ID работы: 13070640

почемe я?почему?

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Бильярд

Настройки текста
Примечания:
Нарцисса проснулась от жужжания матери в её комнате про то что они не успеют собраться и Нарцисса опоздает. На ватных ногах она прошла в ванную, не понимая про, что та ей говорит, где встала под холодный душ, что бы проснуться как можно скорей и даже это не помогло, интересно хоть что-то может разбудить сонную Нарциссу. Оказалось да, понимание того что сегодня приём у Малфоев, это лучше всяких кофе или крика матери. Когда та уже вышла из комнаты, Друэллы не было а только приглашение и одинокое платье, жаль что не я., на свои тупые мысли она улыбнулась и пошла на кухню, где встретила только отца. Есть не хотелось, поэтому девушка сразу пошла в комнату. Шла по наизусть выученным коридорам которые могла пройти с закрытыми глазами, да ещё наизусть рассказать где какой портрет весит. Всё так же темный коридор и в самом конце самая светлая комната, её комната. И почему-то в эту минуту ее ноги не передвигались как обычно, что-то подсказывало что там в темном коридоре как-то не так как раньше. И вот на весь дом раздался громкий крик самой Нарциссы, а сзади стояла Белла и захлёбывалась в смехе. — ты такая смешная когда пугаешься, буду делать это чаще. — и вот из её уст полилась новая порция смеха. В то время как Нарциссе было не смешно она смотрела на неё убийственным взглядом. — Белла ты такая сука…- проговорила та как можно тише, но видно от слуха старшей сестры нечего не ускользнёт. И взяв за талию, та впечатала её в стену. — ты не представляешь какое удовольствие, мне доставляют эти слова, особенно из твоих уст — прошептала дама ей на ухо и прикусила мочку её уха на которой красовалась небольшая серёжка. Младшая стояла в откровенном шоке и не понимала как надо реагировать на резкий припадок старшей сестры, и что у неё на данный момент в голове она не могла себе представить по этому аккуратно убрала её руки со своей талии и отошла от неё на несколько шагов. — а.э. да…больше прошу тебя не пугай так сильно, и не прислоняй меня к стене мне это доставляет дискомфорт. Стены царапают спину.или я просто не буду носить платья с открытой спиной .да. — Нарцисса сразу развернулась и скрылась в своей комнате как только увидела горящие глаза сестры на словах про открытую спину. В комнате ей было на много спокойней, она не могла понять что нашло на сестру да ещё и так резко. ну конечно то что она её напугала это понятно, пугали они всегда друг друга только чаще всего пугалась Нарцисса, а Белла поворачивалась и смотрела на неё как на дуру. Посмотрев какой уже раз на своё прекрасное белое платье, она улыбнулась отгоняя плохие мысли и принялась готовиться к банкету… Собрав волосы в аккуратный пучёк, и подкрасив только ресницы которые и так были густыми и черными и накрасив губы ярко красной помадой она стояла и не могла выбрать какие туфли ей обуть и только тут на помощь пришла мать, с белыми туфлями с чёрной подошвой и таким же чёрным каблуком, от какого-то французкого дизайнера, который был хорошо знаком с матерью. — мама .они очень красивые, но не думаю что я на них устаю весь вечер — с грустью в глазах сказала та. — ты леди, ты не можешь устать ходить на каблуках, это как твоё продолжение ног — оглядела с ног до головы дочь — а ещё ты низкая, и тебе они важны пожизненно .иначе рядом с мужем будешь выглядеть как пикси рядом с троллем. Через пол часа мы ждём тебя у выхода аппарируем все вместе На этих словах мать покинула ее комнату, оставляя ту стоять в ступоре. вопрос о замужестве лежал у неё в самом дальнем шкафу её сознания закрытый на несколько замков. Она совсем забыла что в конце этого учебного года она уже должна знать кто в будущем станет ей спутником по жизни, слишком тяжёлый обряд чтобы разорвать его, особенно если на момент бракосочетания девушка была девствинецей. Она не готова к этому но и портить себе настроение тоже не была намерена, по этому применив все силы запихал все ненужные мысли туда от куда они пришли. Сделав невозмутимое лицо она отправилась на первый этаж где скорее всего все ее уже ждали, не забыв прихватив самую теплую мантию собой. Вот она стоит и смотрит на большой особняк уверенная, что если пойдёт искать уборную то точно потеряется там. а этого она ой как не хотела. Белла с Рудольфусом уже поднимались по ступенькам и та решила их догнать, весь вечер не хотелось быть одной. Вечер шёл скучно все танцевали, её пару раз тоже позвали но это были какие-то старики по этому любезно она отказывала .сзади подошла Беллатрикс и обняв ее за талию притянула к себе. — так и собираешься тут стоять одна или пойдёшь со всеми? — прошептала та на ухо чтобы рядом старшие не услышали И вправду тут осталось только старшее поколение и ей стало не по себе, по этому она быстро кивнула и покорно шла за сестрой. И как только те вышли из зала, Белла побежала как маленький ребёнок и из-за неудобных туфель Цисса не успевала за ней, по этому остановилась чтобы их снять. — Цисса. давай быстрее там сейчас самое интересное начинается.- забрав у нее туфли, они пошли дальше по коридору и шли они довольно долго .видно Малфой позаботился о том чтобы всё было подальше от старших. Вот перед ней предстали большие дубовые двери, которые после ритмично стука открылись .скорее всего это был своеобразный пароль но на это она не обратила внимание, ёё больше интересовало что же находится в этом помещении. Что первым делом заметила девушка это то что в нос ей ударил запах табака который ей не понравился, но больше ей не понравился запах алкоголя и скорее всего крепкого, значит половина уже были пьяны. — ну и что ты встала? выпей будь хоть раз против правил .- как только Белла подала голос все взгляды были направлены на них как а потом послышался хриплый хохот который любой мог различить. — Белла .кого ты к нам это привела? — чтобы увидеть лицо этого назойливого блондина ей пришлось потрудиться, слишком много дыма было в помещение. — Малфой не делай вид что ты слепой. знаешь же что я тут не одна.- съязвила она и отправилась к своему мужи сразу устраиваясь на его коленях. — это же сама Нарцисса Блэк собственной персоной.- он подошёл к ней медленным шагов выдохнул пар прямо в лицо той, от чего та поморщилась — ну приятно провести время. Только вот мы тут играем взрослые игры не думаю что они тебе понравятся. Указал рукой на бильярдный стол, как же я не заметила его… прокрутилось в голове той, а потом зацепилась глазами за группу подростков которая играла во что-то с выпивкой и чтобы не видеть Малфоя направилась к ним. — я в вами. — все уставились на её и ждали ответа Беллы. та кивнула и все сразу опять оживились и приняли ее в игру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.