ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Александр Головин

Настройки текста
После всего этого я таки вернулся в номер, и сон мой обещал много чего интересного: я впервые оказался наедине с Максом. Так как у любых видений есть стремительное свойство забываться мгновенно, я лишь вычерпал оттуда тот факт, что я просто куда-то спешил, а он меня останавливал. И оказаться нам надо было на ВЭБ Арене. Как будто это был квест с симметрией на наше дальнейшее пребывание в Париже. Но самое обидное было, что я снова не смог попасть в осознанный сон. Следующий день был чуть ли не как будто траурным по своему виду: тренер (Владислав Поляков) вообще не хотел нас видеть, а на протокол всем уже давно было посрать. Но чтобы мы опять никуда не вляпались, решено было приставить к нам старшего. Оформить ещё один переезд ради одного человека было невыгодно, поэтому решили искать здесь. Но имя нам не сообщали. Мы стояли около местного кафе рядом с парком в первый по-настоящему жаркий и прекрасный день этого года в лёгкой одежде. Внезапно к нам сзади подошел молодой человек с костылём, лет чуть старше нас и такого же роста, с окрашенной чёлкой и рюкзаком на спине. Макс и Рауль сразу его узнали и поздоровались, как будто бы со своим корешом. Я в силу своей генетической "внимательности" заметил его чуть ли не последним. Гагиев как ответственный (экс не бывает) попытался узнать дальнейшие планы этого человека, на что последовал ответ, что он и есть наш старший. Да, это был Александр Головин, футболист ФК "Монако", который сейчас на травме, на что раздался характерный гул. Поздоровавшись, мы отправились на экскурсию по городу, которую он для нас запланировал. Мы ходили по паркам, мостам и площадям, мимо музеев и театров. В конце продуктивного дня мы сидели в раздевалке и, по сути, узнавали друг друга. Александр спрашивал о том, где мы учимся и чем занимаемся. Когда очередь дошла до меня, я невольно поднял голову, увидел его внимательный взгляд, от которого впрочем мне не стало легче: такие разговоры никогда не грели мою душу, и я не был приспособлен их вести. После этого мы сыграли в футболистов, как в города, что немного расслабило. На следующий день мы шли тренироваться уже в совершенно другом ментальном состоянии. Полякова мы как будто и не замечали, как и его возгласы по типу "Посторонние, уйдите с тренировочной базы". Мы задорно начали с разминки, потом перешли к квадрату, а затем и двусторонке. Головин сначала активно руководил, но потом куда-то присел в тенек, и мы измученные, оравшие друг на друга, кое-как "играли", а потом подошли к нему. - Техническую часть, я, с позволения, опущу. Про психологию могу сказать, что вы играете по принципу "лишь бы насрал не я". Вот вы двое (Макс и Ронал), с вами еще наверное можно работать - по остальным прям беда, по некоторым и вовсе катастрофа (взгляд в мою сторону). Нам бы еще человека 3-4 что ли, чтоб хоть какая-то ротация была. Так ладно, у вас вообще хоть какая задача тут? - По программе у нас после тренировок участие в мини-турнире по округу. - Думаю, понимаете, что участвовать в нем бессмысленно. За такое время и за такой уровень подготовки я даже базу вам не подтяну. Есть идея обменять турнир на какой-нибудь один матч. То есть, так вы как будто уже в финале и есть внимание к вашему выступлению и работе, плюс не будет отвлекающего денежного фактора. Ладно, по лицам вижу, что согласны и что я вас подзаебал уже. Давайте по домам. Кирилл, кстати говоря, вернул должность ответственного Максу. Поляков и Головин поехали к организатору турнира сниматься с него. - Что это значит, "сняться"? Это не какая-то там школьная эстафета, это межрегиональный ежегодный турнир, о котором в Интернете пишут, с приличным уровнем истории, традиций, финансов и, главное, принципов. Просто так прийти и сказать, что вы не хотите, за пару недель до начала - это уж извольте, фамильярность. - Так, поймите, мы не то, что бы не хотим - и мы, и ребята, очень ждут игр, но просто есть обстоятельства, которые не позволяют нам.. - Какие это интересно могут быть обстоятельства? - Дело в том, что у нас запланирована игра в этом время. - С кем? - С ПСЖ! - То есть, не с основой конечно, ровесниками, молодежка, как вы понимаете. Но вы посмотрите на ситуацию: среди участников Австрия, Люксембург, Румыния - боюсь, для русских это не безопасно, сами понимаете, это наше решение, которое нужно уважать. - Так, с кем там у вас игра меня вообще не волнует, силой притащить я вас тоже не могу - но если я узнаю, что это ничего не было, и они здесь просто на бюджетные деньги Париж смотрели.. - Нет-нет, все будет. Обещаем. Уже когда они шли обратно, Поляков уточнял детали того, насколько это реально будет - но это был вопрос будущих дней. Сейчас же в это время Яна в универе в Праге встретила Леонарда, бывшего краша из школы, с которым все обещало наладиться очень скоро - Саша же каталась с Артемом в океане, когда их атаковала акула и спровоцировали роды прямо в воде. Ах да, Максу же нужно было снять Тикток по сегодняшнему занятию. Он выбрал песню "Режиссер" группы градусы. На минуту замечтаюсь (Данила) Не летаю, но пытаюсь (Ронал) Упаду и поднимаюсь (Рауль) Все в порядке (Дима) Оклемаюсь (Кирилл) Не дождетесь, не заплачу (Алик) Если что любовь получит сдачи (Макс М.) Я в этом фильме главный актер (Леша) Я сценарист в нем (Макс Г.) Я режиссер (Саша)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.