ID работы: 13077948

Корпоротив

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночной город

Настройки текста
Наступил вечер. Зал был уже украшен и все было готово. Демон объявил о начале корпоратива и все стали веселиться. Бес разговаривал со всеми и наслаждался вечером,но только Дайса все не было...Его шоу должно было закончиться еще полчаса назад,но Кинга все не было. Дьявол стал переживать,но спустя 10 минут Дайс появился. На нем был красивый пиджак,штаны,туфли и его фирменная бабочка. Дайс стал искать глазами босса и когда нашел,подошел к нему -Привет,прости,что задержался,сам знаешь,макияж нужно долго делать-Дайс улыбнулся и смотрел на своего босса -Ох,ничего страшного,все в порядке,хех. Хорошего корпоратива?-Дьявол неловко улыбнулся и глупо улыбался -Спасибо,тебе тоже!-Дайс ушел вглубь толпы *Спустя 20 минут* Дьявол стоял у стола и пил пунш. Все проходило плавно и всем было весело. Музыка перешла на медленную,под которую обычно танцуют пары. К столу подошел Прихвостень со странным выражениям лица -Хей,босс~Самое время,чтобы пригласить кое-кого потанцевать~ Девил подавился пуншем и шокировано посмотрел на Прихвостня,на что тот лишь улыбнулся и показал в сторону одиноко стоящего Дайса -Ээ,не думаю,что сейчас хороший случай..Позову в следующий раз-демон потер шею и смотрел в пол -Вы так говорили в прошлый раз! Нет,я не позволю упустить вам ваш шанс!-не успел Дьявол среагировать,как тут его потащили в сторону Дайса. Демон стал упираться,но ему не давали ни шанса на побег. И вот,он оказался прямо перед лакеем -Ох,босс,добрый вечер!-Дайс обернулся и встал рядом с бесом -Ох,привет...Слушай,я бы хотел спросить кое что у тебя...- Девил сильно нервничал -Да,я вас слушаю-Дайс стал внимательно слушать босса,ему было интересно,что тот хотел спросить Бес нервно сглотнул. За спиной Дайса стоял Прихвостень и показывал палец вверх,поддерживая босса. Назад пути не было. Дьявол набрал воздух в грудь и сказал -Ты не хочешь...потанцевать со мной? Дайс покраснел,он не ожидал такого предложения от своего босса. Девил же сгорал от смущения и был готов провалится сквозь землю. Спустя пару секунд Дайс опомнился и ответил -Д-да,конечно,с удовольствием! Сердце демона бешено застучало. Аккуратно взяв руку лакея,тот повел его в центр зала. Когда они дошли,Дайс приблизался к нему и осторожно положил руки на плечи беса,а Девил положил свои руки на талию Кинга и они начали танцевать. Спустя пару минут вся неловкость исчезла и они вдвоем просто наслаждались моментом. Под конец танца,они просто качались в такт,шутили и смеялись -Слушай,я хочу тебе кое-что показать-заговорил демон,смотря на Дайса,все еще обнимая его -Заинтриговали~. Покажите мне Дьявол взял вилы и держа за руку телепортировал их. Открыв глаза,Дайс увидел перед собой вид на ночной город:светили яркие фонари,в домах горел свет и по улицам ехали машины,а весь остров был как на ладоне -Вау,это просто...чудесно-глаза Дайса засверкали зеленыи огнем,а улыбка не сползала с лица. Девил улыбнулся в ответ и подошел к Дайсу. Они вместе любовались ночным городом. Тишина продолжалась достаточно долго,но тут ее прервал Дайс -Хей,босс Дьявол повернулся к Дайсу -М? -Я давно хотел спросить вас...вы влюблены в меня? От этого вопроса у Девила чуть не остановилось сердце. Тот просто стоял в шоке и смотрел на Дайса,не зная,что ответить -С ч-чего ты вдруг взял?..-спросил нервно бес,стараясь не смотреть на Дайса Лакей лишь улыбнулася -Это было очевидно с самого начала Дайс осторожно повернул голову Дьявола и поцеловал его. Сначала Сатана просто стоял в ступоре,но потом все таки ответил на поцелуй. Оторвавшись друг от друга,демон отвернулся,но его веляющий хвост его выдавал. Дайс обнял его и тихо прошептал -Я люблю вас,босс -Я тоже тебя люблю,Дайс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.