ID работы: 13077012

Другой мир и другой облик

Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая:Люди.

Настройки текста
Примечания:
Ди приоткрыл глаза, но видел лишь плавающие пятна. Ему слышен был лишь звон, постепенно превращающийся в слова. — ...И в общем, иду я по улице, и тут вижу, что тут лежит этот, лицом уткнулся в снег, и ещё весь в зелёнке и походу в лаке для волос! Я подбегаю к нему, спрашиваю «Всё в порядке?», а он не звука! Я думаю, ну всё, умер, а потом смотрю, нет, дышит! — говорил женский голос. — Тише, он просыпается! — Ещё голос. Тоже женский. Над Ди склонились две девушки. Первая была типичная «готка-колготка», а вторая была её полной противоположностью:вся в розовом, и видеть вместе этих двоих было немного странно. — Ты как? — спросила вторая девушка, поправив выбившуюся за ухо белокурую прядь. — Нормально,... — ответил ей он, пытаясь понять, почему не чувствует своих крыльев. — Ёпта, хорошо хоть живой остался. — Готка уставилась на Ди своими зелёными, как у кошки, глазами. — Я Владислава, а это Сандра (так её все называют). — Брюнетка с красными прядями стала разглядывать ногти. — А где у вас ванная? — спросил Ди, которому захотелось посмотреть на себя. Он чувствовал, что что-то с ним не так, но что? — По коридору налево, — ответила Сандра. — Если что понадобится, зови меня. Ди, так и не ответив ей, пошёл туда, куда она сказала. Вернее не пошёл, а побежал. Ему не терпелось посмотреть, что с ним, и почему он не чувствует крыльев. Добежав до ванной, и заперев дверь, Ди посмотрел зеркало, и понял, что же с ним не так. Из зеркала на него смотрел смуглый парень с чёрными волосами, и одетый в фиолетовую футболку. Он посмотрел вниз, и увидел на себе белые как снег штаны. Единственное, что объединяло то, что смотрело из зеркала с тем могущественным существом, это глаза. Глаза, которые остались точно такого же цвета, с точно такими же зрачками. Бывший бог моргнул, молясь, что ему показалось. Но отражение не изменилось, за исключением того, что его глаза стали голубыми, словно лёд. Ди прижал руку ко рту, и едва сдерживался чтобы не закричать. Его накрыла волна шока и ярости, но бывший бог всё же сдержался и не выплеснул её на ближайшие предметы. — Какого хрена? — прошептал Ди и присел на стул рядом со стиралкой. — Чёрт, как это случилось? А если им рассказать? — Но эти мысли он отбросил. — Ладно, расскажу потом, главное выжить,... Но какого дьявола это случилось?!... — Парень старался говорить максимально тихо, и на его счастье, стул был далеко от двери наружу. «Успокойся, — мысленно приказал себе Ди. — Ничего страшного, могло быть и хуже.» — Эй! — послышался за дверью голос Влади. — Выйди, пожалуйста! — Парень вышел, и девушка заскользнула внутрь. — А как тебя звать? — спросила брюнетка, когда вышла. — Дима. — Бывший бог назвал первое имя, которое пришло ему в голову. — Понятно. — ответила готка, поправив свою чёрную футболку с изображением Рокси. — Так вот, мы соберёмся в зале на диване и поговорим о тебе. — Владислава пошла, роясь в карманах своих драных шорт, и немного поттанцовывая под какую-то песню в наушниках. Ди последовал за ней, и вскоре они оказались в зале. Зал был не огромный, но в тоже время не маленький, с большими золотыми окнами и не менее большим видом оттуда. Пол в комнате был в чёрно-белых плиточках, а посередине было несколько красных и чёрных диванов, и похожих цветов кресел, а рядом стоял синий столик на колёсиках. А на диване сидела Сандра и какой-то паренёк с волосами цвета шоколада и такими же шоколадными глазами, одетый в голубые джинсы и белую футболку с Соником. — Дима, знакомься, это Ярик. — Брюнетка плюхнулась на кожаный диван. — И так, ребята, это Дима. — Приятно познакомиться! — сказала Сандра. — Привет. — сказал Ярик. — И так, может включим телек? — спросила Владислава. — Ну давай, Влади. — ответила ей блондинка. — Саш, не называй меня так. — Девушка запрокинула ногу на ногу. — Ну хорошо, извини. — Саша нажала на пульт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.