ID работы: 13076634

You make me feel special

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Автор Вечер кино прошёл на ура. Наверное Пеппер ещё ни разу не мыла посуду так радостно. Её план по сближению отца и дочери сработал. Мало того, что Старки ни разу не поругались за вечер, но и частично по взаимодействовали. Теперь Поттс была уверена, что Тони начнёт действовать сам. Но у них с Джинни сложный характер, так что процесс налаживания родственных связей обещает быть трудным. Тони не было уже довольно долго, так что наведя порядок в гостиной, Пеппер направилась на его поиски. Но Поттс слишком хорошо знала своего возлюбленного, который любил засиживаться в мастерской. Которая несмотря на ещё не завершившийся переезд была практически полностью оборудована. К мастерской вёл отдельный коридор, который заканчивался массивными автоматическими дверьми. Спустя несколько секунд сканирования двери раскрылись выпуская женщину внутрь. Сделав буквально пару шагов Поттс застыла. Повсюду на мониторах были множество личных дел каких-то детей. Голограммы вокруг гения демонстрировать фото и видео неизвестного для Пеппер содержания. В совокупности все это выглядело максимально странно, и чтобы не фантазировать лишнего, Поттс решила обратиться к Старку. — Тони, что здесь происходит? — Пеппер сделала ещё несколько шагов разглядывая мониторы и голограммы. — А? — сказал гений поворачиваясь к женщине и замечая её замешательство. — А ты об этом? Ничего особенного. Просто решил удостовериться, что Джинни никто и ничего не угрожает. — Тони, только не говори, что ты решил следить за ней, и за всеми с кем она общается! — строго сказала Поттс глядя на Тони — Хорошо не буду. — ответил Старк и продолжил изучение голограмм. — Тони! Это не нормально. — Пеппер подошла к мужу и развернула его на стуле к себе. — Это вторжение в её жизнь! Я понимаю что ты её отец, ты хочешь её обезопасить, но это перебор. — Пепс, ты преувеличиваешь. Я ничего ужасного не сделал. — ответил Тони возвращаясь к монитору. — Я просто почитал про её новых одноклассников и ребят с которыми она общалась сегодня. Всё остальное сделала Пятница. — Боюсь спросить, а что сделала Пятница? — Ничего такого. Просто пробила всех, с кем пересекается Джинни, по всевозможным базам данных, просмотрела все записи видео наблюдения за сегодня. Ну и все. — Тони смотрел на свою возлюбленную самым невинным взглядом из возможных. — И это ты называешь ничего? Да ты следишь за ней, Тони! Это не нормально! — Я же сказал, это все Пятница! — Тони, ты управляешь Пятницей! — Я волнуюсь за неё, Пеппер. — после небольшой паузы сказал Старк. — Я не могу пустить это все на самотёк. Раньше за неё отвечала мать, а сейчас я её единственный родственник. И пусть наши отношения далеки от идеала, я хочу о ней заботиться. — Тони, — Пеппер приобрела сидящего мужа, погладила его по голове. — Это очень похвально. Но ты перегибаешь. Обустроить в мастерской пункт слежения за Джинни, это слишком. — Наверное ты права. — ответил Старк прижимаясь к ней ближе. Но настоящей идиллии суждено было закончиться. Двери открылись и в мастерской с громкими недовольствами появился Хоган. — Тони, я так больше не могу! — мужчина не сразу заметил Поттс. — Ой, привет Пеппер. — Привет, Хеппи, — ответила Пеппер отстраняясь от Старка. — Ладно, я пойду. Долго не засиживайтесь. Как только двери за женщиной закрылись Хоган продолжил. — Этот Паркер. Питер Паркер — начал Хеппи передразнивая Паучка. — Он меня достал. Постоянно звонит, оставляет сообщения, пишет сообщения. То он котёнка с дерева снял, то он бабульку через дорогу перевёл, а она его сумкой огрела. Короче с ним надо что-то делать. Иначе это что-то с ним сделаю я. — Всё время своего монолога, Хеппи ходил из стороны в сторону по мастерской размахивая руками. Но как только его речь была закончена он обратил внимание на происходящее в мастерской. — А это что у тебя тут? — Видимо первое серьёзное задание для Паучка. — сказал Старк осматривая беспорядок вокруг себя. — Позови его сюда, и скажи чтобы приходил в костюме и маску не снимал. Не хватало, чтобы Джинни его видела.

***

Питер Я летел через весь Нью-Йорк с бешеной скоростью. Несколько минут назад, во время патрулирования позвонил Хеппи, и сказал что для меня есть задание. Наконец-то я сможет быть полезным Старку. Я летел и прокручивал в голове сотни вариантов заданий. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди от нетерпения, но я успел добраться до базы быстрее. Зайти мне сказали через запасной вход и полностью в костюме. Эти требования казались подозрительными, но это же Старк. Кто знает, что у этих гениев на уме. Зайдя в мастерскую я сразу заметил Тони сидящего за компьютером. — Мистер Старк, здравствуйте. — сказал я скромно стоя у одного из столов. — О, здорова, Паучок. Ползи сюда. — Старк подозвал меня рукой ближе и сам встал из-за стола. — Вижу тебе уже натерпится узнать о задании? Не будем ходить вокруг да около. Тебе надо будет проследить за одним человечком. И докладывать все, что удалось узнать мне. — Вау, мистер Старк, спасибо. Это даже круче чем я мог себе представить. Но как я буду совмещать слежку со школой, а ещё патрули и тёте Мэй надо помочь, а ещё… — Так притормози Питер. Со школой проблем не будет. Объект наблюдения учиться с тобой в одной школе. — А… Простите, мистер Старк, но как это? Неужели у нас в школе есть опасные преступники или гениальные злодеи? — сказал я немного посмеиваясь. — Нет. — ответил Тони и поместил передо мной голограмму на которой через мгновение появился профиль Джинни. — Она новенькая у вас. Вот за ней и будешь следить. И каждый вечер я жду от тебя отчёт по наблюдению. Все ясно? — Да, но… Зачем вам это? И почему я? Я думал у меня будет настоящее задание. Может все-таки кто-то другой? — Нет, Питер. Это очень, слышишь меня, очень важное задание. Если справишься — получишь нормальное задание. — Хорошо, мистер Старк. — ответил я и направился на выход. Я не понимал что происходит. Ещё двадцать минут назад, я был окрылен мыслью о первом задании. А сейчас все, чего мне хотелось, это чтобы Старк сказал что он шутит. Зачем ему вообще следить за этой новенькой. Самая обычная девушка, если бы не ситуация в столовой я бы и не знал о её существовании. А теперь мне надо вести за ней слежку в школе и при этом делать это незаметно. Вот если бы я мог делать это в костюме Паука, мне было бы куда спокойнее. Ведь Человека-паука в лицо никто не знает, и он может вести себя как хочет. Но Питер Паркер он другой. Он тихий, незаметный. Весь день он только и делает что зависает с Недом. Но теперь его жизнь станет ещё более сложной.

***

Джинни Пол седьмого утра. Пятница, уже по доброй традиции, будит всех обитателей базы. Просыпаться сегодня мне было особенно сложно. Видимо вчерашний вечер проведённый за учёбой забрал у меня все силы. Усевшись в кровати я потянулась и потерла глаза. В голове начали мелькать воспоминания прошедшего вечера. Воспоминания касающиеся просмотра фильма казались максимально нереальными. Сначала мы просто спокойно посмотрели фильм, который не понравился Старку, но он ничего не сказал, а просто молча смотрел с нами. Уже странно. А потом кто-то отнёс меня в спальню. Или мне все это приснилось? Бывает же такое. Надо больше отдыхать, тогда и всякие небылицы сниться не будут. Приведёт себя в порядок после сна, я надела белую рубашку, серый свитшот и теннисную белую юбку. С волосами я делать ничего не стала, мне больше нравится когда они распущены. И осмотрев себя крайний раз я отправилась на завтрак. В столовой уже сидел Роуди. С ним мы уже были знакомы. Он вместе с Пеппер помогал мне обустроиться на базе. — Доброе утро, Роуди. — сказала я мужчине подходя к холодильнику. — Доброе, Джинни. Давно не виделись. — Последние несколько дней Джеймс находился в рабочей поездке, но видимо она уже закончилась. — Есть что-нибудь новенькое? — Да не особо. — ответила я доставая йогурт и садясь за стол. — Со вчерашнего дня хожу в местную школу. А так все то же самое. — А как с Тони дела? — аккуратно спросил Роуди. — Да никак. — я тяжело вздохнула поедая завтрак. — В последние дни мы мало контактируем. — Не переживай, все наладиться. Тони сложный человек, дай ему время проявить себя. Я понимала, что Роуди прав, но сильно легче от его слов не стало. Доев йогурт я попрощалась с Джеймсом и пошла в комнату за вещами. Мне предстоял трудный день в школе.

***

Питер Последние несколько дней для меня складывались просто ужасно. Задание от Старка, раскрытие своего секрета перед Недом ещё и инопланетное оружие по всему городу. Моя голова вот-вот была готова взорваться. Сегодня мы с Недом вместе шли в школу. Всю дорогу Лидс заваливал меня кучей глупых вопросов о моей «второй личности». Зайдя в школу я сразу же начал искать взглядом свою «цель». Мы с другом шли по коридору к своим шкафчикам. Надежда была увидеть Джинни рядом с Мишель, шкафчик которой был недалеко от наших. Как и ожидалось Джинни и Мишель были вместе. Сейчас мне предстояло придумать как будет лучше выполнять наблюдение. Решение предложил Нед. — О, Питер, пошли поздороваемся. — сказал Лидс, указывая на девушек, и потащил друга за собой. — Привет, девчонки. — сказал Нед. — Не называть нас так, Лидс. — раздражённо ответила ему Мишель. — И тебе привет, Нед. — уже ответила Джинни. — И тебе, Питер, тоже. — А, да. П-привет. — я старался вести себя максимально не принужденно, но получалось это плохо. — У тебя красивая юбка. — В этот момент голос в моей голове кричал «Что ты черт возьми делаешь». И я был полностью с этим согласен. И от осознания ситуации я тут же залился краской. — Оу. Спасибо… — ответила девушка поправляя юбку. — Ты уже все юбки в этой школе оценил. — решила пошутить Джинни, припоминая ситуацию в столовой. — Я…я. не совсем эм… — Успокойся, Питер, я шучу. Шучу. Спасибо за комплимент. Эта ситуация заставила меня нервничать ещё сильнее. Если я в самом начале так косячю, то что будет дальше? Она подумает что я сталкер? Или маньяк? Или ещё что похуже. Всё что мне оставалось это надеяться на лучшее, ведь подвести Мистера Старка я не мог. После первой неудачи, я решил поменять стратегию. Я решил держать Джинни в поле своего зрения, чтобы в любой момент фиксировать происходящее. Во время уроков я всегда садился за ней, чтобы лучше её видеть. В коридорах мы с Недом частично повторяли её передвижения. Всё шло просто прекрасно. Я был горд собой и тем как мне удаётся выполнять задание. Я уже видел как Старк хвалит меня за проделанную работу.

***

Джинни День в школе проходил довольно спокойно. Уроки не доставляли особых проблем, да и одноклассники тоже. Сегодня у меня был первый урок физкультуры в этой школе. Как рассказывала Мишель, девочки занимаются довольно редко имитируя проблемы со здоровьем. Вот и сегодня большая часть девочек «жаловались» на самочувствие. На что физруку было все равно. Переодевшись в форму, которая была определена для всех одинаковая, мы с Эм-Джэй вышли из раздевалки. Недалеко от выхода я заметила Питера и Неда. Это было странно ведь мужская раздевалка находилась далеко от женской, так что им здесь делать нечего. Увидев нас они как ни в чем не бывало пошли куда-то вглубь зала. — Тебе не показалось это странным? — спросила я Мишель. — Что именно? — Да Питер с Недом сегодня какие-то странные. И если с Недом ещё не все так плохо, то вот Паркер начинает меня пугать. — честно поделилась я с подругой. — Да они всегда были чудаковатыми. А что конкретно тебя напрягает? — Конкретно меня напрягает Паркер. — ответила я глядя в сторону Питера, который время от времени кидал на нас взгляд. — Он весь день крутиться рядом. Не так как я кручусь вокруг тебя, а просто постоянно находиться где-то рядом. Или смотрит на меня через весь коридор. Это все очень настораживает. — Странно.- задумалась Мишель. — Раньше я такого за ним не наблюдала. — Теперь и ты меня пугаешь. — подозрительно посмотрела я на девушку. — Да я же говорила. Я не одержимая. — Да да. Ты просто наблюдательна. Я помню. Но все равно жутко. Мишель хоть и не привела серьёзных доводов в пользу Питера, но мне стало немного спокойнее. Наверное это я себя накручиваю. Отвлечься от навязчивых мыслей всегда помогает смена деятельности. Прослушав перед уроком мотивирующую речь Капитана Америки, тренер Уилсон скомандовал разбиться на несколько групп: те кто делают прес, те кто лазят по канату и те кто бегает кросс по залу. Так как Эм-Джэй не очень была заинтересована в том чтобы что-то делать пресс отпал сразу. А лазать по канату уже не хотелось мне, слишком уж это скучное занятие. Так что у меня остался только кросс. Всё группы были распределены по залу, чтобы не мешать друг другу. Какого-то конкретного указания от тренера не было, все что он сказал, — Просто бегите. Бег всегда помогал мне отвлечься. Раньше когда меня настигали проблемы и стресс, я отправлялась в ближайший парк и просто бежала. Во время этого я могла спокойно обдумать все происходящее и прожить весь тот скопившийся негатив. Но сейчас все было немного иначе. Причина моих переживаний находилась рядом. Питер вместе с другими ребятами, выбравшими пресс, находился в центре круга, по которому бегали кросс. Радует то, что на время урока он перестал, так активно пялиться и я смогла немного отпустить эту ситуацию. Ближе к концу урока я уже полностью погрузилась в свои мысли и не заметила как начался какой-то переполох. — Питер с ним знаком. — выкрикнул Нед в сторону трибун. Контекст этой фразы мне открылся не сразу. — А… Неправда! Э… В смысле… — начал оправдываться Питер перед Лиз и её компанией. — Что за цирк? — сказала я себе под нос остановились недалеко от эпицентра ситуации. — Они друзья. — продолжил Нед. — Тренер Уилсон и Капитан Америка тоже. — с насмешкой сказал Флеш. Если честно, то вне контекста шутка смешная. — Ну… мы виделись, да… пару раз. Это было у Старка на стажировке. — продолжал оправдываться Паркер, но у окружающих это особого доверия не вызывало. — И мне нельзя об этом говорить! — злобно сказал Питер другу. — Что ж круто. Эй, может пригласишь его к Лиз на вечеринку, а? — предложил Томпсон. — Да, эм… Я собираю народ. Вы тоже приходите. — обратилась Лиз к Паркеру и Лидсу. — К тебе домой? — казалось что пока Паркер это говорил он, был готов потерять сознание. — Да, и не забудь пригласить с всего «друга» Человека-паука. Слабо? — насмехался Томпсон. Паркер не нашёл что ответить однокласснику и просто невнятно что-то пробормотал. — Ничего. — огорчилась Аллан. — Питер слишком занят для вечеринок. Так что… — Нет, — протянул Флеш подходя к Питеру.- Он придёт. Да Паркер? Ситуацию спас звонок. Всё начали разбредаться по своим раздевалкам оставляя Паркера и Лидса одних. С каждым новым фактом из жизни Питера мне самой начинает казаться что он врёт. И если его стажировка в компании отца ещё звучит более менее нормально. То дружба с Человеком-пауком это уже слишком. Всё-таки Паркер странный. Очень странный. Зайдя в раздевалку одной из последних я чуть было не оглохла от шумных обсуждений одноклассниц. Всё они обсуждали что надеть на вечеринку или как накраситься. Через весь этот балаган я ели расслышала голос Аллан подошедшей ко мне. — Хей, Джинни. Сегодня вечером у меня будет вечеринка. — Да, я наслышана. — намекала я на ситуацию на уроке. — Ахах, да. Во общем-то я хотела пригласить тебя. Ты новенькая и думаю тебе это поможет сблизиться с классом. — Лиз была очень мила со мной в этот момент. — О, спасибо за приглашение. Получив от меня ответ Лиз удалилась в другую часть раздевалки, к своему шкафчику. Ну а я направилась к своему. Рядом с ним как раз находился ещё и шкафчик Эм-Джэй. — Ты идёшь на вечеринку Лиз? — спросила я Мишель. — Она меня пригласила, но особого желания у меня нет. — сухо ответила Джонс. — Ты не можешь бросить меня там одну! — я грустно смотрела на подругу готовую бросить меня на произвол судьбы. — Ещё как могу. — Ну Эм-Джэй! — я применила все свои актерские навыки, изображая легендарный взгляд кота из Шрека. — Ну ладно. — вздыхая сказала Мишель. — Мёртвого достанешь. — Спасибо, спасибо, спасибо… — начала я и уже хотела заключить Джонс в объятия, но та выставила руки перед собой. — Ой прости. Переоделась я последняя. Урок этот был на сегодня последним, а Хеппи немного задерживался, так что я не особо торопилась. Перед тем как идти на парковку я решила зайти в туалет, которых в раздевалках не было. Выйдя из зала я направилась в конец коридора где располагался женский санузел. Школа была уже практически полностью пустая, так что любой шум было слышно идеально. Вскоре я услышала за своей спиной шаги. Обернувшись я увидела Паркера. — Что ты тут делаешь? — спросила я полностью развернувшись к Паркеру. — Я? А… ничего? Да, ничего. — Тогда почему домой не пошёл? — начала волноваться я. — Эм… мне нужно ещё кое-куда зайти. Нам по пути кстати. — Тебе тоже надо в женский туалет? — Нет. Что ты. Нет конечно. Мне… мне надо там… э Паника во мне нарастала с каждой секундой. В той стороне где располагался женский туалет были только служебные помещения для персонала, соответственно ученикам туда было нельзя. Но тогда какова причина по которой Питер туда идёт. Мысли были не самые благополучные. От страха я начала отступать назад, пока не уперлась в стену. Питер же наоборот сделал несколько шагов в мою сторону. В этот момент уровень страха в моем теле превысил допустимое значение. — Не подходит ко мне! — в панике закричала я. — Д-джинни, т-ты чего? — начал заикаться Паркер. — Не подходит ко мне маньяк! — П-почему я маньяк? — недоумевал Питер. — Ты думаешь я не заметила? Ты весь день ходил за мной везде, пялился, думая что тебя не видно. Юбку мою расхваливал. Вы с Лидсом все-таки извращенцы?! — Ты… ты все не так поняла. — сказал Питер, стараясь, подойти ближе. — Не подходи! — из моих глаз начали литья слезы, а тело уже почти не слушалось…

***

Питер «Что я наделал? Как все это произошло? Что же теперь делать». В моей голове возникало множество вопросов, причиной которых была рыдающая от страха девушка, вжимающаяся от страха в стену. Весь день я был уверен, что Джинни не заметит слежки, но я ошибался. Я мало того что бессовестно спалился, но и довёл Джинни до истерики. Ещё чуть-чуть и я сам был готов расплакаться от всей этой ситуации. Но мой мозг решил взять всю ответственность на себя и попытаться спасти своего «хозяина». Он перебирал множество вариантов того что сказать, но так как я столкнулся с такой ситуацией впервые, ничего лучше в мою голову не пришло. — Ты… — я тяжело вздохнула, и на выдохе произнёс Ты мне нравишься! Это был первый раз когда я признавался кому-то в симпатии. Но проблема была в том что ничего подобного к Джинни я не чувствовал, а сказал это, чтобы спасти свою задницу. — Я что? — глаза Джинни расширились и страх из них пропал. — Ты мне нравишься. Да — ещё раз повторил я. — А зачем тогда следил? — спросила Джинни отстраняясь от стены. — Я… я просто не умею общаться с девушками. Прости я не хотел тебя напугать правда. Мне очень стыдно. — Все нормально, Питер. — Джинни вытерла остатки слез и взглянула на меня. — Мне пора, пока. Сказав это девушка схватила рюкзак и убежала в сторону выхода из школы. Всё что мне оставалось это проклинать себя за столь идиотский поступок. Теперь Джинни будет думать что нравится мне. Не то чтобы она не красивая или противная. Я действительно считал её симпатичной и приятной. Но я был влюблён в Лиз. И как теперь мне быть?

***

Джинни Выбегая из школы я сразу же направилась на парковку. На ходу я старалась привести себя в порядок, чтобы не возникло лишних вопросов. На парковке в машине меня уже ждал Хеппи. Я быстро заскочила в машину и слегка прикрыла лицо волосами. — Ну что? Как прошёл день? — как всегда, добродушно спросил Хоган. — Хорошо. Но давай сегодня поедем в тишине, я очень устала. — Да, конечно я все понимаю. — ответил Хоган и выехал с парковки. — Этим вы с Тони и похожи, он тоже когда возвращается с совещаний, едет молча. Ой. Всё молчу. — Хоган изобразил застегивание рта на замок и вернулся к дороге. Признание Питера ещё сильнее выбило меня из колеи. В какой-то момент я даже хотела чтобы он был просто сталкером. Хотя это ужасно. Просто отношения с парнями на протяжении всей моей жизни складывались довольно сложно. И серьёзные отношения у меня были всего одни. Но сейчас думать о них не хотелось. Всю оставшуюся поездку я старалась думать о предстоящей вечеринке. Хотя голос в моей голове твердил, что это не самое лучшее решение. Придя домой я сразу отправилась в свою комнату. Обедать настроения не было абсолютно. Так что зайдя к себе я просто упала на кровать и не заметила как уснула.

***

Джинни Проснулась я за пару часов до начала вечеринки. Мы с Мишель договорились поехать вместе на такси. Так что мне предстояло самое сложное — отпросится. Я сразу решила идти к Пеппер. Человек она более ответственный и понимающий. Встав со второй попытки с кровати я направилась в гостиную. Мне повезло, ведь Пеппер сидела в гостиной и разбиралась в каких-то документах. — Привет, Пеппер. — сказала я подходя ближе к женщине. — Ой. Привет, Джинни. Я не заметила, как ты подошла. Ты давно дома? — интересовалась Поттс иногда отрывая взгляд от бумажек. — Думаю уже пару часов. — я села на диван рядом и решила начать готовить Пеппер к главному вопросу. — А что ты делаешь? — Документы по переезду надо перепроверить, а то в департаменте к ним относятся как к мусору. — Пеппер была полностью погружений в документы. Видимо дело действительно важное. — Понятно. А какие планы на вечер? — сказала я в надежде, что планов на меня у неё нет. — А вечером я уже буду разбираться с делами компании. В экономическом отделе что-то напутали с бумагами и мы не досчитываемся крупной суммы. Надо все несколько раз перепроверить. — вот что меня всегда удивляло в Пеппер это её отношение к работе. Она все делает на благо компании. Даже сейчас когда ошибка не её, она жертвует своим временем чтобы со всем разобраться. — А как ты относишься к тому, что я вечером схожу на вечеринку к однокласснице? — Да конечно. — автоматически ответила женщина, а потом отдернула себя. — Стоп. Куда? — На вечеринку. Лиз собирает ребят из школы и меня тоже пригласили. — Джинни, — Пеппер положила руку на моё плече и продолжила. — Я бы с радостью, но тебе нужно разрешение Тони. Этого я и боялась. Я надеялась решить все без него. С Пеппер можно было быть уверенной, что она против не будет. Но чего ждать от отца я не представляла. — Может нет? — с надеждой в голосе спросила я. — Нет Джинни. Он в мастерской. Не бойся, а просто сходи и спроси. — Ладно. — вздохнула я и направилась в убежище отца. В мастерской я ни разу не была. Я наслышана о том как Тони ею дорожит и как может днями безвылазно там сидеть. Где-то в глубине души мне было интересно узнать чем живёт отец. Двери мастерской раскрылись быстрее чем я надеялась. Среди множества различного оборудования сидел отец и капался в каком-то устройстве. — Эм… Привет. — сказала я зайдя внутрь. — Привет? — удивлённо ответил Старк смотря на меня. — Чем занимаешься? — я решила придерживаться той же тактики, что и с Пеппер. — Чиню репульсоры. — с подозрением ответил отец. — Тебе правда интересно? — От части да. Но я пришла по другой причине. — мужчина вопросительно посмотрел на меня. — Меня пригласили на вечеринку и Пеппер сказала спросить у тебя. Можно? — Вечеринка? — я утвердительно кивнула. — А кто завет? — Лиз Аллан. Будет весь наш класс и ещё ребята со школы. — Я старалась убедить его в безопасности данного мероприятия. — Ладно. — спустя некоторое время ответил отец. — Но чтобы до двенадцать была дома. — Хорошо, спасибо. — радостно сказала я и быстро покинула мастерскую. От дверей мастерской до своей комнаты я добежала с феноменальной скоростью. На самом деле я была удивлена, что отец так просто отпустил меня на другой конец Нью-Йорка на вечеринку школьников. Видимо он действительно хотел наладить отношения.

***

Автор — И ты так легко её отпустил? — мисс Поттс стояла в дверях мастерской и смотрела прямо на гения. — Ну да. — ответил Старк не отрываясь от работы. — Ну да? Ты же сам кричал о том как хочешь её обезопасить, а сейчас отпускаешь черт знает куда. Я конечно не против, но это странно. — Я же сам все про её одноклассников прочитал. Криминальных элементов среди них не выявлено. Плюс у меня там будет свой человек. — всё также не отрываясь от устройства говорил гений. — Свой человек? Ты что туда кого-то из агентов отправишь? — Неа. Есть план получше. — сказал гений доставая телефон. — Алло, Паркер? Какие планы на вечер?

***

Питер — Но мистер Старк, я хотел сегодня устроить патруль. — Питер, у тебя есть задание. Или ты отказываешься от него? — Старк явно манипулировал юным героем и его желанием помочь. — Нет. — разочаровано ответил Питер. — Ну вот и прекрасно. Удачной вечеринки Карапуз. — ответив Старк просто бросил трубку. Протяжно выдохнув я упал на кровать. После всего что произошло я не хотел появляться на глаза Джинни ближайшую вечность. Но задание данное Старком было приоритетнее. Я был настроен завершить его и заслужить «повышения». Но теперь мне предстояло готовиться к вечеринке на которой во-первых будет девушка в которую влюблён я, во-вторых девушка, которая думает что он я влюблён и в-третьих несколько десятков человек которые ждут, что я приведу туда Человека-паука. От досады хотелось плакать.

***

Джинни Подготовка к вечеринке заняла у меня около двух часов. С нарядом я решила не мудрость и надела обычные синий джинсы и оранжевую толстовку на молнии. Волосы я собрала в две косы и выпустила две передние пряди. Из макияжа я нанесла тон, немного хайлайтера, накрасила губы блеском и нарисовала стрелки. В Корее я не ходила на подобного рода вечеринки. У меня просто не было знакомых, которые могли их организовывать. Все тусовки ограничивались, небольшими школьными дискотеками. Но я всегда мечтала попасть на настоящую подростковую тусовку. Но конечно же в рамках разумного. Без алкоголя, наркотиков и беспорядочных половых связей. Вызвав такси я схватила из шкафа лёгкую ветровку на случай похолодания и направилась на место, где меня будет ждать водитель. Так как вызывать такси к базе Мстителей слишком подозрительно, я вызвала его на ближайшую автобусную остановку примерно в километре от базы. Несмотря на то что это довольно далеко от базы, там все равно безопасностно. Никто не хочет совершать свои незаконные делишки рядом с одним из самых охраняемых объектов Америки. На остановку я пришла всего на пару минут раньше такси. Сев в машину я поприветствовала водителя и написала Мишель, что выехала. Первым делом мы направились именно к ней. И только после того, как мы забрали Джонс, мы направились к дому Лиз. Стоит заметить, что Эм-Джэй выглядела абсолютно так же как и всегда, на фоне меня даже ещё незаметнее. На подъезде к месту проведения, уже была слышна музыка. Не завидую я тем кто живёт рядом. Из окон дома светились разноцветные огни, всюду бродили компании школьников. — Мда… — протянула Эм-Джэй глядя на дом. — Я уже жалею, что пришла. — Ну, Эм-Джэй. Хватит быть занудой. Хотя-бы сейчас. Пошли быстрее внутрь. — я взяла подругу под локоть и потянула к дому. Внутри все было как в лучших подростковых сериалах. Из-за всех щелей играла музыка, все вокруг блестело и светилось всевозможными цветами. Куча подростков танцующих на импровизированном танцполе. На столах стояли большие ёмкости с пуншем и множество вредных закусок. — Вы пришли! — из толпы к нам навтречу вышла Лиз. — Здесь круто. — сказала я вертя головой во все стороны осматривая все детали. — Она в восторге. — более понятно объяснила мои чувства Мишель. — Это здорово. — радостно сказала Лиз. — Значит я все сделала правильно. Ладно вы проходите, чувствуйте себя как дома. — Спасибо Лиз. — сказала я и утянула Мишель вглубь дома. Первым делом мы отправились к столу с пуншем. Возле него толпилось множество ребят включая команду по декатлону. — Всем привет! — Привет, девчонки. — ответил один из ребят по имени Эйб. — Давно вы тут? — поинтересовалась я у ребят. — Может минут двадцать. — ответила Бетти. — Держите, — сказала Эйб растягивать нам с Мишель стаканчики с напитком. — Пейте и пойдём на тацпол. Последнее слово парень выкрикнул так, чтобы все слышали. И на это все окружающие отреагировали громкими одобрительными возгласами. Так что осушив наши стаканчики, мы дружной компанией отправились на танцпол. Выдающимися танцевальными навыками я не обладала, так что танцевала, как и все косо криво зато по-настоящему. На моё удивление Мишель не отсиживалась в углу, а все время была с нами. Её танцы хоть и были менее энергичными, но было видно, что ей комфортно.

***

Питер Как только мы с Недом попали в дом он начал повторять наш план. — Короче. Человек-паук влетает сюда, говорит что мы дружбаны. Потом дает мне пять или обнимает по-братски. — Тут полный отстой. Че вы припёрлись? — из неоткуда появилась Эм-Джэй а с ней и Джинни. — Она шутит, ей нравится. — Вы тоже здесь? — удивился Нед. — Уверен? — загадочно сказала Мишель и ушла вглубь дома. — Простите её. — извинилась за подругу Джинни. — Просто в этой атмосфере уровень сарказма в её словах в разы увеличился. Хорошо вам отдохнуть. Я был удивлён, что Джинни так спокойно себя ведёт рядом со мной после того что произошло в школе. Видимо это все из-за присутствия здесь Неда. Если бы не он она вообще бы со мной не заговорила. — Вот это да! Привет. Клёвая шляпа. — с этими словами в нашу сторону направлялась Лиз. — Привет. — покосился на меня Нед. — П-привет. — сказал я не отрывая взгляда от Лиз. — Я так рада, что вы пришли. Там пицца и напитки, так что угощайтесь. — К-класная вечеринка. — Спасибо. — Лиз улыбнулась и готов был смотреть на эту улыбку вечность, но где-то в соседней комнате, что-то разбилось. — О… я… Мои родители убьют меня если что-нибудь разобьют. — Да. — ответил я, но звучало это максимально тупо. — Развлекайтесь. — Пока. — сказал Нед уходящей девушке. — Пока. Когда Лиз ушла ко мне обратился Нед. — Чувак, ты че делаешь? Ты паук, она муха. — Нет, Нед. Нет, нет, нет, нет. Я так не могу. Человек-паук тебе не рождённый клоун ясно? Я просто… буду собой. — Питер, никому это не нужно. — удивил меня друг. — Чувак. — сказал я и хотел было пойти вглубь дома, но… — Пенис Паркер, здорова! — громко в микрофон сказал Флеш. — Где твой друг — Человек-паук? В Канаде? С твоей воображаемой подружкой? — все вокруг поддерживали шутки этого идиота. — Это не Человек-паук, это Нед в красной рубашке. Уже в который раз я жалею, что мои принципы не позволяют подойти и врезать этому напыщенному идиоту. Из раза в раз он выставляет меня дураком перед огромным количеством людей. И ладно если бы это были какие-то незнакомцы, но он делает это на глазах важных для меня людей. Страшно даже подумать как его шутки влияют на восприятие меня другими людьми. Мне уже порядком надоели его издевательства. Поэтому я все-таки решился переступить через себя. Настало время Человека-паука.

***

Джинни — Это что за стендап сейчас был? — спросила я у Мишель. — Привыкай. Флеш постоянно издевается над этими неудачниками. Но Паркеру достаётся больше. — Почему он просто не поставит его на место. Видно же, что Томпсон сам по себе слабак. — Неудачники они и есть неудачники. — сказал Мишель и продолжила уплетать пиццу. Спустя несколько минут все продолжили веселиться, как будто ничего и не произошло. Видимо это действительно уже что-то обыденное для них. Долго об этом думать я не смогла отправившись дальше веселиться. Я и подумать не могла что ребята из нашей команды могут одновременно совмещать в себе и высокий интеллект и желание отрываться как в последний раз. Прошло примерно с пол часа и все начали обсуждать пропажу Паркера и то что Человек-паук так и не появился на вечеринке. Это вопрос заботил и меня тоже, так что я решила спросить про это напрямую у Лидса. — Хей, Нед, а где Питер? — я подошла к столу с закусками возле которого он стоял. — А… Питер скоро придёт. Да. Уже вот-вот. — нервничал Нед. — Все точно в порядке? — Да, все отлично. Не беспокойся. Иди веселись. — сказал Нед изображая веселье. — Ну ладно. — я уже хотела вернуться к ребятам, но тут на пороге дома появилась компания на первый взгляд не совсем адекватных ребят. Они прошли в часть дома где за аппаратурой сидел Флеш и взяли у него микрофон. — Хей, малышня. Мы услышали, что у вас тут вечеринка и решили помочь вам повеселиться по-настоящему. — после этих слов толпа шумно поддержала передачу инициативы этим ребятам. И ведь правда, после того, как они выгнали Флеша с места DJ стало намного лучше. Эти ребята быстро влились в это мероприятие и спустя минут десять уже сложно было вычислить их в толпе. В принципе ничего сильно не поменялось. Изначально я была уверена в том, что они все испортят и превратят в наркоманский рай, но все шло совсем иначе. Они начали ставить нормальную музыку, разбавляя танцевальные композиции чем-то более медленным и спокойным, помогали Лиз следить за порядком и успокаивать дебоширов. В такой обстановке и продолжался вечер. За танцами и развлечениями я не заметила, как прошёл час с исчезновения Питера, а Нед все также продолжал крутиться возле столов. Когда музыка вновь сменилась на спокойную я, как и большая часть присутствующих направилась на поиски чего нибудь выпить. Уровень подготовки Лиз меня поражал, за более чем час вечеринки столы практически не опустели. — Нед, ну что там с Паркером? Он придёт? — интересовалась я наливая себе пунш. — Да, он скоро должен быть. — интонация Неда заставляла меня сомневаться. Но я отдёрнула себя от этих мыслей. Какое мне вообще дело до Паркера. Так что взяв свой напиток, я пошла отдыхать. Через час беспрерывных танцев мы с ребятами решили собраться в комнату, где потише и просто поболтать. В этой комнате было много места где можно присесть и просто поболтать. Так что мы всей командой расселись по диванам и просто разговаривали. — Хей, Джинни. — сказала Бетти, она была одной из самых инициативной из нас, поэтому именно она задавала тон разговора. — Мы же ничего о тебе не знаем. Расскажи что-нибудь о себе. — О, да конечно. Эм… С чего бы начать. Меня зовут Хван Юнджин. Американское имя Элизабет. Но так меня никто не называет. Я родилась в Нью-Йорке, но с двух лет жила в Корее. Примерно неделю назад определенные обстоятельства вынудили меня вернуться. Достаточно? — О, а давайте в правду или действии. Заодно лучше узнаем друг друга. — предложил Эйб. Начать играть мы не успели. Синди Мун, собиравшейся играть с нами, резко стало плохо. Бетти и Эм-Джэй решили привести её в чувства и повели её в туалет. После этого об игре не могло идти и речи. Многим со временем тоже становилось дурно и они собирались домой. Дом постепенно пустел. Со временем плохо себя почувствовала и я. Мы с Мишель уже были готовы ехать домой, но в комнату, где мы были зашли те старшеклассники. — Ну что детишки. Понравилась вечеринка. — спросил один из них, видимо их главный. — Ага. Так нагулялись, что на ближайший год хватит. — шутил Эйб. — Что не здоровится? — интонация его голоса не сулила ничего хорошего. — Вижу некоторые из вас уже готовы. — сказал он глядя на меня. К этому времени я уже с трудом могла сама стоять и анализировать происходящее. Спустя несколько секунд остальные старшеклассники привели всех кто оставался в доме в эту комнату. Часть из них также чувствовали себя не очень, а одна девушка и вовсе была без сознания.

***

Автор В этот момент все в комнате начали подозревать что-то неладное. Первой разъяснить ситуацию решила хозяйка вечеринки. — Ну думаю все из вас хорошо отдохнули. Думаю пора заканчивать. — Не торопись ты так. — сказал Тревор, который был главным среди компании старшеклассников. — Вы повеселились, теперь пора повеселиться и нам. — В смысле? — испуганно спросила Аллан. — Сейчас ты все поймёшь, малышка. — сказал он после чего обратился к своим друзьям. Ник, Джеймс, забрать у всех телефоны и из комнаты не выпускать. Ясно? Парни кивнули главарю и принялись обыскивать ребят. Из тех кто остался никто не мог противостоять им. А если и пытались, то эти бугаи отбирали силой. После того как телефоны были собраны, Тревор начал осматривать присутствующих в комнате. Его взгляд дольше всего задерживался на девушках у которых присутствовали симптомы недомогания. После нескольких молчаливых минут Тревор остановил свой взгляд на Джинни. — Аарон, её в комнату наверху. Живо. — сказал он указывая пальцем на девушку. — Что? Что вы собираетесь с ней делать? Она никуда с вами не пойдёт. — Мишель встала перед девушкой не давая парню приблизиться к ней. Но тот не долго думая одним движением оттолкнул Эм-Джэй в сторону, так что та не устоял на ногах, и закинув Джинни на плечо направился на выход из комнаты. — Не волнуйся ты так. Ей понравится. — сказал Тревор обращаясь к Мишель. — А ты, раз такая не терпеливая пойдешь следующей. После этих слов парень вышел из комнаты, оставив следить за ребятами двух своих друзей. Всех их рассадили по диванам и креслам, обеспечивая полную видимость всех их действий. Ребята прекрасно понимали, что нужно что-то предпринять, ведь все они сейчас находятся в опасности. Но без телефонов и кого-нибудь кто мог физически противостоять их фактическим похитителям, это было практически не возможно. — Мамочки, мамочки… — Флешь, закройся! — громко шикнула на него Мишель. — Как ты можешь быть такой спокойной! — обращался к ней Флеш. — Почему вы так спокойны? — его истерику прервал один из «охранников» вырубив его одним ударом. Пока тело Флеша укладывали обратно на диван Нед прошептал Эм-Джей. — Сиди ровно. — парень достал запасной телефон, который он приобрёл как средство связи с Человеком-пауком при выполнении сложных заданий. Текст сообщения гласил: “ Питер нам срочно нужна помощь, мы в заложниках в доме Лиз. Планы на нас у них не самые приятные. Они уже забрали Джинни. От Неда». Теперь им оставалось лишь надеяться, что помощь успеет быстрее, чем произойдёт, что-либо непоправимое.

***

Питер Они уже забрали Джинни. Эта фраза не выходила из моей головы не на секунду после получения сообщения. Только недавно в разговоре со Старком, я сказал что с ней все нормально, а уже сейчас какие-то уроды могут сделать с ней что угодно. Страх. Это все что я сейчас испытывал. Всепоглощающее чувство страха. Если с ней, что-то случится и об этом узнает мистер Старк я могу забыть о работе с ним. Дом Лиз выглядел все также. Но было видно, что большинство ребят разъехались по домам. И это радовало. Оставалось надеяться что я успел.

***

Автор Зайдя в первую попавшуюся комнату, Аарон швырнул тело девушки на кровать. В их компании было правило, первым всегда идёт Тревор. Он выбирал себе только самых лучших, и пока он не насытиться остальным запрещено прикасаться к «жертвам». Когда Тревор зашёл в комнату, Аарон вышел в коридор и закрыл дверь. Им никто не должен мешать. Тревор подошёл к кровати и начал разглядывать девушку. На первый взгляд в ней не было ничего не обычного. И если бы Тревор не видел её до этого в школе, то скорее выбрал бы кого-то другого. Плюсом для него было то, что Джинни все ещё была в сознании. Для него это всегда было приятным бонусом. Так что он решил долго не медлить и быстрее завершить начатое. Он забрался на кровать поверх девушки. Она пыталась как-то этому противостоять, но её организм был слишком слаб. Тревор начал водить руками по её телу, обводя каждый изгиб. Он начал слегка целовать шею девушки протягивая руки под её одежду. В глазах девушки начали собираться слезы. Но ему это даже больше нравилось. Со временем его движения стали более уверенные и сильные. Его руки оставляли синяки на теле девушки. Он был уже готов приступить к более решительным действиям, но за дверью послышался какой-то шум. — Аарон! — крикнул он в сторону двери. — Аарон, мать твою! Не услышав ответа парень встал с кровати и решил выйти в коридор. Какого было его удивление когда открыв дверь вместо своего друга он увидел маску Человека-паука. И уже в следующую секунду его лицо встретилось с кулаком героя. Спустя ещё несколько пропущенных ударов, Тревор оказался прикованный паутиной к стене. Закончив с обидчиком Питер сразу направился к девушке. Когда он убедился в том, что с ней все в порядке у него будто бы упал камень с плечь. Схватив девушку на руки он направился на первый этаж. Проанализировав ситуацию, Питер понял что на этаже есть несколько этих ребят. Аккуратно уложил Джинни на диване второго этажа Паук приступил к обезвреживанию похитителей. Так как они были безоружны и не особо подготовленные к силовому сопротивлению со стороны Питера, он быстро с ними справился. Услышав подозрительный звук снаружи Ник и Джеймс решили выйти и проверить что там происходит. После того как они скрылись за дверями ребята услышали громки шум и крики. Испугавшись ещё сильнее они были готовы к самому худшему. Но спустя мгновение в дверях комнаты появился Человек-паук с девушкой на руках. — С плохими парнями покончено. Вы можете идти.

***

Питер После того как были освобождены заложники Нед с Эм-Джэй оперативно раздали всем телефоны и убедились чтобы они, разъехались по домам. Проблема заключалась лишь в том, что никто не знал адрес Джинни. Сама девушка потеряла сознание практически сразу после своего спасения. Но тут на её телефон, который находился у меня поступил звонок. На экране высветился контакт «Папа». Недолго думая я поднял трубку. — Джинни, ты обещала вернуться до полуночи! С тобой все в порядке? — М-мистер Старк? — Питер? Где Джинни? — Я… я вам сейчас все объясню… Спустя 20 минут. — Ты в своём уме! Ты сказал мне, что с ней все в порядке! Я доверил тебе безопасность собственной дочери! И что я получил? Её чуть не изнасиловали на вечеринке какие-то наркоманы! Как оказалось эта компания уже приворачивала подобные схемы на других, более мелких вечеринках. По их задумке они приходят на подобного рода мероприятия, и перенимают на себя все основные элементы вечеринки. Запускали свой плей-лист в котором каждые двадцать минут включались медленные песни, вынуждая большинство людей идти к напиткам и еде. Запасы закусок и напитков они также пополняли самостоятельно, добавляя в жидкости наркотики. Самых агрессивных и опасных под выдуманным предлогом выгоняли с вечеринки, оставляя только самых слабых и опьяневших. Ну а затем приступали к своим грязным планам. Я стоял и выслушивать крики мистера Старка уже несколько минут. Мне было безумно стыдно, что я не справился с заданием, но факт того что частью этого задания была его дочь меня просто добивал. Теперь ни о каком новом задании и речи идти не может. — После нашего сегодняшнего разговора, я был готов допустить тебя до этого дела со Стервятником. Но после произошедшего я не могу доверять тебе Питер. — с грустью в голосе сказал Старк. — Но, мистер Старк, позвольте мне исправиться. Я докажу вам что мне можно довериться! — Как, Питер? Это задание было элементарным. Просто проследи, чтобы все прошло хорошо. Все ли прошло хорошо, Питер? — Нет… — Вот и ответ, Питер. Можешь идти. Я конкретно облажался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.