ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

33 болбоя

Настройки текста
Ксения была в восторге от такого предложения чиновниками и тут же поручила Ангелине выработать план организации перелета и стажировки, а Екатерина занялась привычном функционалом Ангелины по набору КРС. Гуманитарные визы, билеты, отели, списки, документы, набор, зарплаты - всё лежало на Ангелине, поэтому, очевидно она теневой герой всей истории. Конечно, без санкции Саши ничего произойти не могло - она уже можно сказать не уступала по влиянию Ксении до декрета. Но когда генеральный менджер позвонила, трубку с явным подавленным голосом взял Артем. Выяснилось, что когда Саша шла из магазина, на нее напали грабители, и теперь она в реанимации, врачи борятся за её жизнь и жизнь ребенка. Новость пришлось отложить. Ангелина, замотавшись со всеми звонками, уже почти ночью села заполнять фамилии участников, но как назло отрубился телефон без зарядки и плохо работал WhatsApp. Тогда она быстро перебрала документы в столе и обнаружила старый помятый и наполовину порванный лист с ведомостью на тот самый матч с "Динамо". Ангелина переписала фамилии с него. Первыми сообщениями после набора стал флуд "что это такое", "скрытая мобилизация", "ошибка чатом" и прочее от Леши, Ронала, Влада и других. Но когда Кирилл, Гагиев, Алик, Титов, Титаев и Рауль записались, а Ангелина пригрозила киком, шутки поубавились. Мельник же видел сообщения в чате, но все это происходило на фоне ругани из-за стены. Мать швырялась пультом в отца, пока тот сидел в своей комнате - дрожа Макс пытался остановить это все, тем самым не успев до закрытия набора и получив странную на этот раз пометку "резерв". Однако уже в следующей прогулки с Владом, последний понял его ситуацию и отказался от поездки, решив, что другу она сейчас нужнее. Ответственным был назначен Гагиев, что вызвало протест Андрея Парового, будущего у Саши бесспорным номером один в этом плане. Поставив ультиматум, он в итоге лишился и поездки, и работы, а на его место не стали никого брать. Оставшиеся 33 парня нереально стремились ухватить свой кусок да так, что совершенно отказывались записываться на другие мероприятия, что по правилам конечно тоже каралось удалением, а огонь только возгарался - у Ангелины был тяжелый выбор, но она поступила по букве закона, полностью поменяв ландшафт и даже микроклимат в коллективе. Уже на стадии формирования поездки команда оказалась на грани распада, но оставшихся 9 человек было не разъединить. Иван Титов слыл любителем лишних приключений и работал охранником в ночном клубе. Хоть работа и опасная для жизни, на этот раз всё обошлось. И вот зачем-то ему за день до вылета пришлось записаться на объект в Новоивановское, в котором он до этого никогда не был. Он долго искал нужный автобус на Славянском бульваре, но в итоге сел в тот, который по таблоидам теоритически мог туда доковылять. Не доковылял. Выйдя на очередной нерадовавшей остановки, далеко от геопозиции, он стали идти вдоль Рублево-Архангельского шоссе. Но не далеко был Барвиха Luxury Club. Забредя во чьи-то владения, он тут же попал под "прицел" охранников и сторожевых псов - так, что пришлось ждать хозяина. Пятиэтажный коттедж принадлежал Гриши Измайлову - бывшему оперу, ныне предпринимателю по аллюминию, который всерьез заинтересовался профессией гостя, не решив ею раскидываться. - Да, задачку ты мне поставил. Просто пойми, не могу я тебя так отпустить, ведь как бы получается, что ты забрался, и по-хорошему тебя ментам надо сдать за это, но я ведь добрый, не такой. Но и в доме ты не пригодишься - всем только мешать будешь, как наверное и у себя на работе. Знаешь, я вот тут подумал - ведь еще нужна мотивация для тебя - у меня есть друг в Англии, ты по-любому слышал о нем - Максим Демин. У него в Борнмуте футбольный клуб. Он под санкции не попал из-за гражданства, но сам понимаешь, насколько для русских на островах всё сейчас не ликвид. Но терять-то просто так активы сам знаешь не хочется, тем более клуб там в Премьерке хорошо идет, как я слышал. Я вот подумал следующее: там же в Англии у них постоянно на матчах какие-то эксцессы случаются, как вот пиратские ссылки не откроешь. Выбегают, дерутся, хулиганят че-то там. Скажи есть ощущение, что с организацией матчей хуже, чем у нас, хотя и здесь болелы не пальцем деланные. Может ты соберешь команду, подумаешь, главное, авось и отправишься в этот приморский Борнмут - там знаешь какие курорты, все писатели культовые туда съезжались, и поможешь знаешь Максу-то без проблем продать его. Это всего месяцок займет я думаю. Ну а в Сколково и даже в Париж ты уже просто не успеешь, я тебя как здешний просто говорю. Ваня лихорадочно слушал всё это и понимал, что нужно как-то найти замену. Ведь после этого они пошли в этот самый клуб отрываться перед поездкой. Он позвонил именно мне уже в ночь, но я спросоня едва понял, куда нужно ехать. Однако по дате удобно было, деньги бы не помешали. Сам я в это время неожиданно для себя сошелся с Агафьей в свободные отношения, решив, что дружбы между мужчиной и женщиной попросту не существует. В ответ же я попросил взять Маслова, который в универе поднялся и сумел склеить Настю Ж и Зарину, а также уломать их взять с собой. Влад, Андрей, Касаткин, Константин также отправились. Яна же по-прежнему тяготела ко мне, но не решалась позвонить. Самое печальное было, что концерт должен был состояться завтра, а мы с Яной уже даже помирились. Я сказал, что отойду на несколько часов. Я поехал на ВТБ, ведь совершенно не помнил что именно наплел мне Иван ночью, а это был единственный запланированный объект. Из-за самолёта Титов трубку не брал. Я встал в очередь за манишкой, но когда подошла очередь МТОшники не торопились записывать меня. - Я вместо Ивана Титова. - Ни вас, ни Титова в списках нет. Покажите, где записывались. Пока в сторонку отойдите. - Стой, а Тимофеев разве не в списках по обмену. Дай проверить. Да, он здесь. А вы почему не улетели сегодня? - В смысле, куда улетел? - Вы вообще знаете, куда вы должны были отправиться? Вам менеджер на почту и в чат болбоев ничего не присылал? - Так у меня почта забилась, а поменять на сайте нельзя. А в чате болбоев меня давно нет. - То есть как это нет? Вы работали болбоем? - Работал, но меня исключили из-за жалоб старших. - Из-за каких жалоб? - Звони Ангелине. А лучше Саше - Она не может. - Ангелин, ты вообще в курсе, что у тебя лететь в Париж должен человек, не работающий болбоем? Тимофеев - Так ладно. Менеджер сказала, чтобы ты всё равно ехал. На самолёт ты всё ещё успеваешь. Но это чисто под её ответственность. То есть понимаешь, что если хоть малейшая жалоба на тебя поступит, простым удалением из всех групп вы не отделаетесь. Я хотел было что-то пошутить про Мбаппе и Макрона или трансфер до аэропорта, но больше был подавлен такой угрозой и неожиданной ответственностью. Я заказал такси до Химок, пока у некоторых сотрудниц началась истерика по поводу того, что "они даже 10 человек собрать не сумели, хотя и с 100 справлялись до этого". И нехило улыбались, когда старшие называли сегодня из-за распределения кого-то главным счастливчиком дня. Я же звонил Яне гудками, но надежда на что-то новое таяла. Я моментально в момент принятия решения поставил всё на весы, и они сказали всё моему сердцу. Старший Кирилл Устриков ждал сперва троих, а потом и не знал, что делать со мной. Он оставил Макса Гагиева ждать, на случай, если я всё-таки приеду. Я, чуть не забыв в машине рюкзак, встретил Макса в больших дверях ровно в минуту вылета самолёта и, добежав до траппа, сели у окон, чтобы насладиться полётом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.