ID работы: 13074575

Сборник в рамках челленджа "Пятнашки"

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 262 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жанр на выбор. Аэропортная история. Ом/Нанон. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Нанон что-то весело рассказывает Ому, прислонившись спиной к стене туалетной комнаты аэропорта, пока Ом моет руки, но у Ома белый шум и зацикленное видео с задирающейся рубашкой Нанона, когда тот поднимал с носа очки и поправлял волосы. Пальцы покалывает от желания прикоснуться к оголённой коже. Ом плюёт на вежливость, всё равно не разбирает ни слова из того, что говорит Нанон, и, высушив руки, медленно приближается к нему, смотря на нижний край рубашки, так преступно скрывающей от него желанное тело. Нанон в непонимании смотрит в направлении взгляда Ома, поднимает глаза обратно, и в следующее мгновение в них появляется осознание. Потому что Ом не церемонится, а сразу запускает горячие ладони в разрезы рубашки по бокам и давит подушечками пальцев на гладкую кожу. Ведёт ладонями по животу, поглаживает большими пальцами едва заметную дорожку мягких волос посередине. Удовольствие так и плещется в глазах Ома, течёт солнечными лучиками-морщинками от края глаз, дополняя нежную улыбку. Ладони Ома приятные, большие, греющие. И чувствуются, как на своём законном месте. Нанон чувствует, разливающееся по всему телу тепло. Он закидывает руки на плечи Ома, даря ответную ласку, поглаживая шею и зарываясь пальцами в короткие волоски на затылке, от чего Ом издаёт почти мурчащие звуки. Пават гладит низ живота, переходит на кромку выставляющихся боксеров, и запускает большие пальцы уже под неё. Заглядывает в глаза Нанону, чтобы видеть каждую эмоцию, рождаемую своими действиями. Дразнит, ниже опускаясь пальцами под боксеры. Нанон притягивает его за затылок ближе и накрывает поцелуем улыбающиеся губы. Нежно, но глубоко, медленно лаская языком. Ом, не отрываясь, уводит ладони на спину, гладит прижимающееся к нему тело, давит на поясницу, прижимая ещё ближе. Нанон зарывается в волосы сильнее, прижимая теснее губы, углубляя поцелуй и выдыхая прерывисто, когда Ом, забираясь под боксеры, обхватывает ягодицы, сжимая их. Ом начинает поднимать и опускать Нанона, пускай совсем немного, но давая трение обоим. Поцелуй становится рваным, то переходя на щёки и скулы, чтобы было легче дышать, то снова возвращаясь к влажным губам в попытке хотя бы так окунуться в любимого человека. Они оба знают, что не смогут так кончить. Но желание не даёт им оторваться друг от друга – Нанон, я не могу... – шепчет Пават, – мне нужна разрядка... Пошли... в кабинку. Нанон без слов кивает, отрывает от себя Павата и заходит в туалетную кабинку, заводя Ома за руку за собой. Нежность уступает место страстным объятиям и расстёгиванию ширинок на джинсах. Оба вздыхают с облегчением, когда чужая рука спускает вниз трусы спереди и обхватывает ствол. Они синхронизируются, облизывая ладонь, добавляя к естественной смазке слюну, размазывая по всей длине. Сталкиваются в поцелуе, горячем, жгучем, с хаотичным облизыванием и обсасыванием губ, потому что всё их внимание концентрируется на движении рук. Многих месяцев отношений хватает для того, чтобы помнить о том, что пачкаться им нельзя, поэтому каждый выдыхает "Я сейчас", чтобы другой успел накрыть и поймать сперму платком, всегда припасённым для таких вот неожиданных случаев в заднем кармане джинсов. Получив разрядку, они целуются, добирая отсутствие долгих ласк нежностью прикосновения губ. А затем приводят себя в порядок и с улыбками лучших друзей, закинувших руки друг другу на плечи, вываливаются из туалетной комнаты к остальным, уже рассказывая друг другу и окружающим смешные истории из своих жизней. Всегда вместе, всегда рядом. Всегда с нежностью в обращённых друг на друга взглядах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.