ID работы: 13070769

neighbor

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Ты, дико хотя спать, с огромным трудом открываешь глаза, которые так и просятся закрыться, а тебя укутаться в тёплое одеяло и уснуть, но.. Кто рядом? Пока мозг не проснулся и не начал работать, ты на удивление самой себе абсолютно спокойна. Привстаешь на локти и переворачиваешься на другой бок, и, когда перед глазами появляется картина в виде спящего парня, что-то в голове щёлкает, заставляя тебя, испугавшись, с визгом скинуть с кровати нежданного гостя. Соседки, к счастью, в комнате нет и никто не услышав твои взвизг, наверное.. Ты, замотавшись в одеяло, подлетаешь к тумбочке и одним нажатием включаешь светильник, который теперь освещает часть комнаты. -Хисын?! - ты раскрываешься глаза, испугавшись смотря на юношу, который, пронизывая тебя взглядом, потирает бок, - Ты что тут забыл?!.. -Обязательно было скидывать на пол? - Хисын, на лице которого играют разные эмоции, встаёт, продолжая поглаживать бедро, - Больно блять. -Больно? Ты даже оправдываться не собираешься? -А зачем? Ты уже собираешься на части разорвать Ли, как в комнату влетает разъяренный как бык Джей. -Что здесь происходит?! Т/и?!.. - Джей, дико злясь, смотрит на растерянных вас, у которых на лбу все написано, - Т/и, мы же с тобой гулять собирались! -Упс.. - последнее, что ты слышишь от Хисына, который, слегка подняв уголки губ, покидает комнату. -Да, собирались, и погуляем, - ты поправляешь одеяло, которое сползает с тела и, всеми силами пытаясь сохранять спокойствие, просишь Джея покинуть комнату. -Завтра поговорим, - главный по этажу аккуратно закрывает дверь, оставляя тебя наедине со своими мыслями, эмоциями и с накалённой обстановкой, которая до сих пор «не выветрилась». Ты, с ураганом мыслей и чувств, садишься на край кровати и, поджав дрожащие ноги к себе, спиной прислоняешься к холодной стене, а голову, которая кажется такой тяжёлой, запрокидываешь назад. -Что.. только.. что... было?.. - ты до сих пор не можешь прийти в себя. После такого«сюрприза» уснуть уж точно не получится. Утром всё то же самое: кровать, которая манит лечь обратно, холодный бодрящий душ и поход на учебу, который сопровождает твоя недовольная гримаса. *18:22* -Т/и, а что ночью было? - после учебы Мина встречает тебя у входа общежитие и начинает расспрашивать о случившемся, - Я слышала, что ты и Хисын переспали. -Тфу блин! Мина! - ты сводишь брови и толкаешь соседку в плечо, слыша ее тихий смешок, - Этот придурок, просто спал со мной в одной кровати. Не придумывай. Ты, с еле заметным румянцем на щеках, поднимаешься на свой этаж, как на лестничной площадке встречаешь Джея, которий немного, да начинает подбешивать. -Т/и, идём? - Джей, улыбаясь, идёт рядом с тобой, на что ты, сказала тихое «сейчас, переоденусь», заходишь в свою комнату, - Я буду ждать возле пруда. Переодевшись, напоследок кидаешь взгляд на ту самую кровать, и с различными мыслями, которые так и лезут в голову, закрываешь дверь и спускаешься вниз. -Идём? - ты, натягивая улыбку, подходишь к стоящему возле пруда Пака, который, явно о чём-то задумавшись, утыкается взглядом в декоративную клумбу и прикусывает нижнюю губу. Подойдя ближе, странным кажется то, что от Джея веет тем самым цитрусовым ароматом, а на его лице буквально каждую секунду играют разные эмоции. -Т/и, пойдём в парк? Там сейчас очень красиво. -Пойдём. -Так что ночью было? - Пак, засунув руки в карманы ветровки, смотрел на летающую в облаках тебя, - Т/и? -Джей, давай не будем об этом... -Хорошо. -Кстати, как тебе Сеул? Я слышал, что ты здесь впервые. -Этот город потрясающий, - ты, не в силах оторвать глаза, осматриваешь вечерний и освещённый фонарями город, как вдалеке замечаешь знакомую фигуру, а в нос вновь ударяет цитрусовый аромат. Ты переводишь взгляд на Джея, но, не успев даже посмотреть ему в глаза, чувствуешь, как парень берет тебя за руку и ведёт за собой, при этом сквозь зубы сказав только злое «пойдём отсюда». -Джей? Что происходит? - ты смотришь в затылок впереди идущему юноше, Которое продолжает тянуть тебя за собой, -Джей! Парень останавливается возле невысокого здания. Не успев прийти в себя, видишь, как перед тобой вырастает Хисына, который, злясь, выдаёт «Т/и, нам нужно идти, Джей, прости», и, аккуратно взяв тебя за руку, уводит от Джея. -Хисын, да отпусти, - ты вырываешь свою руку и, со злостью и непониманием смотря на Ли, останавливаешься, - Что происходит? -Не бери в голову, - юноша останавливается вместо с тобой и, глазами бегает по тебе, подходит ближе, - Я, наверное, слишком часто извиняюсь, но.. извини за случай ночью. -Я тебя убить хочу. Ты и Джей, вы нормальные вообще?! -Тсс, не злись, идём в общагу, а то если не успеем, пропустим самое интересное, - Ли вновь берет тебя за руку. -Я сама могу дойти, не потеряюсь, - ты вырываешь свою кисть из чужой руки и, до сих пор находясь в каком-то шоке, с кулаками в карманах обгоняешь Хисына, быстрым шагом направляясь в общежитие. Хоть одна радость.. «свидание» с Паком подошло к концу. *20:38* -Т/и, а ты где была? - Мина смотрит на погружённую в себя тебя и встаёт с кровати, - Ладно, идём играть. -Играть? -Мы каждый год играем в карты на желание. Будет интересно, пошли. -Ну хорошо, - ты пожимаешь плечами, после чего, сняв куртку, берёшь телефон и идёшь за соседкой. -Сюда? - сводишь брови, находясь перед дверью в комнату Ли, а заходить туда, после случившегося, ну что-то не хочется. -Сюда. *22:19* -Вы все нормальные? Другое желание загадывайте. «Будет интересно» — говорила она. Это ж надо было пойти туда и проиграть всем в карты, а желание соседей — спать с Хисыном в одной комнате. -Я не буду с ним спать. -Да Т/и, расслабься, не будешь ты спать с Хисыном. Ты будешь всю ночь находиться с ним в одной комнате, но спать вы будете на разных кроватях. Не бойся, комендант не спалит, так что ты обязана выполнить желание, это карточный долг:( Ты встаёшь с пола и, одним глазом посмотрев на Хисына, странно поглядывающего на тебя, с силой захлопываешь дверь и покидаешь комнату. *23:09* -Свет выключи, - ты лёжа в постели в одной комнате с Ли, до сих пор злясь, отворачиваешься к стене и проклинаешь все на этой планете. -До сих пор злишься? - парень выключает свет и ложится в кровать, не забывая поглядывать на «спящую» тебя. Ты только делаешь вид, что спишь, ведь уснуть с чужим человеком в одной комнате, от которого можно ожидать все, что угодно, тяжело. *00:48* Сквозь сон чувствуешь, как с тела сползает одеяло, как матрас продавливается под весом Хисына, а на тебя падает его тень от слабо горящего светильника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.