ID работы: 13073829

Приключения Соника.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Нити Времени Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хорошое будущее, 12 Августа 2424 год. Дом Сильвера. За окном городское лето, а в духовке варятся блины. Сегодня днём Сильвер с Мартином и Блейз идут в поле на пикник. Кто такой Мартин? Ёж белого цвета, с голубыми глазами, крыльями и эмблемой на лбу, на которой были нарисованы часы поверх паутины. Она обозначает единство пространствено временного континуума. Он может путешествовать в пространстве и времени. Причем не только в нашем мире, но и в других мирах. Ещё в начале времён этот дар ему подарили 4 бога, которые создали саму мультивселенную с целью истребления аномалий, которые там появляются. Время его не сколит, его можно только убить. Вернёмся к Сильверу. Всё готово, можно идти. В дверь раздался звонок. Это были Блейз и Мартин. Сильвер открыл им дверь. - Ну наконец-то!- Мартин пожал руку Серебристому ежу. - Мы тебя уже заждались. Пошли, чего время терять? 500 метров и мы на месте! - и действительно, 500 метров и они уже на месте. На поле прекрасный ландшафт. Сегодня идеальная погода для пикника. Тем временем Сильвер раскладывает еду на простынь, Мартин выставляет палатки, а Блейз собирает палки для костра. Когда всё было готово наша тойца приступила к самому пекнику. Они болтали, ели, разжигали костёр. В общем, ничего необычного, до одного момента... Дело было к вечеру, все уже хотели уйти по палаткам, как вдруг Блейз спросила: - Мартин, как ты остаёшься таким счастливым, если знаешь, что ты всего лишь оружие для истребления тех, кто был рождён между мирами? - Ну... Я просто наслаждаюсь моментом и не думаю о прошлом. Ну давайте, я к себе в палатку. Нужно обдумать кое-что. - После этих слов Мартин пошёл к себе. - Думаю, я тоже пойду. Не вечно же тут стоять. - И Сильвер тоже пошёл к себе. - Кажется мне тоже пора. - После того как все оказались в своих палатках, а значит время для сна, потому-что наступила ночь... Хорошее будущие, 12 Августа 2424 год. Полночь. Все уже давно уснули, костёр потух, ну, наверное. Как и фонари в городе. Только Мартин не спал. - "Странно. Во всех 387 временных линиях этого события Блейз ни разу не задавала этот вопрос... Нужно быть на чеку." - Думал он. - "Хм... Что-то пахнет гарью... Наверное это костёр. Надо потушить. А то ещё пожар из-за нас начнётся. " - С этой мыслью Мартин пошёл тушить костёр. Его догадка оказалась верна и он не был до конца потушен. - "Я так и думал. Пойду наверное за ведром." - Мартин набрал воду из реки, после чего вылил её на костёр. Теперь все точно потушено. - "Попробую уснуть ещё раз" - Он снова пошёл спать... 2 Часа спустя... - "Всё не получается заснуть. Почему? Это конечно, происходило в 52 Временных линиях этого события, но такое количество это очень, очень мало." Нюх-нюх Опять этот запах гари... Что опять с костром? В любом случае проверить кроме меня некому. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.