ID работы: 13074542

Я здесь твой хозяин

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение Флиппи

Настройки текста
Примечания:
Флиппи проснулся и он заметил что лежит не на своей кровати, после Флиппи начал осматривать комнату где он лежал, комната была неплохой, после Флиппи услышал что кто начал подходить к двери, Флиппи решил спрятаться под кровать, так как кровать была очень большой, после неизвестный зашёл в комнату и заговорил. ??? : Флиппи где же ты? Флиппи решил молчать и не издовать резких звуков. ??? : Флиппи я тебя рано или поздно найду. Флиппи после этих слов стало очень страшно. ??? : Флиппи выходи по хорошему или по плохому. Флиппи решил проигнорить неизвестного. После неизвестный всё-таки нашёл Флиппи и вытащил его из-под кровати. Фликпи: Всё таки нашёл тебя Флиппи. Флиппи: Фликпи что ты тут делаешь и как я здесь появился? Фликпи: Всё очень просто, ты у меня дома и ещё я тебя ночью похитил. Флиппи: Стоп, у тебя есть свой дом, так ещё ты меня ночью похитил, но почему именно меня похитил? Фликпи: Я похитил тебя из того что очень сильно ревновал к тебе и когда я видел что ты находился с девушкой, то мне было очень обидно на души и да у меня есть свой дом про который я не кому не рассказывал кроме тебя сейчас. Флиппи: Так значит у тебя душа, так получается у тебя есть и сердце? Фликпи: Всё верно Флиппи, у меня есть душа и сердце, а ты не знал про это? Флиппи: Нет. Фликпи: Понятно, пойдём тебя покажу свой дом. Флиппи: Пойдём. Фликпи начал рассказывать про свой дом, а Флиппи это было интересно, после Фликпи и Флиппи сели на диван и начали болтать на разные им темы, когда они закончили свой диалог, вдруг Флиппи спросил Фликпи. Флиппи: Фликпи это сейчас мне не кажется? Фликпи: Нет Флиппи это тебе не кажется. Флиппи: Тогда хорошо. Флиппи: Фликпи, а что будем делать? Фликпи: У меня появилась идея. После Фликпи взял за руку Флиппи и они вместе пошли на кухню, когда они пришли на кухню Флиппи сел на стул, а Фликпи начал готовить еду. Флиппи: Фликпи ты на себя не похож. Фликпи: Не волнуйся за меня Флиппи, со мной всё хорошо. Флиппи: Точно? Фликпи: Да. После Фликпи приготовил еду для себя и для Флиппи, он взял тарелку и поставил её на стол, а еду положил её на тарелку, одну тарелку с едой дал Флиппи, а другой взял себе. Фликпи: Приятного аппетита Флиппи. Флиппи: И тебе Фликпи. Когда Флиппи и Фликпи поели, они встали с стулов и пошли в комнату, когда они пришли, то Флиппи решил прочитать интересные ему книгу. Фликпи: Ну как тебе моя еда? Флиппи: Очень вкусная Фликпи! Фликпи: Пожалуйста Флиппи. После Фликпи начал делать дела по дому, а Флиппи начал читать все книги которые были в комнате, после Флиппи решил полежать на кровати, как вдруг в комнату вошёл Фликпи. Фликпи: Флиппи ты всё книги прочитал? Флиппи: Да я их все до единой прочитал, а ты что делал Фликпи? Фликпи: А я делал дела по дому и очень сильно устал от этого. Флиппи: Фликпи, а где я буду спать? Фликпи: Как где, со мной конечно. Флиппи: С тобой? Флиппи: Да, а что в этом такого странного. Флиппи: Наверное ты прав Фликпи. После Флиппи и Фликпи легли на кровать и так они уснули долгим и крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.