ID работы: 13075839

Это любовь.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1980.    Солнечный и летний день. Маленькая девчушка с шатенистыми волосами бежала по улице к своему старшему брату. Бежав до беседки, малышка споткнулась о камень и упала, снова разбив коленки до крови. Девочка бросилась в слезы,  но все же встала и продолжила путь. Через боль в коленях, она дошла до беседки, где был её брат и два его друга.     —Ооо, мелкая пришла, что хотела? - Спросил Космос, держа сигарету в руках.     —Кос..Мама сказала что она хочет поговорить с тобой срочно..- Девочка упала снова на коленки.     —Ох Настюха, что ж ты падаешь постоянно..- С нежной улыбкой произнес юноша с пшеничными волнистыми волосами.     —Ой пчел, она всегда такая, даже дома на ровном месте падать умудряется. - С некой насмешкой сказал Холмогоров.    Пчелкин взял малышку на руки, слегка поглаживая её по спине. Юноша всегда был аккуратен и нежен к сестре своего друга, нежели к остальным девочкам и даже своим одноклассницам. Большенству его сверстников казалось странным, что сам Пчёлкин, ходит с маленькой девочкой, но его самого это не смущало.     —Небось мать сигареты нашла..- Начал переживать Космос.     —Лучше иди домой, а то ты знаешь нашего отца.. - Сказала Настя, обнимая Витю за шею и прижимаясь щекой к его щеке.   1984.    Холмогоров сидел на окне и курил. Смотря на тлеющую сигарету и осыпающиеся пепел, он спросил у своей сестры.     —Насть, ну ты чего..?    Космос смотрел на девочку, которая поправляла хвост перед зеркалом. Та явно была зла на брата.     —Я опаздываю из за тебя, хотя уже должна была гулять с Витей.- Дева поправляла последние штрихи.     —Да на свиданку он тебя позвал, как ты не понимаешь!? - Парень выкинул бычок от сигареты в окно.     —Неправда, не обманывай, смысла с Витей только друзья!     —Пиздуй куда хочешь, с тобой спорить не интересно..     —Пошел ты..- С этими словами, Настя покинула прихожую.    Девушка захлопнула дверь за собой. Она была слегка огорчена на своего брата, ведь из за него она опаздывает. Спустившись и выйдя из подъезда, Настя увидела высокого и красивого парня, с пшеничными, волнистыми волосами и кепкой, козырьком назад. Это был Пчёла. Девушка подбежала к парню и обняла его в знак приветствия, после чего он ответил взаимностью. Настя не любит объятия за талию, но Вите было позволено даже это. Он обнимал её так, как только он умеет, это были объятия очень нежные в сторону девушки. Витя отпустил Настю.     —Ты где пропала?- Спросил Пчел, смотря на девушку.     —Да Кос.. - Не успела ответить Холмогорова, как за её спиной послышался прокуренный уже мужской голос её брата.     —Стойте! Я с вами! - Выкрикнул Космом, быстрым шагом идя к ребятам.     —Блять..- Разжаловалась Настя, смотря в сторону Космоса.         

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.