ID работы: 13073829

Приключения Соника.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: запутанность

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня. По Мобиусу по прежнему летали письма и ничего не менялось. Соник стоял скрестив руки у вершины горы, откуда открывался вид на море, город и Остров Ангелов. Но ёж пришел сюда не просто полюбоваться красотой острова, он смотрел, откуда летят письменные конверты, на которых уже отопляли печи. Они летели то с запада, то с востока... Сосредоточиться было сложно. Тейлз говорил Сонику что возможно это связано с Мастером Изумрудом. Сам же Соник был не согласен с лесёнком. Он считал что Изумруд контролирует Наклз и Остров Ангелов не может быть в этом замешан. У Соника зазвонил телефон. Это был Наклз. - А-а-алло? Это Наклз. На Острове Ангелов происходит нечто странное. У нас то и дело пропадают деревья, вот вчера был лес, а поле! Кроме того... - Еще одна проблема...- Сказал Соник закатив глаза и продолжил слушать. - П-подожди, Мастер Изумруд хочет мне что-то показать, сейчас перезвоню.- звонок был сброшен. Соник положил телефон в карман и пулей домчался до мастерской Тейлза. - Тейлз, нам нужно лететь на Остров Ангелов. Нам нужно увидеть это сейчас. - Я же говорил. А что нам нужно увидеть?- Тейлз не был идиотом понимал, что Соник - Объясню по дороге. - Но кто будет с Шедоу? - Да в порядке я... Опять эта фальшивка. - по виду тёмно красного было видно что с ним не "все в порядке". хоть он и был уже в состоянии говорить, сидеть и кое как ходить, на приключения он был ещё не в силах. - Хе... Это кто ещё фальшивка? - с ухмылкой спросил Соник. - Так ты не пойдешь со мной? Я могу одолжить Торнадо? - Да, конечно! Он твой по праву! Это ведь ты мне его подарил когда-то. - Ну... Не знаю, я этой штукой тысячу лет не пользовался. Но я попробую. - Ну, удачи! Постарайся его не разбить, а то в следующий раз я тебе его не отдам. - Постараюсь, ну, до встречи, приятель! - До встречи! - Соник вышел из мастерской, после чего дверь захлопнулась. - Если бы не та отрава то я бы уже точно подрался бы с тобой. - Шедоу встал с дивана, что был напротив большого рабочего стола, и начал изучать мастерскую. Бинты на теле не мешали ему, а если мешали, то чуть-чуть. - "Как стать инженером"... Вишу у тебя полно таких книг. Теперь ясно кем ты хотел стать, кем ты стал и кем ты будешь. - Это так. Интересно, как там у нашего колючего успехи? - Он тут не единственный колючий. - Опять ты за своё... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.