ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Broadband World Forum

Настройки текста
Во Франции проходил форум, посвященной новой мобильной связи 5G. Но по сути это была всеобщая выставка, призванная закрепить успехи королевы на своем посту - от развития транспорта до больниц и детских садов в графиках и схемах. На выступление монарха согнали всех, включая футболистов и болбоев. Меня официально отпустили. Я пришел в отдел, где с меня сняли браслет, и я подписал все необходимые документы, после чего моим решением было незамедлительно лететь в Москву. Теперь, как в случае с Борисовым, в этом не было ни малейшей эскалации, ни малейшего преступления ни против кого. Было то, что я узнал, что у меня умерла бабушка по отцовской линии. В аэропорту Шарль де Голля было настолько много людей и расстояний, что я лениво стоял, наливая свой любимый латте с ванилью у аппарата. Перед этим на сиденье ко мне обратилась местная девушка, забежавшая внутрь и просившая защитить от мигранта. Мы погуляли и познакомились с ней - в общей сложности я потратил на нее около 10 евро, но ни к чему это не привело. По началу, в моих мыслях было то, что она могла быть мошенницей или просто клеилась, но к концу общения я увидел в ней человека. - Карелин. Данила! - я небрежно оглянулся на приятно раздающиеся звуки. Я увидел идущую ко мне молодую девушку с кофтой поверх рубашки, темных очках и глазах и двух свисающих косах. - Ты как тут? Как дела? Что с учебой будешь делать? - Привет, я вот в Москву лечу, там посмотрю на месте. А ты как? - Да мы тут квартиру продаем, маму иноагентом признали, вот надо последние документы уладить. А ты чего такой бледный, что-то случилось? - Ты новости не смотришь? - В последнее время совсем руки не доходят, прости. На ситуация она отреагировала сдержанно, но с небольшим интересом и желая как-то помочь. Мне было хорошо с ней, мы попили кофе и погуляли по аэропорту {снова}. Затем мы полетели в Москву, и я окончательно почувствовал облегчение, что выбрался из этой клоаки. Пока мы шли, мы попали под дождь, и ближайшим укрытием оказалась АП - и я зашел внутрь, чтобы в шутку спросить можно ли просто так пройти. Я впервые лежал раздетый у нее дома - она хотела сделать мне массаж, но я быстро вырубился. Утром нас ждал не самый легкий разговор, касавшийся в том числе и политических взглядов. Конечно, мои изменились не сильно, но все-таки настолько, чтоб испытывать боль от войны на территории РФ. Впрочем, смущало меня совершенно другое. Если я уже посетил первые в своей жизни похороны, то Вероника не спешила куда-то ходить, и никаких намеков на дела с недвижимостью не было. Вместо этого она постоянно говорили с каким-то диспетчером, да и вообще имела очень своеобразный материал вещей. В конце концов, она во всем призналась - для меня это было, несмотря на все, крайне неожиданно - но на то были причины: надо было закрывать кредит на жизнь с новыми обстоятельствами. - Я был готов помочь тебе с квартирой, у меня есть хороший юрист. Но сейчас. - И что же ты за это хотел? - Например, вот это - я взял ее за шею и поцеловал. Она не сопротивлялась, но я делал это не долго, как будто передумав, как будто это был пранк. Однако мое воздержание было настолько долгим, что через несколько минут я все-таки не выдержал и взял ее сзади, когда она отошла на кухню, make chores. За это время я очень соскучился по России - и она для меня была олицетворением всей красоты страны. Кроме того, я зачем-то попросил ее быть Сашу Белякову более лояльной к Саше Маслову. Ну он ведь мне помогал. Однако главным фактом оказалось то, что она все-таки могла мне помочь. В Испании, где сейчас скрывался дед принцессы бывший король Хуан Карлос, она обслуживала и его. И ряд косвенных признаков указывал на то, что он играл во всем происходящем не самую последнюю роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.