпрямилась, копна светлых волос спадала ей на лицо, но девушка не предпринимала каких-либо попыток для того, чтобы убрать их. Осмотревшись по сторонам, Тася пыталась разглядеть хоть что-нибудь, но это было бессмысленно. Тьма окутывала все вокруг, без единого намека на свет. Сделав глубокий вдох, она открыла рот в немом крике, послышались звуки, но издавала их не Тася. Подняв голову к источнику звука, девушка заметила лёгкую рябь света. Звуки повторились, казалось будто кто-то включил сломанное радио и настраивал нужный ему канал. С каждой секундой звуки становились отчётливее, пока воздух не разразил мужской голос. — Тася, Тася, Тася, — девушка не понимала, что или кто это. Нервно оглядываясь, она вновь услышала свое имя, рябь света стала ярче, — хочешь ли ты выбраться отсюда? Энергично покачав головой, девушка открыла рот, и впервые за это время она услышала свой голос, он был хриплым и едва слышным.        — Кто ты? — от ядовитого смеха по спине прошлись мурашки, оставляя неприятное чувство липкости по всему телу. — Кто Я? Ты уверена что хочешь знать? Хотя, даже узнав, ты мне не поверишь, — девушка мялась на месте, страх отступил на нет, но на смену ему пришла злость, она прожигала грудь, заставляя сжимать руки в кулаки. — Я хочу знать, и хочу отсюда выбраться! Так что я готова поверить каждому твоему слову! — звук её голоса создавал неприятное эхо, а ядовитый смех давил на барабанные перепонки. — Ну хорошо, уговорила, — голос затих, девушка не услышала смех, и почему-то это заставило каждую её мышцу содрогнуться и громко кричать, чтобы она немедленно убегала. Тася быстро огляделась, открыв рот для вопроса. Она вновь ничего не услышала, и в её голове мелькнула едва уловимая мысль о том, что говорить она может только с ним. Кем бы он не был, девушка была готова на все, лишь бы её вытащили. Сделав пару шагов вперёд, она замерла, услышав тихий смех с правой стороны. — И куда ты собралась? Я ведь даже не рассказал кто я, — повернувшись всем телом к звуку, Тася ахнула. Перед ней стоял силуэт мужчины, черты лица были едва заметны, как и все остальное, но она смогла разглядеть лишь крепкое телосложение и волосы чуть выше плеч. Вскинув руки, и срывая голос на крик, она произнесла: — Так расскажи и вытащи меня отсюда! — смех, снова этот смех, как из сломанного радио, девушка была готова кинутся на него и действовать по ситуации, но замерев, она не могла сделать даже шаг. — Чуть меньше агрессии, а то я могу и обидеться, пойдём, — он пошёл вперёд, дорога за ним осветилась красным, и девушка сделала сначала маленький шаг в попытках проверить, может ли шевелится, когда это получилось, она почти бегом догнала его, — внимательно меня слушай и не смей перебивать. Он шёл вскинув голову верх, держа руки за спиной и не поворачивая на неё головы. Темнота стала медленно отступать, с каждым их шагом становилось все светлее и светлее, глаза девушки начали болеть, проведенное время в темноте давало о себе знать. — Итак, вы, людишки, знаете меня, как Дьявола, хотя имен у меня гораздо больше, но правдивое только одно. Люцифер, меня зовут Люцифер, — только Тася приоткрыла рот, он громко шикнул, — не перебивай, говорю сейчас я. Итак, сейчас мы в Лимбе, по вашему — в Чистилище, через пару метров я не советую тебе оглядываться, иначе будет только хуже. Иди медленно, смотря только в перед, — становилось до невыносимости ярко, девушка прикрывала глаза, смотря только под ноги, — когда мы окажемся у дверей, а вот она кстати. Тася подняла голову, перед ними находилась деревянная дверь, она была покрыта ярко-красными пятнами. Где-то это были просто брызги, а где-то следы рук. Сердце девушки пропустило удар, а может и два, мужчина продолжил. — Ты должна открыть её и идти вперёд, как вы там говорите? Если увидишь свет в конце туннеля, не иди к нему? Тут же все на оборот, за этой дверью — твоё спасения, но и твоя смерть, сделаешь шаг в сторону, или дашь им схватить себя — умрёшь. Тася посмотрела на силуэт, он стоял прямо, так же держа руки за спиной и смотря только вперёд. Вокруг них было уже не так ярко. Повернув голову во все стороны, она сделала шаг к мужчине, где-то в дали были видны силуэты людей, они ходили опустив голову, их было слишком много, казалось, что сейчас они вот-вот столкнуться, но этого не происходило. — Иди, — Тася посмотрела сначала на мужчину, потом на дверь. Разглядывая кровавые пятна, она не могла поверить, что ей придется туда войти. Сделав шаг вперёд, Тася посмотрела на мужчину, но его уже не было, воздухе лишь витала красная дымка. — Эй! Ты где? — эхо казалось громче обычного, повернувшись на все 360 градусов, Тася поняла, что привлекла лишне внимание. Позабыв обо всем, она рванула к двери в надежде успеть до того, как те люди успеют её догнать. Едва успев дернуть дверь, девушка залетела в неё. Пробежав пару метров, она не сразу заметила, что вокруг опять темно, а впереди свет. Замерев и оглянувшись назад, Тася поняла что двери нет, лишь руки, что через темноту пытаются достать до неё. Рванув с места, девушка бежала в перед без оглядки и мыслей. Чем ближе был свет, тем отчётливее она слышала пикающий звук. Стараясь не обращать на него внимание, она вбежала в яркий свет, что моментально ослепил её. В один момент тело стало лёгким, а разум спокойным, девушка чувствовала невесомость, что дарила умиротворение. Она слышала лишь тот неприятный звук. Когда тело стало привыкать, девушка полетела вниз, крича, срывая связки, она видела лишь темноту, что давила со всех сторон. Резкий удар, и боль по всему телу. Звук так и не прекратился, он стал только громче. Тася уже не кричала, она чувствовала, что лежит на чем-то мягком. Голова девушки стала тяжелее, наливаясь свинцом с каждым вдохом. В ушах зашумело, снова звук сломанного радио и тот голос: — Открой глаза, иначе будет хуже. Не открывая рта она ответила: — Больно, — собственный голос раздался в ушах, заставив вздрогнуть. — Я сказал открой глаза! — голос был на столько громким, что девушка резко вдохнув, раскрыла веки, но тут же их захлопнула от яркого света и вспышки боли в висках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.