ID работы: 13074575

Сборник в рамках челленджа "Пятнашки"

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 262 Отзывы 15 В сборник Скачать

Родители-одиночки. Ом.Нанон. PG-13

Настройки текста
Нанон, стоявший на пороге комнаты Ома и державший за ручки двух детей, выглядел, на взгляд Ома, слишком довольным. – Мы зайдём? – как ни в чём не бывало, поинтересовался Нон и, не дожидаясь ответа от растерявшегося Павата, завёл детей в комнату и сам закрыл за собой дверь. – Знакомься, это Сэм и Дин, – кивнул Нон сначала на одного, потом на другого мальчишку. – Сэму 4 года, Дину 5 лет. На открывшийся было рот Павата, Нанон поспешил прокомментировать: – Не удивляйся, они просто очень любят сериал «Сверхъестественное». Хотя, – обратился он уже к мальчишкам, – по-моему, вам еще рановато такое смотреть! – Ну дядя Нанооон, – заныли они в два голоса, – Мы уже большиииие! – Ладно, ладно, большие они, – заулыбался шире Нанон и потрепал их по макушкам, – Только как мы с вами договаривались? На сегодня я и мой друг Ом – ваши папы. А иначе кто-то не получит свои ведёрки с мороженым! У Павата в этот момент челюсть отвисла сама собой, а брови поднялись под свисавшую на лоб чёлку. – Так точно, пап! – отрапортовали дети и взглянули на Ома, который постарался поднять челюсть с пола и улыбнуться детишкам, хотя улыбка наверно получилась немного кривая от шокового состояния. – Привет, Сэм и Дин, – промямлил он и взглянул на Нона в надежде на объяснение. Нанон видимо услышал его мысленные мольбы или сам додумался о том, что от него хотел друг, поэтому присел на корточки перед детьми и весело прощебетал: – Сыновья, у папы Ома есть отличная коллекция машинок, бегите в соседнюю комнату и поиграйте пока. Радостные мальчики побежали в указанном направлении, а Ом только и мог, что, чуть замешкавшись, прокричать им вслед: – Аккуратнее только, ничего не сломайте! – Да, сыновья, ничего не сломайте! – поддакнул Нанон. – Нон, что происходит?! Какие сыновья?! Какие папы?! – шёпотом заорал на него Ом. – В смысле, какие сыновья? Наши! Ты что, ничего не помнишь? – искренно удивился Нон, и Ом почувствовал, что у него начинают пульсировать виски от бессмыслицы. – Видимо да, Нанон. Я не помню, чтобы у нас с тобой были дети, – как бы это тупо ни звучало, но Ому надо было прояснить ситуацию. – Ну, фактически не у нас с тобой. Сэм – у тебя, а Дин – у меня. Не можем же мы, в самом деле, родить сами этих детей. – Я рад, что ты это понимаешь. Но это всё равно ничего не объясняет. – Мы же с тобой неделю назад договорились, что пойдём в парк знакомиться с девушками, представляясь парнями, которых бросили с детьми их жёны! – возмутился Нанон. – Девушки по любому клюнут на такое, проникнутся, захотят утешить и обязательно займутся сексом без обязательств! Потому что у парня всё равно ребёнок, чего от него ждать? А как ещё лучше познакомиться и сразу расположить их к себе, если не с прямыми доказательствами – детьми! Ом потёр виски, припоминая что-то подобное. – Нанон, мы обсуждали это, когда были вхламину пьяными. И нам ни жить, ни быть хотелось потрахаться. Но это очень плохая идея. Я даже не думал, что ты в трезвом виде решишь воплотить её в жизнь. И что это за дети вообще?! Откуда ты их взял?! Нанон обиженно насупился, но всё-таки пробормотал еле слышно: – Соседка оставила на пару часов, чтобы я приглядел за ними. Ом очень сильно сдерживался. Вот изо всех сил, чтобы не обидеть друга. Но всё равно взорвался от хохота, сгибаясь пополам. – Приглядеть, значит, сводя к женщинам за ведёрко мороженого? – слёзы застилали глаза, но он всё равно видел, как обиженно смотрел на него Нон. Ну прямо котёнка обидели. От этого становилось ещё смешнее. Ом не мог успокоиться, уже держась за стену и охая от колик в животе, вызванных хохотом. – Хватит ржать, придурок. Я тут целый план разработал, а ты!.. – И тебя не смутило, например, что детей куда-то надо будет девать, пока мы «активно будем заниматься сексом»? – уголки Ома подрагивали от очередного сдерживаемого приступа смеха. – Об этом я не подумал, – впервые смутился Нанон. – И что пацаны потом расскажут матери, для чего такого интересного использовал их сосед? – Ом с умилением смотрел, как Нанон опустил голову, пряча глаза. – Нет, – пробормотал Нон. – И что нам по 18 лет, а мы уже папы пятилеток. – Нет, – ещё тише пробубнил Нанон, ниже опуская голову. – Горе ты луковое, – усмехнулся Ом и взлохматил его волосы. – Я так понимаю, что мы обоюдно решили не водить своих детей к женщинам? – улыбнулся он. Нанон, вздохнув, кивнул. – Отлично. Лучше мы пойдём и как настоящие взрослые мужики проведём время вчетвером, собирая лего, – обнял он понурившегося Нанона за плечи и повёл в комнату, из которой слышались восторженные возгласы. – Мне сегодня пришли наборы двух космических кораблей и одной космической станции. Нанон взглянул на него засветившимися от предвкушения глазами и улыбнулся, довольно соглашаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.