ID работы: 13074575

Сборник в рамках челленджа "Пятнашки"

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 262 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ревность. Ом/Нанон. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Под коленями Нанона сбитый к чёрту ковер. Он пытается ухватиться хоть за что-нибудь, но с интенсивностью толчков Павата всё равно съезжает вперёд. – Ом, – стонет Нон, – может на диван? Неудобно же. – А вертеть задницей на вечеринке тебе было удобно? А пристраиваться сзади к наклоняющейся Дженни тебе было удобно? А опрокидывать в себя стакан за стаканом, пока я там разговаривал с людьми, тебе было удобно? Ом тянет его за волосы на себя, прижимает спиной к груди и шипит на ухо, не прекращая поступательных движений: – Так что не говори мне сейчас про удобство, если не хочешь, чтобы я заткнул тебя и выебал в твой красивый разговорчивый ротик. Несмотря на свои слова, Ом всё-таки разворачивает Нона к низкому журнальному столику и укладывает животом на него. Нон хватается за спасительную поверхность, приподнимая стёртые колени. И Ом дотрахивает его в таком положении, выходя, сдирая презерватив и кончая на спину, в злости размазывая сперму по спине и ягодицам. Встаёт, и Нанон стонет от того, что не получил разрядку. Он тянется к своему члену, чтобы додрочить себе. Пават обходит столик, усаживается на диван, протягивает руку и берёт Нона за подбородок, заставляя смотреть в глаза. – Смотри на меня, не отводи глаза. И запомни, что твоё удовольствие должно быть связано только со мной, ты понял? Нанон кивает, облизывает губы, и Пават запускает ему в рот большой палец, который Нанон тут же засасывает, облизывает, и кончает с дрожью в теле, изливаясь на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.