ID работы: 13078611

Обещания

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нерисса плавной и женственной походкой шла по торговому центру. Рядом с ней шли стражницы, а сзади толпа зомбированных поклонников. — Что она задумала на этот раз? — тихо задаю риторический вопрос я, наблюдая за колдуньей. — Точно ничего хорошего. — также тихо отвечает Тарани. — Как будто мы сами не знаем. — фыркает Ирма. — Бабушка… — сквозь слёзы прошептала Хай Лин, наблюдая за заколдованной стражницей воздуха. — Она предала меня… — Это не так… — я дотронулась одной рукой до плеча подруги, а второй нежным движением вытерла слёзы с её щёк. — Она просто сейчас под влиянием Нериссы. Мы обязательно расколдуем её и других стражниц. — Обещаешь? — Хай Лин перестала плакать и посмотрела мне в глаза. — Обещаю. — улыбнувшись ответила я, прижав Хай Лин к себе. К нашим объятиям присоединились Ирма, Тарани и Корнелия. — Как трогательно… — услышали мы голос Нериссы. — Я сейчас расплачусь… Мы обернулись и увидели невинно улыбающуюся Нериссу. — Бедняжка Хай Лин. — снова заговорила женщина. — Так слаба и так раздавлена… — Замолчи, чудовище… — сквозь зубы прошептала Хай Лин. — Чего ты добиваешься? — вмешалась я. — Что тебе от нас нужно? — О, от твоих подружек мне ничего не нужно. — ответила колдунья. — Мне нужно чтобы ты ты пришла сюда сегодня ночью. Одна. — Зачем? — удивилась я. — Хочешь сразиться со мной один на один? — Ну можно и так сказать. — улыбнулась женщина. Мои подруги испуганно замотали головами. — Не соглашайся! — сказала Хай Лин. — Мы тебя одну не пустим. Да, я знаю что это рискованно, но другого выбора у меня нет… Если я смогу победить Нериссу, то смогу расколдовать стражниц и избавить мир от её тёмной магии, а если нет… Лучше не думать об этом! — Соглашайся. — прошептала Нерисса. — Я согласна…- неуверенно ответила я. Девочки были в шоке, а вот колдунья довольно заулыбалась. — Умница. — женщина подошла непозволительно близко ко мне так, что я чувствовала её горячее дыхание, она наклонилась положив руки на мои плечи прошептала мне на ухо. — Встречаемся здесь после закрытия. Тут нам никто не помешает. Если ты конечно не струсишь и придешь. — Я приду.- ответила я сквозь зубы, брезгливо убрав от себя её руки. — Обещаю. — Чудно. После того как мы вышли из этого проклятого торгового центра Корнелия в гневе на меня набросилась. — Ты слетела с катушек, Вилл?! — возмутилась блондинка.- Как ты могла согласиться на предложение этой старой ведьмы, помешанной на власти и ненависти? — Эта «старая ведьма» между прочим твоя будущая свекровь. — усмехнулась я.- Так напоминание. Лицо Карнелии слегка перекосило, она покраснела и побледнела одновременно. — Не напоминай мне об этом!!! Ирма, Тарани и Хай Лин рассмеялись. — К тому же. — продолжила я. — Она вовсе не старая, ну… на данный момент, а молодая и очень даже… привлекательная. Я даже удивилась собственным словам. — Соглашусь с Корнелией.- сказала Ирма. — Ты подруга совсем мозги отморозила. А мама ведь тебе говорила не ходить без шапки. — Ирма! — ответила я. — Ничего я не отморозила! Просто это единственный выход, если я смогу победить Нериссу, то… — Но какой ценой? — перебила меня Тарани. — Она то по-любому не будет одна. С ней будут заколдованные стражницы. — Это уже её проблемы. — ответила я. — Всё будет хорошо, доверьтесь мне. Вдруг Хай Лин подбежала ко мне и крепко обняла меня ели сдерживая слёзы. — Обещай, что ты будешь осторожна… — сказала она, сжимая мою руку. — Что ты вернёшься живой… Обещай мне! — Что за мысли в твой милой голове, Хай Лин? — я улыбнулась погладив её по голове. — Конечно, я вернусь… Хоть я уже не была в этом уверена… — Я буду осторожна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.