ID работы: 13074542

Я здесь твой хозяин

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра в правду или действие

Настройки текста
Примечания:
Флиппи проснулся раннем утром, после он почувствовал как будто его кто то обнимает, оказалось его обнимал Фликпи, Флиппи аккуратно убрал руки Фликпи с своей талией и пошёл готовить себе и Фликпи еду, когда он пришёл на кухню, он принелся готовить себе и Фликпи еду, тем временем проснулся Фликпи, Фликпи заметил что рядом никого не было, после Фликпи встал и услышал звуки готовки, после Фликпи пошёл на кухню и когда он зашёл на кухню, он увидел еду на столе и ещё Флиппи, Фликпи подошёл к своему любимому и обнял его. Фликпи: Доброе утро солнышко *сказал с улыбкой на лице* Флиппи: И тебе доброе утро. Фликпи: Я так вижу, ты проснулся раньше меня и приготовил нам еду? Флиппи: Всё верно Фликпи. Фликпи: Может ещё приступим кушать? Флиппи: Да, давай начнём кушать. Фликпи и Флиппи сели за стол и принелись поедать еду, после когда они покушали, они встали со стола и направились в комнату, когда они пришли в комнату Фликпи решил поиграть с Флиппи кое какую игру. Фликпи: Флиппи ты не против, если мы сыграем в правду или действие? Флиппи: Нет, не против. Фликпи: Может сыграем? Флиппи: Давай. Фликпи: Флиппи правда или действие? Флиппи: Правда. Фликпи: Кхм, у тебя была когда нибудь девушка? Флиппи: Нет. Фликпи: Хорошо. Флиппи: Фликпи правда или действие? Фликпи: Правда. Флиппи: Какая у тебя ориентация? Фликпи: Гей. Флиппи: Оу, понятно… Фликпи: Флиппи правда или действие? Флиппи: Действие. Фликпи: Как же мне очень сильно повезло. Флиппи: Стоп, что. Фликпи: Флиппи разденься польностью. Флиппи: Это же действие? Фликпи: Верно. Флиппи: Зачем я вообще выбрал действие… Флиппи снял с себя всю одежду которая была на нём. Флиппи: Всё я выполнил действие. Фликпи: Всё таки какой ты красивый, когда голый. Флиппи после таких слов сильно покраснел, после Фликпи подошёл к Флиппи и повалил его на кровать. Флиппи: Фликпи ты что творишь? Фликпи: То что надо, тебе это понравится, доверся мне. Флиппи: Надеюсь. После Фликпи начал делать засосы на теле Флиппи, Флиппи от этого громко постанывал от удовольствия, после Фликпи начал сосать член Флиппи, Фликпи сначало делал всё нежно и аккуратно, после он начал ускорять процесс, дошло до того что Флиппи кончил в рот Фликпи. Фликпи: Какой же ты прекрасный. Флиппи: Ты тоже. После Фликпи начал снимать с себя одежду, Флиппи начал засматриватся на тело Фликпи. Фликпи: Нравится то что видишь. Флиппи: Если честно то да. После Фликпи засунул свой член в задницу Флиппи и начал того долбиться очень быстро, что он кончил прямо глубоко в Флиппи, после Флиппи начал сосать член Фликпи, Фликпи начал стонать от этого удовольствия, после Фликпи кончил в рот Фликпи. Фликпи: Классно мы с тобой поиграли Флиппи. Флиппи: Ага. После Флиппи и Фликпи оделись и они вместе пошли спать, Фликпи обнял за талию Флиппи и они вместе уснули крепким и долгим сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.