ID работы: 13077948

Корпоротив

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовка к корпоративу

Настройки текста
-Босс,к вам можно?- спрашивает тихо бесенок стоя в дверях -...-демон лишь молчит и ничего не отвечает Подойдя к кровати,Прихвостень заметил,что Дьявол грустит -Что-то случилось,босс?-Прихвостень переживал за беса,ведь в последнее время у него часто было плохое настроение -Аргх,я сам не знаю. Грустно просто,хочется какого-то праздника...А повода нет-демон лежал калачиком на кровати и думал о своем -Ну,почему повода нет...Может корпоратив? - предложил Прихвостень своему боссу Дьявол тут же оживился. Поднявшись с кровати тот стал вилять хвостом,а глаза наполнились радостью -Точно,корпоратив! Да,я устраю самый классный корпоратив в жизни!-Демон встал и взял свои вилы -Отличный настрой,уверен,что все будет замечательно. Напитки,веселье,музыка. Можно пригласить кого-то на танец... Дьявол сразу покраснел. Ему очень хотелось потанцевать кое с кем,но случая подходящего не было,да и демон бы и не осмелился пригласить его...Что-то мы отошли от темы. Девил призвал своих слуг и они все вместе стали подготавливать зал. Все шло хорошо,правда,огромная лестница чуть не убила Занудника и демон очень жалел,что этого не произошло,но все продолжили украшать зал. Все шло своим чередом,все разговаривали и помогали друг другу,было даже весело,лучше чем считать души или сидеть на лекции Занудника. Девил украшал стол и витал в облаках,но из его мыслей вырвал голос -Вау,у нас праздник какой-то? Голос был звонким и красивым,не такой,как у других,а более плавный и будто бархатный. Дьявол быстро обернулся:в дверях стоял его объект обожания Дайс. Все тот же фиолетовый костюм,та же рубашка,та же бабочка,те же духи и тот же мелодичный голос -Ох,ээ,да,я решил,устроить корпоратив,вот и украшаем.. Дьявол неловко стоял,он пытался быть уверенней,но дрожащий голос его выдавал -Надеюсь танцы будут? Дайс улыбнулся и продолжил смотреть на демона. Девил покраснел еще сильнее,продолжая елозить в руке вилы -К-конечно будут,да,какой-же праздник без танцев.. -Отлично,тогда после шоу обязательно прийду. Увидимся!-Дайс исчез также неожиданно как и появился,не дав ответить Сатане. Дьявол подошел к столу и взяв стакан с пуншем,вылил его на себя,чтобы освежиться. Прихвостень наблюдал за всем,а после подошел к боссу -Не волнуйтесь,все будет идеально!-бесенок подбадривал демона,чтобы тот не переживал -Надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.