ID работы: 13075484

На коньках по той стороне.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
_vizer_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство: Ларри Джонсон.

Настройки текста
Примечания:
На крытом катке в полной темноте на пару мнгновений открывается портал. В мир, где весь пол - это сплошной лёд, а здания покрыты чёрной смолой. Меж улочками проскальзывают мерзкие создания, завывая и пища, их привлекает страх, голоса и плач. Реже - скрежет лезвия коньков о лёд, для существ рангом выше этот звук, как оповещение, что к ним прибыл ужин, как они раньше ошибались, может, если бы они были быстрее когда-то давно, скрежет бы их не пугал. Но у Проводника и Смерти были другие планы и задачи. Фиолетовой молнией из этого портала выехал высокий парень с длинными волосами, портал закрылся, а ярко-фиолетовая аура медленно стихла, как и того же цвета радужки - потухли, вернувшись к своему тёмному цвету карих глаз. Сила этого человека в том мире тесно связана с силой когда-то существовашего камня смерти. На той стороне он не слишком может разговаривать, поэтому чаще всего молчит, но даже его шепот содрогает весь тот мир. Знаете, фраза «шепот смерти» здесь имеет самое прямое значение. Вздрагивает от этого шепота даже Проводник. Парень вышел с арены, сел на скамейку, быстро расшнуровывая коньки и переобуваясь в красные конверсы. Синие джинсы с цепью, на которой болтался месяц, чёрная футболка с принтом «Sanity's Fall», синяя рубашка в клетку, напульсники с цепью и шипами, чёрные тканевые перчатки без пальцев. На вид парень был довольно взрослый, а его синяки под глазами намекали на то, что кто-то хуёво спит. Вы, наверное, вряд ли станете задавать вопросы о том, кто я, верно? А? Рассказать о себе? Ну... Хорошо. Ларри Джонсон. Парень 18 лет с слегка подкаченным телом. Длинные до пояса каштановые волосы и карие глаза. Работаю пирсером-татуировщиком, время от времени в своё удовольствие пишу картины и продаю их. Последний год являюсь смертью, по всей видимости, Астрального мира, мы называем его «та сторона», поскольку не особо уверены, что это за измерение. Также отлично играю на гитаре. В школу пошёл в 5, преподнеся своё решение маме как: «в садике все какие-то тупые и вредные. Хочу в школу. Утру им нос, закончив раньше». Поэтому законно к 16 отмотал срок в 11 лет и ушёл учиться в мед. «пять лет ещё мотать в очередной тюрьме, параллельно заглядывая в заочную психушку» . Художественным колледжем называется, там мне осталось вот-вот экзамены сдать и получить диплом. Автор данных названий Фишер, но об этом позже. Годам к 15 у меня, кстати, и мотоцикл появился. Тоже из-за Фишера. Моя жизнь в принципе прилично, блять, изменилась, когда в ней появился Фишер. Детство прошло на удивление, можно даже сказать… Неплохо. Сколько себя помню, с мамой жил всегда в 503 квартире на пятом этаже Апартаментов. На этаж, к слову говоря, тоже только по карте попасть можно. Аля-элита. Честно? Я этого прикола так и не понял, даже к 18. От Мамы я, конечно, особо и не съезжал, просто перебрался в подвальную квартиру, дабы заниматься всем, чего душа пожелает, и не мешать ей. «Нет ритма в сердце, и душа пуста, если не послушать рок и немного металла». Пожалуй, это моя любимая цитата, которую выразил Тодд, когда мы зависали у него дома за видеоиграми. Какое-то время, лет до 7-ми, у Ларри была соседка — Меган Холмс, она жила со своими родителями Стейси и Люком в 504 квартире, но по какой-то причине они переехали. До конца, кстати, так и не смогли, машина по пути взорвалась, взлетев на воздух вместе со всеми, кто в ней был. Лиза так ничего и не рассказала своему сыну об этом, какими-никакими друзьями ребята были. Годам к восьми в Апартаментах поселились Моррисоны на втором этаже в 202 квартире, радости Джонсона младшего просто не было предела, ведь он теперь не единственный пиздюк в этом доме. Ларри рванул с места, выбегая из квартиры и вызывая лифт на свой этаж, так сильно познакомиться с соседями он ещё никогда не хотел. Насколько бы странно это ни было, но юный металлист и такой же юный программист довольно быстро нашли общий язык, так что у Ларри появился лучший друг на следующие 10 лет, да и… Сейчас вообще-то тоже. Ребята действительно много гуляли, Летом - это были велосипеды и домик на дереве. Осенью - это были кафешки и парки, но так как дожди осенью в Нокфелле довольно частое погодное явление, кафешки и компьютерный клуб всё-таки чаще. Ни в коем разе не обошлось и без тонны ночёвок, борьбы подушками, видеоигр и, конечно же, фильмов и Металла - даже здесь во вкусах сошлись. Зимой - ледовые горки, каток и никуда не пропадающие ночёвки. Подвал Ларри оттяпал лет в 10. Тогда в ход пошли и недомузыкальные концерты. Примерно в то время оба парня преисполнились в познании, и Тодд захотел пойти на пианино, а Ларри на гитару. С тех пор по Весне вместо проверки «кто утонет в лужах глубже, пока доберётся до домика на дереве», начались частые игры на инструментах и там же ночёвки. Да. Очень много ночёвок. За те два года им совсем не надоело. Ну а что? Можно попробовать спалить кухню, можно прийти и весь свой гнев отыграть в соло на электрогитаре и синтезаторе с режимом ударных, самое то, этот подвал был их укрытием от всего, помимо прочего ещё одна свободная комната, то есть, можно устроить даже масштабную вечеринку и легально провести людей через дверь с заднего двора, дабы не беспокоить Терренса. Но проблем не было и здесь, ребята, кроме друг друга, ни с кем и не дружили до шестого класса. Ну, это у Моррисона шестой. А Ларри с его в 5 лет в школу и точка в свои 12 он был в восьмом классе. Именно в этом Диапазоне у них появился Фелпс и чуть позже Фишер.

Тревис Фелпс.

Приволок его в Апартаменты именно Моррисон, заглядывая к Ларри в 503-ю квартиру. —ты сейчас упадёшь. Тодд был очень воодушевлён. —воу, чувак, что случилось? Ларри буквально оторвался от изо, когда по двери начали отстукивать бит «Korn - Twisted Transistor» — и с каких пор ты так идеально умеешь отстукивать Твистед по двери? —вот поэтому и упадёшь. Я говорил, что к нам ахуенный новенький в школу из Нью-Джерси переехал? —ну да, я помню, с каким энтузиазмом ты об этом говорил. Ты так и не ответил на вопрос. Ларри усмехнулся. —кхм.. В этот момент в дверной проём просовывается блондинистая голова. — извини, это был я. Ровным тоном заключил незнакомец. —знакомься, Джонсон, и восхитись, Тревис Фелпс, мой новый одноклассник по муз. кружку, и просто чертовски шикарный ударник. Переехал сюда учиться, живёт при школьной общаге. Тревис, я любезно тебе представляю главную тварь этого дома и моего самого лучшего друга - Джонсон. Ларри Джонсон. Гордо произнёс Моррисон, поправляя очки. —а почему тварь-то? Фелпс и Джонсон аж симбиоз словили от этого заявления. Тревис слегка нервно потёр кулон на шее. Переглянувшись с Джонсоном, блондин словил приятное дежавю, и они друг-другу улыбнулись. —на это есть три причины. Поднял вверх указательный палец рыжий. — первая: он-то мой одногодка. Но он в 8 классе. —ЧТО?! Глаза Тревиса чуть не забыли, что такое биология, выкатываясь от шока. —говорю же, тварь. А вторая: как ты помнишь, на пятый этаж мы попадаем с картой. Тодд по умному поправил очки средним пальцем. —угу. Тревис вдумчиво кивнул, отметив этот момент в своей голове. —так вот, мало того, что карта нужна сюда, так она ещё и нужна в подвал, который ОН ЖЕ и оттяпал года как два назад. С лёгким негодованием, конечно же шуточным, Тодд улыбаясь указал на Ларри. —НУ ПИЗДЕЦ. так, а третья? Блондин вопросительно выгнул левую бровь. —он заберёт всех девочек своим соло на Гитаре. Заключил Тодд и хмыкнул, складывая руки на груди. Ларри в этот момент просто вынесло с орбиты и, приложив ладонь ко лбу, он начал смеяться. —фак. А ты проблемный, ахах. Тревис беззлобно улыбнулся и даже подловил смех так называемой твари этого дома, парни пожали руки, и в этот же день барабанная установка Фелпса переехала к Ларри в подвал. Так образовались своего рода 3 мушкетёра Апартаментов Эдисона.

***

—бляя, да ладно.. у Ларри чуть челюсть не отвисла. — Ебать, Трев, я могу если чё тебя нарисовать? —ну... Конечно, а что за реакция-то? Тревис искренне не понимал, с чего вдруг на Джонсона такое снизошло. —чел, у тебя чертовски ахуенная гетерохромия глаз. Для Ларри это было чуть-ли не целым открытием. Не каждый день можно увидеть человека с гетерохромией глаз. Где-то здесь, Тодд выплюнул обратно воду, которую пил. —я не словил сейчас слуховую галлюцинацию? Покажите!!! Я думал, они просто зелёные, потому что чёлка закрыла левый глаз. Фелпс реально удивился такой реакции, а Тодд чуть было не разошёлся. —а, ну... Не знаю, я и не прятал, просто само как-то. Не пугайте меня так больше. Ребята посмеялись и решили, что, ну, выяснили и выяснили, можно жить дальше. Сам же Тревис ещё пробыл немного в шоке. Дело в том, что когда он познакомился со своим единственным и лучшим другом, даже на сегодняшний день, такой реакции не было, для него это было так же нормально, как сочетание мяты и лайма, просто сказал, что это ахуенно, и продолжил разговаривать. Тревис только недавно переехал, а уже дико скучает по лучшему другу и сводному брату в одном лице. Фелпсу не хватает Фишера, будто часть жизни отодрали, когда отдельно съехал. Без Сала стало невероятно одиноко.

***

Через неделю после этого Тодд пошёл на уроки бас-гитары, прям ударила ему в голову эта идея. Навязчивая такая мысль. Прям такое наитие, что пиздец блять, и сидеть на жопе ровно впервые не хотелось от слова совсем. Тодд вынес этим желанием мозги Тревису вдоль и поперёк, но он сказал: «а почему бы и нет», и Тодд был рад. Потом он выебал мозги Ларри с этим ебейшим желанием, Лучший друг тоже одобрил эту идею. Моррисон был на седьмом, мать его, небе, его друзья-коллеги полностью его поддерживают, что может быть лучше? От внезапного желания чуть ли не выворачивало, и Моррисон старший поспешил записать сына на просто НЕЕБИЧЕСКИ ЖЕЛАННЫЕ занятия бас-гитарой. И естественно, что вскоре был куплен и сам инструмент, а стены подвала не остались без внимания прекрасного соло на этом инструменте.

***

Время шло, ребята совершенствовались в игре, Терренс стал, кстати, довольно частым гостем подвала и приносил ребятам попить, потому что те вечно об этом забывали. Нет, кстати, не чай, и вообще он в последнее время выходит из своей квартиры чаще, чем дышит. Что довольно удивительно, ведь раньше он был тем ещё затворником. Началось с тех пор, как в дом переехали Моррисоны. Хотя, если подумать логически, Лиза работает весь день, Рей и Янис тоже, оставлять двух пиздюков на произвол, ну они Апартаменты науши поднимут. А потом хозяину многоквартирного дома просто понравились эти ребята, и когда ему не нужно заниматься бумажной волокитой, он ходит в подвал проверять ребят, собственно, Терренс Эдисон и выделил Ларри и Тодду этот подвал, да и до домика на заднем дворе был очень удобный срез, чтоб не ходить вокруг да около. Дни бежали не по часам, а по секундам, и так прошло полгода. В течении этих шести месяцев ребята успели найти Эшли и затащить её в группу. Девушка очень удачно для ребят играла на синтезаторе, а роль солиста тут же спихнули на Ларри. Вот только самому Джонсону было что-то не так. Нет, он не против, но ему будто не хватало кого-то, например, ещё одной электрухи в коопе с вокалистом.

— было бы классно если бы голоса сочетались... — а после, взглянув на время, парень понял, что ему исполнилось 13.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.