ID работы: 13077440

Истории из жизни невидимок

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Смотришь на меня лучистым детским взглядом. На губах улыбка такая беззаботная, вызывающая у меня внутри волны раздражения. Откуда в тебе столько силы? Как долго ты можешь держаться? Я слабая. Я всегда была такой, но несмотря на это ты со мной. Ты должно быть и правда любишь меня и эта мысль меня поражает, почти парализует. Я в очередной раз все порчу своей импульсивностью, сомнительностью и депрессивностью, а ты закрываешь на это глаза, берёшь меня за руку и тащишь к свету. Я бегу за тобой, нерешительно отворачиваясь, оглядываясь назад. Я творю иногда безрассудные вещи, всегда.... чаще не самые хорошие и они идут в разрез с твоим светом внутри. Тебе больно, но я вовремя не могу остановиться и продолжаю причинять боль, а потом на обломках былой радости, твоя грусть, напоминающая мою все равно сильнее, чем все во мне, поднимается и просто исчезает, как призрак в утреннем свете. Прости меня за все мои неважно, за все мои забей, все хорошо и прочие фальшивые фразы. Прости за упрямство и грубость. Твой свет, твои слова, беззаботность и беспечность ребёнка мне нравятся, ужасно нравятся, но я боюсь их, боюсь случайно обидеть и ненароком отпугнуть его. Прости меня. Знай, что через призму эгоистичных колких фраз, я кричу о том, что ты - это тот, человек, которого я никогда и никем заменить не смогу. Знай, что за чередой раздражимости прячется радость от того, что ты лучше, чем я. Знай, что в погоне за самопознанием, за истиной узнать что такое я, кто я такая, мне путеводной звездой дорогу указываешь ты. Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.