ID работы: 13070769

neighbor

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Ты, распахнув глаза, рукой пытаешься нащупать одеяло, но.. находишь его валяющимся на другой кровати. -Хисын?.. Все нормально? - чуть отползаешь к спинке кровати, совсем не замечая, как странно в это время смотрит на тебя юноша. Глаза невольно опускаются вниз и скользят по мужскому телу, останавливаясь на почти расстёгнутой ночной рубашке. -Ты чего здесь сидишь?.. - из-под упавших прядей волос растерянно смотришь на Ли, и когда глаза вновь опускаются вниз, изучая тело, резко поднимаешь их, ошарашено смотря на юношу. - Это.. Хи.. -Такая странная и забавная реакция, - Ли, не сводя с растерянной тебя глаза, бегает ими по чуть обнаженному девичьему телу, ноной постукивая по ножке кровати, - Не удивительно, что у меня встал. С тебя несколько раз спадало одеяло, которое мне приходилось поднимать, а затем укрывать им тебя, а твоя длинная и свободная футболка открыла всё. Думаешь, спать со мной в комнате в одном нижнем белье и футболке было правильным решением? Слушая Ли, находишься будто в другом мире, совсем не в состоянии сказать хоть что-то. -Это мое дело в чем мне спать, - уже сидя, наконец-то связываешь слова, пытаясь быть более дерзкой и уверенной в себе, - И да, не стоило быть таким заботливым и укрывать меня. Уйди, пожалуйста. -А я считаю, что стоило. Хоть как-то это одеяло прикрывало твое тело и была возможность оторвать от тебя глаза. К тому же... ты могла замерзнуть. -Хисын! Уйди! - ты ногами аккуратно толкаешь Ли в бедро, все ещё не в состоянии прийти в себя. Юноша, с мелькнувшей улыбкой на лице, ставит руки по обе стороны тебя и, упираясь на матрас, накрывает твои губы. Находясь почти под парнем, никак не отвечаешь на поцелуй, и кажется, что сейчас ты — это не ты... От действий Хисына, а точнее от его рук, которые так владеют телом, что сводят с ума, тело словно парализовало, и дышать, а попутно соображать сейчас крайне тяжело. Спустя несколько сводящих с ума секунд, парень отстраняется. -Ладно, спи, - Ли встаёт с кровати и, укрыв тебя одеялом, довольно улыбаясь, покидает комнату. Ты лишь с румянцем на щеках, не промолвивших несловарный, стеклянными глазами смотришь на отдаляющуюся, а затем и вовсе исчезающую тень парня. По телу волной проходит лёгкая дико приятная дрожь, лицо отдаёт жаром, а сердце бьется чуть сильнее обычного. Неподвижно просидев на кровати несколько минут, постепенно начинаешь соображать, и решаешь, что лучше сейчас уйти, нежели оставаться в комнате юноши. Продолжая летать где-то в своих мыслях, бесшумно поднимаешься с кровати и, быстро собрав свои вещи, на ватных ногах направляешься к себе в комнату. -Т/и, а как же желание? - голос Мины вновь звучит как из-под толщи воды, а её удивленные глаза говорят сами за себя. Ты, никак не отвечая соседке, швыряешь вещи куда-то в сторону и, выключив слабо горящую лампу, падаешь на кровать, сразу же погружаясь в сон. *11:09* Совсем не давно проснувшись, лежишь, уткнувшись взглядом в белый потолок, прокручивая в голове ночь с Ли и вновь погружаясь в себя. Лучи солнца прямиком падают на лицо, словно играя с ним, но эти игры заставляют лишь невольно зажмуриться, отвернуться к стене и вновь уснуть. *13:42* -Т/и... - знакомый голос будит тебя, а мужская рука тем временем покоится на твоём бедре, - Ты спишь?.. Узнав обладателя этого голоса, который одним словом может вызвать бурю эмоций и поток мурашек, натягиваешь одеяло на лицо, жмуря глаза и неровно дышу. Чувствуешь, как кто, шипя, встаёт с кровати, а затем слышишь громкий, чуть пугающий хлопок дверью. Вновь кажется, что эта минута шла целую вечность.. Ты облегченно выдыхаешь, совсем не понимая, что он хотел. -Может... повторить ночь? - только от одной такой мысли вздрагиваешь, только от одной такой мысли внутри разжигаются странные чувства и эмоции, которые, кажется, невозможно описать словами. *20:48* -Что мы такие кислые? - Джей встречает тебя на этаже и, флиртуя, пытается превратить твою кислую физиономию в весёлую улыбку, - Такая красивая девушка не должна ходить грустной. Улыбнись. -Джей, я не грустная, - на твоём лице невольно появляется улыбка, а от некого смущения щечки вновь становятся румяными, - Улыбнусь, отстанешь?) -Дай подумать, - юноша, задумчиво смотрит куда-то вдаль, а затем резко переводит свои улыбающиеся глаза на тебя, - Нет. Т/и, эта прядь волос закрывает твою улыбку, дай-ка исправлю, - Пак слегка берет тебя за подбородок, а его рука аккуратно убирает прядь твоих волос за ухо. -В следующий раз я сама, - твою улыбку моментально растворяет силуэт Ли, который мелькает в конце коридора, а сердце вновь... вновь начинает ускоряться. -Джей, а кто мне говорил, что зажиматься в углах с девчонками неприемлемо для нашего общежития? - Ли, приподняв одну бровь, подходит к вам и взглядом начинает сжигать Пака, - Нарушаешь свои же правила? Твой так называемый ухажер никак не отвечает, только со злостью смотрит на Ли и устанавливает зрительный контакт с ним. Они словно разговаривают глазами. Ты не выдерживаешь всего этого и, просто закатив глаза, уходишь к себе в комнату, не делая видеть ни Джея, ни Хисына. Оборачиваешься, дабы посмотреть, что там происходит, нов коридоре кроме тебя уже никого нет. На лице появляется вопрос, когда в руке начинает вибрировать телефон. -Кто же это, мама, наверное... << Т/и, зайди ко мне, поговорим. >> << ? >> << Хисын >> << Хисын? Мне что-то после этих ночей, да и не только ночей, к тебе подходить не хочется. У тебя ночью приступи? >> << Знаешь, когда ты лежишь передо мной почти обнажениям, ну грех не подойти. Так что мое поведение вполне логично. Спать в одежде надо;) >> << Ещё раз напишешь что-то по типу этого, я тебя кидаю в чёрный список;) Не пойму, ты с какой целью мне пишешь? >> << Говорю же, зайди ко мне. >> << Подрочить на меня ночи не хватило? >> << Не язви. Я жду, тебя ждёт сюрприз. >> << Мне твои «сюрпризов» хватило. Хисын. Скажи. >> <<Блять, зайди ко мне. >> << Я зайду, но если ты будешь вести себя как придурок и вытворять всякую дичь, то я разворачиваюсь и ухожу. >> Ты, остерегаясь чего-то и оборачиваясь по сторонам, подходишь к комнате юноши и, сделав несколько стуков дверь, слышишь негромкое «заходи». -Хисын?.. - медленными шагами проходишь глубже в комнату, глазами ища Ли, - Ты где? Хисын! Я сейчас уйду! - под твои слова свет резко выключается, становиться не так светло, а комнату освещают лишь несколько лучей заходящего солнца. Чувствуешь, как со спины мужские руки обвивают тебя, плавно спускаясь вниз, а горячий голос юноши обжигает ухо и шею: -Т/и, я сейчас скажу тебе кое-что, и, пожалуйста, не делай поспешных выводов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.