ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 евро

Настройки текста
Так как теперь тратить время на бессмысленные тренировки было не надо, Головину ничего не стоило как договориться о том, чтобы мы занимались привычными нам делами, то есть обслуживанием событий. И как раз таки близился последний тур хоккейной Лиги Магнуса, где Руану оставалось оформить чемпионство. Ехать надо было к ним в город - на поезде часа 2, прям как мне дома в Мытищи. Но перед этим предстояло нам ещё выяснить и то, что без подготовки и экзамена нас не пустят. Вроде бы это есть и в Москве, только вот мы не от компании, и всего этого у нас не было, по крайне мере, у большинства. После формальной утренней тренировки мы стояли во дворах и ждали такси. Подъехало по очереди три машины, и Александр раскидал нас по ним. Я был с Роналом и Раулем. В поездке 40 минут младший брат тихо сидел спереди в наушниках, в то время как старший доводил себя в порядок рядом со мной сзади. Мы сумели договориться пройти все этапы в ускоренном порядке, и после лекций нас ждал экзамен, который состоял из нормативки, физры (забег и турники), сборки/разборки рации и теста. Это было неизбежно, но мы продолжили подводить Саш. Сдать удалось только Алику, Кириллу и Диме. Теперь они, можно сказать, были полноценными сотрудниками и должны были работать по расписанию - нас кое-как удалось взять стажерами только в Руан. Когда мы садились, Александр сказал, что точно так же поедем обратно, однако теперь ситуация становилась туманней. Около центра стоял лишь автобус местных. Головин сказал, что нам надо постараться сесть в него. Однако местные негроидные водители в последнюю очередь думали об этом. Несколько раз, когда мы делали шаг вперед, распорядитель вытягивал вперед руку. Ведь еще какая-то бабка из-за своего багажа и просьбы освободить место устроила скандал. Однако когда все же было сказано "русские, у вас две минуты", я пошел не к той машине (автобуса было два), и успела войти только половина наших. Я, Ронал, Кирилл и Леша уже думали как будем добираться, но вдруг нашлось еще два места. Меня снова остановили прямо у дверей кузова. Перед самым отъездом, правда, еще одно место нашлось, но я посмотрел на Ронала, который даже не двинулся с места, смотря в сторону, и услышал слова Макса "У нас остался один парень. Я не посадил всего одного парня". Весь мой энтузиазм пропал, и я отошел от дверей, после чего рычаг дернулся, и два гиганты поспешили прочь с прилегающей территории, оставив на некогда кипящей шумихой парадной лишь две души. - Ну, пошли - тихо сказал я татарину. Поисследовать прекрасный город нам пришлось, и вот мы стояли у перекрестка рядом с торговым центром, где виднелась синяя буква М (которую первой конечно заметил Ронал). С внутренними молитвами мы все-таки зашли вниз. Последние годы жизни в Москве в принципе приспособили к различного рода особенностям, поэтому не сказать что здесь было что-то незаурядное. Мы спокойно через приложение отследили место прибытия и отстояли в вонючем вагоне. Однако мы не учли ментальный фактор: при выходе на станцию Ронал уже было собирался спросить у стоящего перед ним толстяка "выходит ли он на следующей", благо я успел заткнуть ему рот и уточнить, что мы просто выходим. - Зачем ты это сделал? - Чтобы спасти тебя. Такие вопросы - вторжение в личную жизнь. - В смысле то есть, если я здесь спрошу "выходите ли вы на следующей" мне скажут "а вам какое дело", а если я скажу у нас "я выхожу", то мне ответят "а мне какое дело?" Это было не всё. Я заметил, что Бадраддинов перед входом купил лишь один билет, но тогда сказать ему я ничего не успел. Теперь же он искренне удивлялся, почему двери на выход не открываются. - Возьми рюкзак в руки. - Что? Я быстро протолкнул нас вдвоём через турникеты с осуждающим взором ментов и контролёрши и приказал ему бежать, после чего рассмеялся. В автобусе он на страх уже наоборот сто раз пытался приложить любой билет, пока ему не сказали, что это бесплатно. День и впрямь получился насыщенным, и слава богу, на этот раз не таким страшным. В Москве после таких дней я обычно шёл вечером кататься на часок.. на автобусе. Ну или заедал это (пару раз в год). Наконец-то такой случай выпал и здесь. Я пошёл в местную Якиторию. Меня сразу отсадили по внешности за удалённый столик, и милая официантка указала мне на меню русской кухни. В это время тут одна посетительница под градусом чуть не устроила дебош, но две милые официантки ее успели выгнать (блондинка с выпуклыми зубами и брюнетка с потрясающими синими глазами). Я сразу приметил другую её коллегу, которая не обращала на меня никакого внимания, как и остальные. Заказав всё же сет роллов, я любил тратиться в чистую, но здесь сегодня не работала банковская оплата, поэтому со всеми снятием денег улетело несколько евро, и в итоге я понял, что как раз-таки 2 евро мне и не хватает. Такое уже случалось дома, что интересно ещё в 8 классе, но "в правильный период". Теперь же после кражи в супермаркетах, воровство в другом виде в ресторане уже ничего не стоило. Но как только я направился в сторону метро, меня догнала та, соседняя официантка и потребовала вернуться. Я отправился за ней, но потом резко развернулся и убежал. - Ну тогда мы звоним в полицию. Камеры всё записали. Я вновь расслабился, но увидел, что она не оставляет попыток меня нагнать. Я лихо уворачивался, но потом она начала кричать, и прохожий мужик ей помог. - Ты считаешь, так поступают настоящие мужчины? Ты думаешь, у меня нет друзей в полиции? Тебя бы в этот же день поймали. Головин мне помог закрыть счёт, их администратор была весьма дружелюбна и предложила даже оформить скидочную карту, а "моя официантка" дала мне свой номер не только для перевода. Более того, она заговорила со мной здесь по-английски (о чем я также сигналил Роналу), и никто не сделал ей замечание. Но на выходе я злобно посмотрел на свою неприятельницу, как как будто не смотрел ни на кого ранее так. Но обидно было, что я оставил наушники, и молодая брюнетка уже ждала со своим вопросом "ничего не забыл? или нам оставил?". - Отдай - В смысле "отдай"? Тебя разговаривать не учили? Я ушёл с мыслями о том, что ситуация вышла киношная, и по закону жанра мы ещё должны пересечься. Что же до Ронала, то он вообще приехал в Париж с другой главной целью: лишиться девственности. В тиме уже все были матерыми волками, кроме него. Поэтому в тот вечер он снял отдельный номер в отели на другом конце города. Понятно, что он очень переживал и имел массу вопросов. Оттого и пошло всё по.. а не в. Сначала он сильно парился по поводу ресепшна, что не пропустят - так сам зачем-то всем рассказал кого ведëт и всё обломал. Следующей никак не получилось на такси перевести, и та слилась. В общем, мучился он то и дело прям до вечера. Пока на своём этаже наконец не встретил местный контингент. Довольно статная зрелая мадам сделала всё так, что он даже ничего не почувствовал.. и не кончил. Впечатления остались смежными. Администратор знакомых же нам уже официанток публично "отчитала" их за "личную жизнь на работе" и "скандал с гостем". Но потом в своём кабинете объяснила это тем, что поступила команда свыше их отпустить. Тема для Тиктока: CYGO - Panda E Головин становится успешным тренеров для парней (я плачу богам, я плачу богам) *Показывается фото Саши* (в глазах снова станет дежавю, я любил одну, я любил одну)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.