ID работы: 13075839

Это любовь.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

1988. Компания из пяти человек стояла возле подъезда Белова. Все радовались что Сашка вернулся с армии живой и здоровый, особенно рада была Настя, ведь именно он всегда мог поддержать её в столь непристойных мыслях. —Эх Сашкааа, мы так рады тебя видеть!- воскликнул Витя требуша волосы на голове своего друга. —Я вас тоже очень рад видеть..Кстати, как там Ленка?- после вопроса Саши все замолкли, но Космос как всегда выкрутился. —Хеей, прыгаем в машину и поехали вьпьем пива! Все сели в машину и отправились на Воробьёвы горы. Прибыв на место, ребята вышли с бутылками пива и как раньше подошли к заборчику облокотившись на него. —Так что там Ленка? Сегодня заходил к ней, а никто дверь не открывает.. - Спросил Белов, отпивая от бутылки. —Ну что Санька..Шлюха твоя Ленка! - Ответил Кос, но Саше не понравился его ответ и он вступил в бой. Саша моментально налетел на Космоса. Он попал ему с кулака по лицу, второй пытался остановить драку но они перелетели через забор и покатились кубырем по горе. —Саша! Космос! - вскрикнула Настя смотря на это зрелище глазами с почти скатившимеся на них слезами.— Они же убьют друг друга!..- Девушка вжалась в Пчелу лицом и заплакала. —Не убьют..- Витя обнял её и показал Филу жестом, что бы тот угоманил тех двоих. *Этой же ночью.* Саша не мог спокойно уснуть. У него не выходил из головы сегодняшний инцедент и то, что сказал ли ему правду Космос, поэтому он стал и направился к Пчелу. Дойдя до его квартиры, он постучал в дверь. Её открыл парень с неопрятным видом и укутавшимся в пододеяльник. —Пошли поговорим. - Сказал Саша, смотря на Витю. —Я с девкой.. - Сонно ответил тот. —Подождет, никто не съест. - Настаивал Белов. —Сейчас оденусь..- Пчел пошел одеваться. *На беседке* —Рассказывай про Ленку..- Сказал Саша, смотря на сидевшего на скамье Пчёлкина. —Как рассказывать?.. —Все как есть.. —Хорошо..Дай сигарету саш.- После этих слов, от достал сигарету и дал Вите, тот лишь начал разглядывать её. —Как ты это куришь.. —Ближе к делу.. —Ну что ж..Кто же тебе скажет правду если не мы Саш..Космоса ты зря избил.. А Ленка твоя, переехала в Люберцы. —И все?- Спросил Белов, достав сигарету. —Нет..- Парень подкурил сигарету. —Помню с Космосом поехали на разборки, на шалил он. Стоим где лесок и скамейки, ну сквер кароче.- Витя встал, взял палку, сел на корточки и начал вычерчивать на песке. — А не далеко от нас кабак был, ну нам туда нужно было зайти..- парень сделал затяжку. — Ну мы заходим, а там Ленка и подружка её.. Среди них ребята спортивные, на парне она сидела. Нас увидела, сразу в краску.. Ну а на последок ей Кос крикнул что она шлюха, и все.. Вокруг Саши все остановилось. Он любил эту девушку, он правда верил ей что она дождется её с армии, а она просто забыла о нем и пошла дальше. Саша начал агрессировать. —Кто этот парень..? —Да я сам не знаю.. - Ответил Витя, кинув окурок и встав с корточек. —Хорошо..Как там Настя? —Да вроде бы неплохо, вот слушай Саш, мне она нравится давно, а признаться не могу.. что делать?.. - Спросил он, смотря на Белова. —Сделай это как можно быстрей, вдруг что то случится. —Я постараюсь.. * День* Все стояли на беседке и осуждали день, но Настя была не в настроении. —Анастасия, что с вашим настроением? - С своей обворожительной улыбкой спросил Витя, приобняв её за плечи. —Витюш..У нас очень крепкая дружба, я это понимаю.. Но я должна это сказать.. Возле этих слов у Вити начали переворачиваться её ответы плохого ключа. —Ребят, слушайте..Кос уже знает..Но я хочу сказать вам сама.. - Девушка оглядела всех печальным взглядом. —Я уезжаю..Я не знаю на сколько, потому что я отправляюсь на обучение в престижный университет..Я сама не хочу, правда..Но так решил отец..- Девушка прижалась к Вите, как маленький ребенок который боится собак. Витя прижал девушку к себе ещё крепче, она дышала ему в шею и уже решалась заплакать. —Не плач, я тебя прошу.. - Парень просил девушку, следом взял её на руку.. —Чтож.. раз такой повод.. Будем провожать Настасью..- С радостью воскликнул Белов. Все поддержали Сашу и начали обдумывать план прощания, пока Витя сидел с Настей наедине.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.