ID работы: 13075484

На коньках по той стороне.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
_vizer_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: когда всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Всё было как в прошлый раз. Только теперь это началось в подвале...

Силуэт Фишера трагично положил руку на сердце и склонил голову на белом фоне.

—Ага-ага, ахахах, воу, чел, заканчивай эту драму, не так всё было! И какого чёрта подвал? Джонсон всё не унимался, утирая слёзы от смеха и загибаясь вдвое, из-за чего фонарик слетел с белой простыни, лишая Сала его теневого силуэта. —Ну Ларри!!! Ты чёрт подвальный!!! Сал сложил руки на груди, недовольно смотря на Джонсона, хмуря синие брови. Виновнику понадобилась минута, чтобы успокоиться и прийти в себя, он поднял взгляд на Сала и мягко улыбнулся. — Так как это произошло? Фишер закатил глаза, вздохнув, и подошёл к выключателю, щёлкнув им. Свет яркой вспышкой озарил комнату Художника, что занимался ещё и пирсингом с тату. Всё, что было так необходимо для театра теней, пришлось убирать, так как вот-вот могли вернуться Лиза и Диана. Ребята сели по разным углам дивана в позу лотоса, и Сал начал. —ну так вот. Озеро у ваших Апартаментов ебаное, что пиздец. Рассказываю: Катаюсь я, короче, никого не трогаю…

* * *

Вообще, кадром выше мы с Салом состоим в отношениях год. ПЕРЕЖИТЬ мне пришлось МНОГОЕ. Фишер появился в моей жизни в 13 лет. Как вы поняли, эти 5 лет с ним были просто НЕЗАБЫВАЕМЫМИ. В какой-то момент я даже заикался. Его шутки - это лютый пиздец. Они то ниже пояса, то... Буквально с его слов: настолько чёрные, что чернее Нила. Знаете, когда вся наша музыкальная группа поняла, что я влюбился в НЕГО, Эшли, Тодд и Тревис посочувствовали мне. Причём Тревис больше всех! А я... Я весь из себя такой окрылённый и до пизды счастливый не знал, на что иду. Не, Тревис пытался хоть что-то сказать, но, как вы все поняли, мне было похуй. Сал... Он... Не просто стена. И даже не китайская. Он блять ВЕЛИКИЙ ПОСТАПОКАЛИПСТИЧЕСКИЙ ЖЕЛЕЗО-БЕТОННО-ЧУГУННО-БРИЛЬЯНТОВЫЙ АСФАЛЬТ. Я РЕАЛЬНО ДОЛГО ЕГО ДОБИВАЛСЯ. Три года мы дружили, всё было окей. Ещё год я убил на то, чтобы его добиться, и вот я с ним встречаюсь год. 5 лет. Шок. Когда мы начали встречаться, шутки стали ещё жёстче. А знаете, что было самое паршивое? — Ларри опустил взгляд вниз и усмехнулся. —самое паршивое было то, что до очевидных слов я додумался как раз в конце этого мучительного года френдзоны. А самое обидное, что не без помощи Тревиса. Но спасибо ему за это. —зато было весело! Сал подошёл к Ларри, обнимая со спины не без наглой улыбки. —ага. Тебе. Но ты действительно меня тогда поразил. —чувак. Поразительнее моей неприступности только твоё упорство, которое состоит из тех же материалов, что и асфальт, которым ты меня нарёк. Фишер обнял Ларри крепче. — о, а можно я расскажу немного? Хочу донести, почему Тревис тогда больше всех посочувствовал. —хм...давай.. Но только началось не с подвала. Ларри отвёл взгляд. —с подвала. Мы встретились в подвале. Совершенно уверенно заявил Фишер. —я самый первый раз увидел тебя в Нью-Джерси, ещё в 11. —серьёзно?.. Сал очень удивился и немного почесал затылок — кхм.. —соу, я старше Ларри на 2 года, но ниже. Да, это именно тот прикол. С Тревисом, кстати, эта система сломалась, он и выше и на несколько месяцев старше. Высокий рост - это всё, в чём они с Ларом схожи. Отличие в том, что с Тревисом мы знакомы ещё с трёхлетнего возраста в детском саду. дружу я с ним, ну, приличные такие 17 лет. Где-то с 14, кстати, мы стали сводными братьями, однако он уехал на 6 месяцев, и я, честно, в душе не знал, в какой город. В тот роковой день нашего отдельного с мамой переезда я с ним и встретился, сообщив, что переехал в Нокфелл. Произошло это не так запланированно, как кажется на первый взгляд, потому что я только об этом пишу, и мы, уткнувшись в телефоны, в друг друга врезаемся. Телефоны естественно оба выронили, ещё и перепутали их, когда я глянул на переписку случайно, до меня дошло несколько вещей. Телефон не мой, а столкнулся я с Тревисом. Мы поменялись телефонами обратно и разговорились. Шёл Тревис на репетицию, а я гулял, ну так мы до Апартаментов и дошли, опомнились, когда уже были на заднем дворе. В итоге, взвесив все за и против, он просто решил пустить всё на самотёк с надеждой, что злиться и выгонять Ларри меня по идее не должен. Ну мы и зашли, и меня сразу усадили на ближайший пуфик. За 17 лет дружбы Тревис познал весь мой характер от и до и, соответственно, все стёбы и шутки. Так же сам по себе, подозревал, что у меня всё сложно с отношениями к людям. Ну мы с ним минут 5 покуковали, и я со скуки достаю свою гитару из чехла, а я без неё особо и не хожу. Начал понемногу проигрывать ноты и тихо напевать. Тревис решил подхватить на барабанах, но перед этим подключил мою гитару к комбику и попросил начать заново, а я и не против.

***

Парень, чьи голубые волосы были распущены и развивались на лёгком ветру, шёл в наушниках и гитарой за спиной, увлечённый перепиской, на руках красовался недавно сделанный маникюр с любимой группой Sanity's Fall и Fall Out Boy, татуировка будет как-нибудь потом. И он в этом, определённо, более чем уверен. Из мыслей парня вытягивает неприятное столкновение, а телефон выпадает из рук, отсоединясь от наушников. — Блядство! Ну да, телефон разбить не хотелось. Сал довольно быстро разозлился и, схватив с земли телефон, уже собирался материть того, с кем столкнулся, когда заметил в переписке диалог с собой. —...Тревис?.. Это удивление не передать словами, Сал чуть было не взорвался от поселившегося в нём счастья в этот момент. В целом, удивлению второго было не меньше. Такой же агрессивный матершинник. Хах, и оба, блять, как с обложки модных журналов. — Сал?! Ахуеть! Второй раз глаза Тревиса хотят нарушить закон мироздания о нахождении глазных яблок в пределах век. Парни стояли в неловком молчании, может, минуты две. Единственное что подняли второй телефон с тратуара и обменялись своими гаджетами обратно. И вот, вроде, людно, и это будет выглядеть странно... —ЁБ НАШУ МАТЬ, КАК ЖЕ Я СКУЧАЛ!! Сал, не выдержав, крепко обнял Тревиса. А действительно, почему их вообще должно ебать это грёбанное окружение? Они полгода не виделись! —ТЫ?! ДА Я!! ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, Я ДУМАЛ СДОХНУ БЕЗ ТЕБЯ!! Тревис обнял Сала ещё крепче, что у него немного хрустнули рёбра.

Воцарилась минута молчания.

—всё норм?.. Оба понимали, что это пиздец. —да.. Сал ещё раз обдумал свои ощущения, немного вдумчиво посмотрел по сторонам и выдал: — да, всё точно окей, я просто старею. —отлично.

Ещё минута молчания.

Парни выдохнули и расхохатались. —наконец-то ты меня догоняешь Тревис выпускает Сала из объятий. Сал немного усмехнулся, поправляя отросшие волосы. —не, ну слушай, с ростом явно какие-то проблемы. —нет... Тревис прикрыл глаза, потирая переносицу. Фишер вопросительно поднял левую бровь. —что? —я никогда не привыкну к факту, что ты единственный из моего окружения можешь стебать всех, включая самого себя. Сал хмыкнул, довольно улыбаясь. —так когда ты переехал? Топ самых неожиданных встреч для Тревиса, несмотря на то что встречу с братом он представлял совсем не так, он был безумно ей рад. —сегодня, буквально пару часов назад. Сал почесал затылок, немного посмеиваясь с ситуации. —так... Э... Блять, ладно, это было слишком неожиданно. Блондин рассмеялся, заставив голубоволосого расслабленно улыбнуться. —оу, щит, эти ваши сверхвнезапные встречи! Клянись, сука, что мы больше так не будем! Сал откровенно смеялся в голос вместе с Тревисом, который почти согнулся от вердикта гитариста вдвое. —оу, я клянусь, священный ты чёрт низкорослый! У Тревиса аж все приколы посыпались один за другим. Если вы думаете, что Фишер это пропустит мимо ушей, вы не знаете Фишера. —о боже мой, тебе не было больно падать с наднебесного острова великанов? Косточки не сломал? Сал нагло ухмылялся, так как Тревис посмотрел на него с некой злостью. Но промолчал, Фишер, сука, ответит за всё. —слушай, я ж на репетицию иду, давай со мной, если не занят? Я не думаю, что ребята будут против. Тревис улыбнулся своей гениальной идее познакомить Фишера с Джонсоном, он хотел на это посмотреть. Сал даже задумался. Он действительно не занят, и.. Репетиция. Парень очень хорошо помнит, как у них одно время была чисто их тусовка друг с другом, так что теперь ему интересно, с кем тусуется его друг-брат. — слушай, да, могу. Я вполне свободен. Голубоглазый мягко улыбнулся, заправив выпавшую прядь за ухо и пошёл за Тревисом уже в тишине. Оба парни были рады встрече, но музыка святое. На удивление, в Нокфелле сегодня было довольно солнечно, что действительно необычно для этого города. Два парня-музыканта неспеша шли вдоль тратуара, минуя небольшие магазины и автобусные остановки. Где-то по пути их встретит школа, в которую Сал со дня на день должен зачислиться, и он дёрнет Тревиса за футболку, молча намекнув, куда его переведут. Блондин также молча даст понять, что учиться они будут в одной школе, что, кстати, не может не радовать, поэтому Фишер мягко улыбнётся оглядывая двухэтажное кирпичное здание с огромными часами и школьным двором. По пути они зайдут в музыкальный магазин и купят запасных барабанных палочек, гитарные струны и медиаторы, как говорится, у кого что болит, Сал покупает струны просто чтобы были, а медиаторы, потому что он их теряет. Тревис покупает ещё 3 набора барабанных палочек, потому что он их ломает. Вот она. Боль ударника. Фишер вот даже взгляда странного не кинет на Фелпса, с характером парня даже объяснять ничего не нужно. И гитарист всё понимает, а, главное, даже не осуждает, за что огромное ему спасибо. Всё-так они спелись характерами, и с этим ничего не поделать. Дальнейший путь парней лежал через городской парк. Сейчас был конец Весны, и по обе стороны тратуара лежала красиво трава, знаете, такая зелёная, аккуратная, только вот появившаяся, на ней ещё хуева туча росы после вчерашнего дождя, и всё это вот практически радугу отражает, возможно, я внезапно испортил описание, а может и нет, но вы реально просто представьте, в воздухе ещё прям ощущается эта влага, а сверху солнце прям приятно греет, и всё это с лёгким ветром, а вокруг тебя деревья, и птицы поют, и это даже не раздражает, потому что всё так и должно быть, пока в наушниках играет любимая музыка. Вот у Сала и Тревиса это рок. У Тревиса играла песня Green Day Boulevard of Broken Dreams, в то время как у Сала играл собственно ручно собранный альбом из Korn и Fall Out Boy. Hey you, hey you (Эй, ты, эй, ты!) Devil's little sister (Дьявола младшая сестра,) Listening to your (Слушающая свой) Twisted transistor (Испорченный приёмник.) Hold it between your legs (Зажми его между ног,) Turn it up, turn it up (Сделай громче, сделай громче,) The wind is coming through (Ветер пронизывает насквозь,) Can't get enough (Тебе всё мало.) A lonely life (Одинокая жизнь,) Where no one understands you (Никто тебя не понимает,) But don't give up (Но не унывай,) Because the music do (Ведь музыка с тобой.) Music do (x6) (Музыка с тобой x6) Фишер чуть покачивался в такт музыке и, не стесняясь, подпевал. Полгода без Тревиса были для него самыми скучными за всю его жизнь. Салу просто без него непривычно, всё-таки Тревис с ним с детства и его неотъемлимая часть жизни, которую будто стёрли на полгода, если бы ему дали выбор стереть какие-то воспоминания, он бы стёр эти полгода. А нахуя они ему без Тревиса? Да, парни несколько ушли в свои мысли. Что до самого Тревиса, ему было тяжело. Очень тяжело, да, он уехал сюда учиться, да, его почти год назад усыновила Диана Фишер. Но без самого Сала было местами до одури страшно. Первый месяц парню снились кошмары о его жизни с отцом. Время было совсем не радужное, и блондин, честно, не представлял, что бы с ним было, если бы не Сал, который когда-то просто решил с ним познакомиться и всё чаще с ним контактировал. Сал очень долго смягчал всё это дерьмо просто находясь рядом. И ему это просто надоело. Нет он ни в коем случае и не подумал бросить Тревиса, он просто взял и вырвал с корнем младшего Фелпса из этого дерьма. Иногда Тревис серьёзно думает, что и до 15-ти бы не дожил, если бы не Фишер. Пожалуй, об этом и обо всём грустном лучше в следующей главе. Несколько метров плюс, и вот уже виднеются апартаменты. Для одного они уже старые и добрые, а для второго... У Сала чисто по тайм-стопу заболела голова. «Воу.. А это больно, что за сверх-дерьмовая энергетика?... Неужели от этих апартаментов? Хреново. С этим надо будет разобраться, причём на той стороне боль невыносимая....» Сал искренне старался не показывать своих ощущений от этого места, но чем ближе они подходили к самому дому, тем становилось не так дерьмово. От этого Сал напрягся ещё больше. —тоже там голова по швам затрещала? Тревис обеспокоенно повернулся к Салу, спустив наушники на шею, и вовсе остановился. Сал сначала хотел спросить, как тот вообще это понял, а потом про себя отметил, что вообще-то это сложно НЕ заметить для того, кто тусуется с тобой долгие годы. Сал выдохнул и кивнул. —да, было так больно... Ощущение, что вот-вот сейчас виски взорвутся... —ну.. Я без тебя на ту сторону не лезу, разберёмся с этим позже, раз у нас небольшие дела? Кивнул он в сторону Апартаментов Эдисона, Сал кивнул на это предложение, и они пошли в обход на задний двор. Дойдя до двери, Тревис остановился. —всё нормально? Сал чуть наклонил голову вправо. —да.. Думаю, да... Ну, не должны, по идее, разозлиться, думаю... Да и хуй с ним, я тебя уже приволок. Отведёшь потом к маме?.. —тх, спрашиваешь, ещё как, ты съезжаешь с общаги к нам, и это не обсуждается! Сал улыбается, начиная смеяться. —как прикажите, сэр. Тревис снова стал счастливее, чем был, Сал снова рядом, жизнь прекрасна. Они, смеясь, заходят в подвал, и Трев сразу включает свет в помещении и проходит дальше, выпуская Сала. Фишер закрывает за собой дверь, осматриваясь, и понимает, что ему тут пиздец нравится, не проходит и минуты, как Тревис усаживает своего брата на пуфик и идёт чистить барабанные палочки и протирать установку от пыли, он следит за ней слишком хорошо. Подмечая для себя, что на это крайне приятно смотреть. Фишер улыбается этой милой черте. И, конечно, ему вот прямо сейчас приспичило сыграть на гитаре. Собственно, зачем противиться своим желаниям??? Звук молнии раздаётся в помещении, немного возни, и вот в руках голубоглазого уже его любимый красный Fender. Знакомые родные аккорды, и Тревис по-тихой тонет в звуках. Выдёргивает его из этого состояния идея сыграть вместе, как год назад. —Сал, стой.. А давай как раньше? У меня тут комб есть. Тревис довольно заразительно улыбнулся. —хах, окей старший брат~ смех обоих отразился от стен под подключение гитары к усилителю. Фишер с улыбкой на лице уселся поудобнее на пуфике и настроил гитару, ожидая Фелпса за барабанами, однако последний и микрофоны обоим подогнал, и настроил наконец, усаживаясь за установку. Сал начинает играть и петь..

(текст слева Сал, Текст справа Тревис, добро пожаловать в мою атмосферу, с вас только чтение текста под музыку и воображение, песня совсем не помешает~ My Chemical Romance - Thank Your For the Venom)

—Sister, I'm not much a poet, but a criminal And you never had a chance

—Love it

—or leave it

—you can't understand

—a pretty face But you do, so carry

on, and on, and on

—I wouldn't front the scene if you

—paid me I'm just the way that the doctor

—made me

On, and on, and on, and on

— Love is the red, the rose on your coffin door

—What's life like bleeding

on the floor, the floor, the floor?

—You'll never make me leave,

—I wear this on my sleeve

—Give me a reason to believe

So give me all your poison,

And give me all your pills!

And give me all your hopeless hearts,

To make me ill!

You're running after something

That you'll never kill

—If this is what you want

—Then fire at will!

—Preach all you want, but who's gonna

—save me?!

—I keep a gun on the book that you

—gave me!

Hallelujah; lock and load

—Black is the kiss, the touch of the serpent son

—It ain't the mark or the scar that makes you one

And one, and one, and one...

—You'll never make me leave

—I wear this on my sleeve;

—Give me a reason to believe!

So give me all your poison,

And give me all your pills!

And give me all your hopeless hearts,

To make me ill!

You're running after something

That you'll never kill

—If this is what you want

—Then fire at will!

***

Ларри, Тодд и Эшли возаращались сейчас из художки на окраине города, Тодд всегда встречал Ларри и Эш после занятий на бас-гитаре, потому что студия как раз была недалеко, а ребята заканчивали на 10 минут позже Тодда. И вот трое ребят уже движутся в сторону Апартаментов. Которые, к слову, тоже были почти на окраине, поэтому в отличие от Эш, Тодд и Ларри жили близко к своим кружкам. Ребята подходят к двери и слышат полным ходом музыку с голосами... —какого... Тревис там творит?... Ларри не успел коснуться ручки двери и так и завис, об эмоциях Эшли и Тодда тоже не стоит упомянать. Ларри резко дёргает дверь и так и застывает, видя как Тревис играет вместе с ним...

Оба парня полностью растворены в музыке, пока Сал откровенно хуярит соло на своём фендере.

—You'll never make me leave.. I wear this on my sleeve You wanna follow something Give me a better cause to lead Just give me what I need Give me a reason to believe

So give me all your poison,

And give me all your pills!

And give me all your hopeless hearts,

To make me ill!

You're running after something

That you'll never kill

—If this is what you want

Then fire at will

So give me all your poison,

And give me all your pills!

And give me all your hopeless hearts,

To make me ill!

You're running after something

That you'll never kill

—If this is what you want

Then fire at will

***

Август. 10 число. 2013 год.

—милый, мы на пару месяцев съездим к твоему отцу в Нью-Джерси, хорошо? Лиза была воодушевлена данному событию, ведь днями ранее у её сына был день рождения, и он переходит в Седьмой класс. Ага. В 11. С этим, кажется, смирились все, кому не лень, кроме, как оказалось, отца, ему в это было сложно поверить, поэтому он соизволил их пригласить. По крайней мере, позже к сожалению выяснится для них что отцу это настолько не нравится.... Что-то я спойлерю. — окей мам.. Ларри с неким опустошением смотрел в окно. Его взгляд не выражал ничего. Ну, наверное кроме пустоты, в душу закрались нотки раздражения. И парень закатил карие глаза, развернувшись к окну спиной. Прощаться с Тоддом не хотелось вообще. —мам, ты же понимаешь что отца не устраивает то, что я так рано оказался в седьмом классе? Он сложил руки на груди и поднял левую бровь вверх. —но, милый, почему ты так считаешь? Папа любит тебя.. Лиза немного расстроилась, она надеялась, Ларри не будет этого понимать, но сын её превзошёл. — окей, мам, только не грусти, однако, если он снова попробует обрезать мне волосы и отправить в 5 класс школы Нью-Джерси, мы красим мне одну прядь в фиолетовый. Заключил Ларри. В горле на самом деле встал ком, в школе был один человек, который случайно об этом узнал и умудрился загнать Ларри по этому поводу. И что в школе затравят и мама не одобрит. — ох, ты хочешь покрасить волосы?! Лиза удивилась ОЧЕНЬ сильно. Женщина почувствовала, как у неё в груди что-то кольнуло, по взгляду сына было видно, что захотел он это изменение во внешности давно. —одну прядь.... Пожалуйста?... На самом деле об этом было просить страшно, но Джонсон младший много рискует, и не рискнуть сейчас - целое преступление. —ох, нет-нет-нет, милый, какие условия?! Боже! О чём ты думал?! Этот взгляд любимого сына просто выворачивает, ей плохо, как её Ларрижоночек мог подумать, что она может быть против??? Да и сейчас бы надо исправить ситуацию, потому что фраза подобрана ошибочно, Ларри начинает бояться сильнее. Срочно, СРОЧНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ. —м-мам, я... — ты мог просто попросить! Как давно ты хочешь эту прядь? Все мысли Лизы буквально были о том, чтобы как можно быстрее сменить ход, чтобы её сын ошибочно не подумал не того и не закрылся от неё. — ну... Где-то с нового года... А что?.. Ладно, Ларри только что ахуел, а потом ахуел дважды. — почему так давно, и я не знаю? Трижды. Ларри ахуел Трижды. Всё это время он мог просто сказать. Блин, ладно. —.... То есть... Можно? Ларри неловко начал водить взглядом по сторонам. —конечно можно, дурачок и, присекая твои вопросы на корню, мы будем подкрашивать корни и обновлять её цвет, если она тебе не надоест, и покрасим всю голову, если захочешь, я свожу тебя на маникюр, если захочешь, и сделаем пирсинг, если захочешь, но с этим подождём хотя бы до 14, хорошо, милый? Ларри в шоке? Да. Вы тоже? Отлично. Потому что ему реально охото плакать, лучшая мама на свете. Кому-то явно повезло, Ларри обнял Лизу довольно крепко в порыве эмоций, однако и их учили парня не подавлять. Дальнейшие сборы прошли в более мягкой атмосфере, а Тодд подошёл помочь сразу после разговора. Пока что он решил сохранить секрет от лучшего друга, чтоб устроить сюрприз. Тодд точно этого не ожидает, и Ларри вообще-то прав, Тодд даже мыслей о таких изменениях не допускает. Джонсоны уезжают на автобусе, а Моррисоны их любезно провожают до самого победного. Тодду в момент стало снова одиноко. —Тодди, милый, не грусти, Ларри вернётся в этом же месяце... Хочешь, завтра вместе на пикник сходим, немного отвлечёмся? Эшли, вроде, вернулась, может погуляете... Янис старалась подбодрить сына, ведь она понимала его одиночество. Ларри был его единственным другом.

13:24 следующего дня в Нью-Джерси.

Ларри и Лизу встречает Джим... Сразу с раздражённым взглядом, ведь у сына опять длинные волосы. Дальнейшая дорога до дома была скучной. Удивительно но ссоры были не на почве длинных волос и школы, родители просто не сходились характерами, Джимм был против всего что позволила Лиза их сыну. В целом за эти две недели ничего интересного Ларри не запомнил. Постоянные ссоры родителей полностью испортили эту поездку. Кроме одной детали всю вторую неделю.

Парень.

Голубоволосый парень.

Играющий.

На гитаре.

Если оценивать его со спины, он явно старше Ларри, ну года так на 3, скорее всего перед летом он закончил 7-й класс. Ларри не знал, как его зовут, сколько ему на самом деле лет, но Ларри знал, что волосы этого парня до плеч. Ларри знал, что у парня по ахуенному голубые глаза, нереально классные руки в специальных перчатках, чтобы не натирать мозоли на пальцах. Ларри знает, что этот парень в курсе о наблюдении за собой, но ничего с этим не делает.

На последний вечер в Нью-Джерси.

Ларри снова выбегает за дом и видит его, играющего аккорды Sanity's Fall. Подбегает и молчит. Ларри даже не знает, как заговорить с ним, казалось бы, не сложно, но в горле ком, а руки дрожат. Игра затихает всего на пару минут. Сегодня на нём солнцезащитные очки, причёска собрана в 2 хвоста, а лицо обрамляют пряди. Это Ларри везет, когда парень молча пригласил его сесть рядом. Он будто кого-то недавно потерял. И ведь верно, в тот год Сал потерял отца, но твёрдо решил, что мама усыновит Тревиса. Парни сидели в тишине, смотря на закат. Один сидит здесь, покрывая свою боль от не менее дорогих ему людей, а второй снова вышел из дома, чтобы не слышать ругани. Сал не запомнил этот момент лишь по той причине, что словил на тот год глубокую депрессию от смерти отца, но они с Ларри, не зная имён друг друга, ни обстоятельств, просто посидели рядом, составив компанию. Фишер снова заиграл, отчего-то ему явилось вдохновение. А этот голос и текст Ларри запомнил наверное на всю жизнь вперёд.

(Andy Black - Heaven)

—Thought I was chasing my dreams in this heartbreak town

Passing through the streets til the sun went down

I was lost and found

When you kissed me

We would stare at the lights on Canyon Street

Without friends, without hope, just our luck and our dreams

I was lost and found

When you kissed me

Slow down

(slow down),

I'm going too fast now

(too fast now)

And I can't keep up with time now, let it go

(let it go)

Slow down

(slow down),

so I can touch you

(so I can touch you)

Cause I can't keep up with us, now let it go

(let it go)

You feel like heaven with my eyes closed

You feel like heaven with my eyes closed

You feel like heaven with my eyes closed

I was smoking and drinking and trying to forget All the stress of the mess and the credit card debt And I'm still surprised, you never left me We were young and in love but forgot to show up I was there in my head, just a fool, half drunk And I'm still surprised, you never left me

Slow down

(down),

I'm going too fast now

(too fast now)

And I can't keep up with time now, let it go

(let it go)

Slow down

(down),

so that I can touch you

(so I can touch you)

Cause I can't keep up with us, now let it go

(let it go)

You feel like heaven with my eyes closed

You feel like heaven with my eyes closed

You feel like heaven with my eyes closed....

Ларри пропускал удары собственного сердца в эти моменты. Это просто было красиво. На фоне заката парень чуть болезненно... Летая в своих мыслях, поёт рядом с ним. Кто просто слушает, как ему больно. Ларри так и не узнал имя парня. Не хватило смелости. Но.. На сообщение чужого телефона, пришло смс. Кто-то волновался о том, где находится гитарист. Голубоволосый, чуть медля, отвечает и кладёт телефон в карман. Поместив гитару в чехол, парень ещё сидит 25 минут, провожая закат и обнимает гитару. 15 минут из 25 Ларри облокачивался на его плечо. По-прежнему не сумев произнести и одного слова. Парень встал и, надев чехол через плечо, потрепал Ларри по голове. —спасибо... Больше Ларри его не видел, потому как следующий утром вернулся в Нокфелл.

***

Он. Это был, чёрт возьми, он. И Ларри не глючит. Те же волосы, тот же голос, но теперь с лёгкой хрипотой, та же особенная фишка игры на гитаре с защитными перчатками. Это был тот парень за домом. Эшли резко ворвалась в поток панических мыслей Ларри. —ой, привет, Тревис, а как зовут этого мальчика??? Тревис округлил глаза от этого заявления. —апф, Эшли, какой это тебе мальчик, он невысокий, но тем не менее он мой брат. И лучший друг с трёх лет... Сал рассмеялся, прикрывая рот кулаком. —ребят, без обид и паники, ахах, приятно познакомиться, я Сал Фишер, младший сводный брат и лучший друг Тревиса, переехал сегодня из Нью-Джерси и живу на другой окраине города. Сал немного усмехнулся с последнего. —Вокалист и гитарист с 5 лет, сейчас мне 15. Тодд присвистнул и поправил очки. —вау, но это реально было круто, эта девушка - Эшли Кемпбелл, играет на синтезаторе. Девушка кивнула и, улыбнувшись, добавила. — мне 14 я Тодд Моррисон, бас-гитарист, немного учёный, мне 13 и я лучший друг вот этого парня. Вот этот парень отошёл от шока. И соизволил представиться. —Ларри Джонсон, Гитарист и вокалист этой группы, немного художник, и... Мне 13, но я перехожу в 9 класс.... На пару минут повисла тишина, все ждали реакции Сала. А она была следующей.. —воу, а вот это реально было неожиданно, круто. Он улыбнулся и пожал Ларри руку.

***

Неделя со знакомства в подвале пролетела довольно незаметно, и вот компания друзей сидит уже за одним столом на обеде вместе с Салом в кафетерии. Эшли молчком висла в телефоне, листая новостную ленту в соц.сети. Тодд параллельно с приёмом пищи дописывал свою домашнюю работу, вчера он, Ларри и Сал до самого поздна рубились в игры, так что не только рыжик не выспался. По Ларри в принципе никогда не понятно, сколько он спит, а на Сала, кажется, поздний отбой вообще не повлиял, новый друг явно был бодрее, чем Ларри и Тодд. Фелпс активно болтал с Фишером, так как знакомы они сильно дольше остальных, и блондин считал голубоволосого своим лучшим другом, Сал как-то не так ярко выражал свои чувства. На первый взгляд, он просто очень спокойный по сравнению с Тревисом, наверное, ну раза так в 4. Он, конечно, младше Тревиса, но когда они в двоём, они выглядит как низкий старший брат и высокий младший. Сал буквально подарил Тревису детство. Объективно, Тревис и Сал дорожат друг другом настолько, что как нехуй делать скажут о том, что они любят друг друга. Как братья, только их отношения братьев намного теплее. Они просто в школе. И вот когда, казалось, ничего не предвещало беды, к столику ребят подходит Филлип с двумя девушками и отправляет их поворковать друг с дружкой. Он поправляет волосы, садится за стол и с довольной лыбой, гордо произносит: — ребят, зацените, у меня две девушки! Абсолютно все сидящие за столом оторвались от дел. Эшли чуть не выронила вилку, а Тодд молчаливо что-то про себя отметил. Ларри, до этого втыкающий в ноутбук, работая над проектом из художественного колледжа, даже экран ноутбука опустил, знатно ахуев с этого. Однако быстро улыбнулся своим мыслям. Тревис и Сал переглянулись и снова посмотрели на Филлипа, Сал подумал о том, что это, как минимум, тупо подсаживаться не к своей компашке и заявлять это, но недавно здесь вообще-то именно он, поэтому парень медленно поднимает левую бровь, а его взгляд так и кричит: «кому не похуй?» Тревис, сидящий рядом, тяжело вздыхает и, закатывая глаза, отвечает: – в 2 раза больше денег придётся тратить. — разумное, кстати, заключение. — бля.. «боже, как будто он, блять, не знал.» Сал мысленно уже проклял этого бабника. Бабник же был в умеренном состоянии камня, так как о трате денег он не подумал. – зато секс втроём каждый день! Улыбается Лар, продолжая строчить концепцию картины ван гога, которую им задали. Фишер в это время глаза до 5 рублей округлил. «какой нахуй секс втроём, ты конченный?!» — кайф! довольный парень поправляет джинсовку и взмахивает волосами. Стоит ли говорить, что здесь Фишер чётко почувствовал непреодолимое желание ударить ладонью по лбу? Следующим решает попробовать образумить горе-идиота Моррисон. — в 2 раза больше выноса мозгов во время месячных. Давайте сойдёмся на том, что девушки реально сложные создания в этом плане, и вообще-то аргумент довольно твёрдый.

Но не тут то было. Ведь...

— фак... — Филлип растроенно поджимает губы, понимая что, ну, вроде, резонно, однако Ларри его снова вытягивает: — зато секс втроём каждый день! и вот уже счастливый в 32 зуба Филлип подрывается, победно произнося... — факт!) Где-то здесь раздался хлопок ладони о лоб. И был это никто иной как сам Тодд. Тупость Филлипа для него сейчас была сверханамальной. Сал понял, что его очередь, и действительно задумался, в его голове..возникла...

Гениальная идея~

— две тёщи! — Наглее этой улыбки в жизни ничего вы больше не увидите, а этот уверенный взгляд для Тодда, Сал сейчас прошёл тот самый непроходимый уровень в игре, чёрт возьми. В дальнейшей шоковой тишине всех присутствующих раздался голос Ларри. —блять... Ну тут нахуй.. А затем и Филлип наконец догнал, на что он подписывается. — ну да.. Эшли молча молилась на Сала, аргументация Ларри бесила не просто своим сущевствованием, а фактом, что только она и работала. До этого момента. Трэвис просто был поражён гениальной сообразительностью этого человека уже в который раз за то время, что с ним дружит. —Сал, ты грёбаный шедевер мироздания биологии человека, мать твою. Произнёс Тодд, поправляя очки. — спасибо, ахах. Сал мягко улыбнулся этому заключению, подперев голову двумя руками. Прозвенел звонок, все ученики засуетились, и вскоре столовая была пуста. У класса Ларри было окно, поэтому он остался в столовой один, наедине со своими мыслями. «2 года... Два года спустя я наконец-то узнал, как тебя зовут. Жаль, что ты не помнишь меня, но, кажется, ты действительно был тогда благодарен. Я по-прежнему помню ту песню, касание и твоё тихое "спасибо"»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.