автор
Zheny. бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Предыстория" Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      События разворачиваются на свадьбе Ванессы с Лионелем. Наш герой, от лица которого все и будет рассказываться, а именно Лололошка находится на этой самой свадьбе. Весь такой красавчик в своем костюме и очках, которые все таки неплохо смотрятся с этим нарядом. До самой церемонии оставалось 30 минут и Ло решил пообщаться со всеми. Проходит 20 минут и он пообщался со всеми. Все веселились. Одни танцевали под музыку, другие уплетали вкусную еду (это было проверено и доказано самим Ло), третьи просто общались, а четвертые просто сидели и ждали, к тиким людям относлась его принцесса, Тори. Она сидела на четвертом ряду от алтаря с краю от дивана и листала, что-то в телефоне, на её лице была маленькая грусть, что само собой не понравилось нашему комиссару. Тот решил подкрасться и напугать её. Так он и сделал. Подкравшись незаметно к Тори со спины, он быстрыми движениями обвил её шею руками, чего явно не ожидала наша поэтесса. -Аааа...- закричала она испугавшись, после быстро повернула голову назад и увидела довольного мироходца -Лололошка?- спросила Тори, после чего на щеках покрылась ярким румянцем- Зачем так пугать, я чуть не...-хотела возмутиться поэтесса, но ей помешали губы Лололошки. После короткого поцелуя они оба покрылись ярким румянцем. -Ты такая милая, когда смущаешься.- сказал ло с маленькой улыбкой. После Тори отвернулась обратно. Ло обошёл её и присел справа. -Почему ты сидишь тут, а не веселишься со всеми?- задал вопрос комиссар своей девушке, на что та ответила. -А, я просто жду Хейли. Она отошла ненадолго, а до этого мы общались.- сказала поэтесса тоже смотря на Дейви. -М, ясно. А как общение с остальными?- спросил Ло у Тори, ведь она только начала знакомиться со всеми и ему стало это интересно. -С остальными? Вроде бы нормально. Правда, мне порой кажется, что я лишняя в вашей компании.- сказала девушка смотря в пол и наш ГЕРОЙ решил поддержать её. -Слушай. Ты просто незнакома со всеми хорошо. Пройдет время и ты перестанешь это чувствовать. Тем более что некоторые уже так сказать приняли тебя в нашу семью.-сказал Ло смотря на возлюбленную и своей правой рукой поворачивая её лицо к себе. -Да, думаю ты прав.-согласилась Тори и хотела поцеловать его в губы, но послышался треск стекла за ними. Они повернулись и увидели Хейли, стоящая в 3 метров от них и держа в руке поднос с 3-мя бокалами с каким-то напитком, а четвертый бокал лежал разбитым и разливая на ковер напиток, что был в нем. -Блин.- сказала Хейли после посмотрела на парочку- я вам не помешала? -Да нет, вроде бы.-ответил комиссар смотря на другого комиссара. -О, это хорошо. Ты уж прости Тори, но один твой бакал, ну как видишь, решил полетать-сказала Хейли, немного покрасневшая от неловкости. -А, ничего страшного.- с улыбкой ответила девушка. -Тогда все хорошо.-после она подошла к Дейви- Можешь уступить место даме?-спросила она парня с игривым акцентом. -Да конечно.-сказал он и отодвинулся в право, после чего Хейли села положив поднос себе на колени. -А это что?-озадачился комиссаришка. -Виски и сок. Будешь?-сказала Хейли протягивая один бокал Тори. Причем жидкость в том бокале отличалась от остальных и зная, что Тори ещё ни разу в жизни не пила алкоголь, то можно с легкостью сказать, что это был сок, а к подносе остались только виски. -А ты не будешь?-задал вопрос мироходец комиссару. -Я что, буду пить 2 бокала, а моя подруга 1 из-за моей неосторожности?-Ответила вопросом на вопрос девушка. Ну в принципе ответ вопросом на вопрос тоже ответ. Комиссар взял бокал с подноса и начал потихоньку вместе с остальными пить содержимое. Виски были не крепкими, а мягкими, но все равно приятными, а так же прохладными. -Ох. как освежает- сказала Тори. После пойла мы положили бокалы на поднос. -Я пока что отнесу бокалы обратно. Кстати, Лололошка, тебя Кейт искала.- сказала Хейли после чего встала и понесла бокалы к столу, попутно подобрав валявшийся на полу бокал с осколками. Наступило неловкое молчание которое решил прервать наш комиссаришка. -Нуу... я тогда наверное пойду.-Сказал комиссар после поцеловал Тори в щеку и встав пошел в сторону где находилась Кейт. -Пока-попрощалась девушка с парнем после чего начала ждать Хейли. После закончилась свадьба и все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.