ID работы: 13078611

Обещания

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь. Я дождалась пока моя мама заснёт и вышла из дома, тихо закрыв за собой дверь на ключ. До торгового центра идти было не очень далеко, но и не близко. Ну минут 20. Вдруг у меня зазвонил телефон. — Да, Корнелия. — Я приняла звонок. — Отчитываюсь, Я жива, только вышла из дома. — Ура! — ответила Корнелия. Я услышала голос Ирмы в трубке телефона. — Ирма с тобой? — спросила я. — Да, она сегодня со мной ночует. — ответила Корнелия. — И не только она… — Хай Лин и Тарани тоже? — Тарани — нет. Она дома высчитывает вероятность твоей победы. — ответила Корнелия. — А Хай Лин с нами. — Как она? — обеспокоено спросила я. — Уже получше. — ответила Карнелия. — Лилиан сказками развлекает в соседней комнате. — Не говори ей, что ты мне звонила ладно? А то опять расплачется… — попросила я. — Хорошо. — Ну что это за сказка?! — услышала я возмущенный голос младшей сестры Корнелии. — Феи, единороги, все живы и счастливы! Скукотища! Хоть бы Нерисса напала! — Если сейчас не закроешь рот и не заснешь, на тебя нападёт кое-что по страшнее Нериссы! — ответила ей Корнелия. — О, да разгневанная Корнелия страшнее любой Нериссы. — подтвердила Ирма. — Вот именно. — ответила Корнелия.- Если она что-то сделает с нашей Вилл я ей все её ведьминские патлы повырываю! Между прочим Калеб мне разрешил! — Я ей обязательно передам. — рассмеявшись ответила я. — Всё ладно, я потом перезвоню. — сказала я дойдя до места назначения, сбросив вызов. Подойдя ближе к торговому центру я увидела лежавшего на земле охраника. Я сначала подумала: всё трындец ему… Но подойдя поближе к нему я услышала как он дышит и облегчённо выдохнула. Он просто спит. Точнее не просто, а Нерисса скорее всего его вырубила.Ну не важно. Превратившись в стражницу я вошла в здание. На удивление было очень светло, но очень тихо. Я осмотрелась вокруг. Не было ни души. — Нерисса! — позвала я. Тихо. — Нерисса! Вдруг я почувствовала что кто-то скрестил мои руки и прижал их к моей спине. — Ай! Пусти! Да, это Нерисса. — Я уже начала сомневаться, что ты придёшь… — прошептала колдунья. — Я всегда сдерживаю свои обещания, в отличии от тебя! — ответила я, пытаясь освободиться из её схатки. — Отпусти меня и сразить со мной! Ты ведь этого хотела? — Глупышка Вилл. — она развернула меня лицом к себе. — Ты серьёзно думала в то что я буду играть в эти детские игры? Одной рукой она держала меня, а второй провела по моей груди, затем стала грубо сжимать сначала одну потом вторую при этом смотря мне прямо в глаза и невинно улыбаясь. Я сегодня походу точно сдохну. Только не от битвы. Нет, ну я конечно ожидала от неё много чего, но того что она начнёт до меня домагаться, этого я точно не ожидала… — Прекрати… — прошептала я. — Останови меня.- прошептала Нерисса, прикусив мочку моего уха. Забавно… Будто бы я могла… Одним «легким» движением колдунья избавилась от моей кофты и отбросила её куда-то в сторону. Её горячие губы оставили несколько поцелуев на моей шее и опустились ниже… к моей груди. Я беспомощно застонала, когда её язык начал рисовать влажные круги на моей груди. — Вилл. — прошептала колдунья. — Расслабься. Я закрыла глаза и попыталась расслабиться. Это было даже приятно, хоть я и отказывалась это признавать. Почувствовав что мои руки наконец то были свободны, я потянулась к женщине, чем вызвала удивление на её лице. Я прикоснулась к её груди там где должно находиться сердце. Сердце Нериссы билось так быстро… Я даже удивилась, что оно там вообще есть. — Зачем тебе всё это, Нерисса? — тихо спросила я. — Ты же была другой… Зачем… — Зачем я убила Кессиди? Зачем воскресила стражниц и заставила их подчиняться моей воле? Зачем я позволила тьме завладеть мной? Зачем хочу отомстить всем? — уточнила колдунья. — Поверь я сама уже не раз задавала себе этот вопрос. — Она положила руки на мои обнаженные плечи. — Я не хотела чтобы всё так получилось… Женщина вернула мне одежду. — Но всё же можно изменить! — ответила я. — Почему ты просто не сдашься? — Сдаться? — рассмеялась женщина. — Тот же вопрос я задам и тебе. Ты ведь никогда не сдаешься. В этом мы похожи. Даже сейчас будучи в безвыходной ситуации ты пыталась вырваться. — Я пытаюсь не ради себя, а ради… — Хай Лин. — перебила меня женщина. — Откуда ты знаешь? — ответила я. — Всё довольно просто. — ответила женщина. — Видно на сколько вы близки. Поэтому я и пыталась сломать ее что бы ты согласилась прийти. — Но я тебе зачем? — никак не могла понять я.- У тебя есть куча «поклонников» выбирай любого, стражницы в конце концов. — Эти как ты их назвала «поклонники» всего лишь зомбированные роботы, а стражницы всего лишь мои слуги. — ответила Нерисса. — Да я могла выбрать кого-то из них для развлечения, но меня всё время тянуло к тебе… — Я помогу тебе. — сказала я, взяв её руку. — Я помогу тебе стать той кем ты была. Откажись от тьмы и мести. Пожалуйста… — Хорошо. — выдохнула Нерисса. А чё так можно было? Можно было просто попросить? — Я верну стражницам свободу воли. — сказала колдунья. — Только если меня не отправят обратно в тюрьму. — Не отправят. — уверенно ответила я. — На этот раз я им не позволю. Женщина прижала меня к себе. — Обещай. — Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.