автор
Zheny. бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Предыстория" Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      С момента свадьбы прошло около недели. За это время успело произойти многое. К примеру Альт-Сити был восстановлен уже почти на 78%, что являлось неплохим значением с учётом его размеров и количеству разрушений. Многие законы изменились и была сделана некая конституция, по крайней мере как её назвала Райа— "свод законов являвшийся основой для других". Вникать во все это я не стал, да и боюсь, что ничего бы не понял. Так же многие заведения снова начали работать и даже открылись новые.       Но что самое главное, это то, что почти вся планета покрылась зеленью. Ну или по крайней мере ближайшая к нам часть. Там находили много всего, но самое главное, это всякие сохранившиеся достопримечательности и постройки. Это было наверное самое главное и интересное, что находили "Искатели", большие экспедиции людей, которые исследуют то, что находятся дальше территории Империи, ну, точнее сказать, находились дальше территории Империи, так как они становились её частью и на них образовывались разные поселения.       Однако не все территории заселяются, так как многие опасны. И нет, они не опасны своими рельефами, природной фауной, климатом и прочим, хотя из-за них тоже. Они небезопасны из-за своей, так сказать аномальностью. К примеру в одном лесу группа "Искателей" обнаружили дома странных форм. Они были построены из достаточно больших камней, чтобы к примеру сделать целую стену, хоть и небольшую. Но что самое странное, так это то, что на этой территории были замечены радиоактивные и магнитные излучения. Ученые пытаются разобраться из-за чего это происходит, исследования будут длиться еще немалое количество времени.       Одним из таких мест оказалось озеро с очень красивым водопадом. Аномальность заключалась в электромагнитном излучении. Нет, конечно там была и радиоактивность, но она очень маленькая, хоть и не нормальна для других мест. Но из-за электромагнитных излучений связь с тем местом является проблемотичной, ведь из-за этого пришлось делать специальную систему связи, ведь сигнал до туда не доходил, точнее доходил, но очень искажено. Однако это место было очень красивым, особенно из-за своего водопада. В связи с чем мы решили туда отправится отдохнуть, а то многие из-за своих обязанностей вообще забыли про это слово.       Мы ехали на встречу к этому самому озеру. Из ребят собрались буквально все. Кавински, Радан, Хейли, Кейт, Шерон, Тори, да даже Райя с Кэлхуном тут. Ну как тут. Если быть точнее то они оба сейчас находятся в моем модуле П.Е.Р.С.И.К., ведь там связь будет работать, а увидеть своими... Ну почти своими глазами данное место определённо стоит. Правда, Ровоаму это не очень нравилось. Все время жаловался и задавал вопрос: "А нахуя я то вам?!", не знаю как Райя его уговорила, но он отправился с нами. Правда, лучше бы он там и остался и не мешал нам. Благо сейчас он разговаривает с Райей и благодаря этому его не слышно и все могли общаться нормально.       До приезда до места назначения оставалось всего лишь 15 минут. Мне стало немного скучно и я повернул свой взгляд в правое окно и наблюдал, как все быстро пролетает перед глазами. Вдруг я заметил левым глазом какую-то вспышку с передней стороны машины и услышал голоса друзей.       -Аааа, мои глаза!-       -Что это?!       Повернувшись я заметил что на нашем пути где-то в 12 метрах находился... Мыльный пузырь? Во-всяком случае огромный прозрачный шар диаметром примерно в 6 метров напоминающий мыльный пузырь, но все же отличающийся, ведь на нем в разных местах быстро появлялись и исчезали круги, напоминающие круги в воде, когда кидаешь в нее камень. Но что самое главное, так это то, ЧТО МЫ ДВИЖЕМСЯ ПРЯМО НА НЕГО! Кавински хоть и дал по тормозам, этого не хватит, да и выпрыгнуть я не успею. Пока буду ремень отстегивать, уже успеем врезаться в него. В итоге все что мне оставалось делать, так это надеяться, что он не твердый и мы сможем пройти его на сквозь. И вот момент истины... Секунда до столкновения и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.