ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

CHATGPT

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в сидячем положении от шумного бренчания стали. Открыл глаза только через несколько мгновений, заставив себя поверить, что я больше не сплю. Окружающая картина не создавала желания передернуть или смотреть АСМР - вокруг все было в железе, как будто на какой-то очень большой глубине. Ко мне подошел человек, и даже не один, чтобы отвести меня (и даже не в ванную или на кухню). Где-то в версте от меня доносились ужасные крики человека - его начинали пытать холодом. - Нет мучения страшнее! - Хахах, братан, я тогда бесстрашный - вспоминал я свои зимние смены в Москве. - Только ссать потом будешь каждые полчаса. Через мгновение после этого его голова с почему-то более приятным для меня звуком полетела с пенька прямо к ногам палача - я не мог удержаться не посмотреть. Но меня не мог не напрягать и мой наряд - я весь был в темно-сером плаще, закрывающим полностью мои конечности. А на талии изящно красовался такого же цвета пояс. А моя немытая голова начинала наконец уже отрастать волосами вниз. Резкими движениями эти такие же страшные люди вокруг меня заковали меня в кандалы и опустили на колени с сильно изогнутой спиной, проволочив несколько метров. - Ваше Величество, мы поймали одного из одичалых оккупантов. На колени перед королевой, раб. - Оставьте его мне. Мы пошли с ней по глубоким бесконечным и лишенным света коридорам, и во время дороги я неустанно смотрел на нее и вдыхал ее запах. Наконец мы зашли в одну из комнат. Там был стеклянный саркофаг с юными красивыми женскими чертами внутри. - Ну что? Ты хотел с ней встречаться - так сделай что-нибудь. Или на оплате мороженого и дачи кофты твои возможности заканчиваются? Даже если бы мне дали 100 лет на ответ, я бы его не нашел. Я старался не смотреть ни вниз, ни по бокам, превратившись в не меньшую мумию. Единственное, что уже очень долгое время у меня крутилось в голове - это "отпустите меня пожалуйста, я очень хочу домой". После этого меня отвели обратно. Небольшая очередь из трех парней выстроилась перед кузнецом, чтобы забрать то, за счет чего они получали свой хлеб. Их вид носил уже куда более симпатичные бордовые тона. После этого каждый из них подходил к своему меченосцу, чтобы, предварительно встав на колено, передать им священное оружие. Эти три добрых молодца стояли на свежем воздухе подле аббатства. Они были разного возраста и обладали разными суперсилами, хотя и вряд ли читали русские сказки - но они были вместе и, кажется, едины. Их тело покрывали уже настоящие латные доспехи, и каждый из них держал в руках чистый до блеска длинный острый меч, украшенный изумрудами на рукоятке. - Держу пари, что никто из вас не раскромсает это яблоко лучше, чем я - сказал младший из них. - Отличная идея это проверить - одобрил старший. - Начни ты, Ней. После этого молодой человек начала четвертого десятка с покрашенной головой в светлые тона начал делать множество акробатических движений своим клинком - да так, что голова могла закружиться. И только настоящие эстеты признавали это действо супер эффектным. В конце концов, меч ударил о пень на расстоянии одиннадцати метров так, что краем лезвия задел еду, которая разрубилась на две равные дольки. "Есть все шансы сделать лучше" - пронеслось бы у каждого в голове в этот момент. Наступила очередь младшего. Надо сказать, внешним видом он отличался от своих друзей. Через его плечо к незащищенным бедрам висел коричневый ремень, а доспехи были только сзади - на глазах была повязка темного оттенка. Резким подлетом вперед ногами за долю секунды он уничтожил новый фрукт в клочья, специально выждав наиболее неожиданный момент для удара. Оставалась очередь последнего. Тот лениво взял свое оружие, выждал несколько минут, смотря на цель, после чего, никто даже особо не заметив, как яблоко оказалось в его руках, когда он не делал ни шагу. Он спокойно и аккуратно провел лезвием, как будто собираясь ужинать после тяжелого рабочего дня. Аплодисменты раздались тут же. В этот момент к ним подъехал еще один воин, раздавая слышанный за мили топот своего Буцефала, который своим внешним видом и качествами уж точно должен был не почувствовать никаких изменений в своем образе. Почти все его лицо покрывалось густой коричневой растительностью, а мощные ноги сваливались в хорошо укутанные темные штаны и сапоги. Младший из состава тут же обратил внимание на золотую цепь коня. - Опять дурью маетесь? - он почему-то чувствовал, что имеет мандат взять на себя лидерские качества в коллективе. Не знаю, насколько это всех устраивало, но выступал мало кто - в конце концов, все основания на такие претензии у него были. - Воитель южных земель пришел не для того, чтобы сделать упреки. - Я готов сообщить вам, что Дон Луис больше не правит теми землями - Лео и Ней с грустью восприняли эту новость, ведь яркая часть их жизни прошла под руководством Дона Луиса. - Это проверенная информация? - Летописец Фаб об этом известил в своей повести. Нет причин не доверять. - И все же, это не то, что ты хотел сообщить. - Да, мсье Фло готовит визит в наше аббатство. С ним довольно большая свита, почти у каждого рыцаря своя плюс самовыдвиженцы. Но с ними едут женщины и дети - есть время подготовиться и забыть любые разногласия. После этого на месте действа появился лысый военачальник, один вид которого заставил всех прекратить тунеядство и начать готовиться к визиту. Господин Фло въехал через бронзовые ворота с огромной сворой своих людей - его приняли как положено. Стюарды провели его в покои, где он просил дать ему отдых и еды, чтобы в бодрстве начать переговоры утром, однако нежелание обижать своих новых союзников в итоге заставило его перебороть свое самочувствие. За круглым столом сидели все, кому полагается. Хорошо знакомый ему Зинедин, слева точивший на него глаз сэр Дэвид, Кампуш, прокурор Лоран и другие. Нассера не было. После нескольких перебранок стороны приступили к конкретики. - Бросать свою армию лоб в лоб глупо, мы обречены. К любой другой тактике боевых действий мы пока тоже не готовы. Предлагаю по принципу древних римлян сломать их сторону изнутри. Отправьте своих детей на вылазку - они принесут вам план. Визит завершался пиром и учениями. Хозяева подготовили пышный стол со свежайшими морепродуктами, настойками и мясом пятнистого оленя. Юссуф играл с Рамассером, которого приютил после похода на казнь, когда военачальник готов был умертвить его вслед за его матерью. Неподалеку была и фрейлина. После этого мадридские и парижские стражники выдвинулись на открытую местность для имитации боя. Мальчики тоже были с ними. Они исполняли символическую функцию вынесения атрибутов континента и городов, исполняя церемонию открытия. После этого они разбежались по флангам, после чего по-турецки сели, покуривая травинки. Делать то больше нечего было, кроме как изредка подбрасывать тулы, ножны и клинки - от их стараний зависело на чью сторону перейдет перевес в том или ином моменте. Позже Макс начал всех собирать, и парни побежали готовиться к завершению мероприятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.