ID работы: 13070640

почемe я?почему?

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава .3 милая ты покоришь всех…

Настройки текста
Примечания:
Народу было слишком много, все толпились и практически не давали проходу, ей пришлось держаться за Беллатрису чтобы её не затоптали. Что на счёт сестры она расталкивала всех, кто не давал им пройти. А всё началось с того что матушка ушла и нечего не сказала и им приходится заходить в каждый бутик чтобы её найти. Наряд для Беллы и матери были куплены ещё в первом магазине, одной Нарциссе всё было не по душе И вот, спустя получасу скитания нашли её в каком-то небольшом магазинчике с платьями. - ну наконец-то вы пришли, где вас дементоры таскали ? – она высокомерно подняла бровь, от чего лицо её старшей дочери уже покраснело а эмоции выражали злость, и вот она уже собирается возразить матери и начать ссору которая затянется надолго, но их прервала консультант тихо подходя сзади. - добрый день миссис Блэк ,могу я чем-то помочь?- она посмотрела на женщину с улыбкой, на что она в знак согласия кивнула головой, улыбка девушки стала ещё шире – на кого смотрим? Друэлла пододвинула к себе Циссу, а руки положила на хрупкие плечи, от чего та вздрогнула. Беллатрикс опустилась в кресло с ухмылкой и стала наблюдать за происходящим, зная, что после примерки нескольких платьев и отказе от них со стороны дочери, Друэлла взорвётся. Нарциссу водили по рядом, с платьями, где ей нечего не нравилось, мать после мотания головой напрягала скулы, что означало, что она выходит из себя. Схватив последние платья, которые им показывали, она затащила дочь в примерочную, где та возмущалась прочему они все белые. - ты хочешь походить на ходячею смерть и ровняться на Беллу? – сказала мать от чего где-то за её спиной фыркнула та которую упомянули. – тем более, тебе белый очень подходит, вон на том платье есть немного черного по краю так что не жалуйся Пробыли они там достаточно времени, за окном уже потемнело а Белла выспалась на следующие сто лет. Но Нарциссе всё так же нечего не нравилось, она сидела на стульчике и примерочной и отказывалась идти без красивого платья на это приём, что говорить про консультанта она ели на ногах стояла и молилась святому Мерлину что бы хоть что-то они уже взяли и ушли. Тут уже Белла не выдержала и встала пытаясь найти платье для сестры иначе они проведут тут целую вечность. Для нарциссы же время тянулось очень медленно прямо как уроки полета на метле, для её персоны. Она не могла понять, что в этом такого классного, что все кричат о международном мачте этим летом. Она на столько задумалась, что не сразу увидела сестру с платьем в руках. Без лишних слов девушка взяла платье и перед носом старшей закрыла шторку примерочной. Надевая платье она, думала перед каким предлогам, её отпросят у отца, если такой вообще можно найти, что бы просто не пойти на бал, хотя в детстве она так о них мечтала. Возникли небольшие проблемы с завязыванием шнуровки, на спине и ей пришлось позвать мать. Которая как только увидела дочь, поражённо вздохнула и смотрела на неё через зеркало. - милая…это прекрасно, ты покоришь всех.- от таких слов она подняла взгляд на саму себя и удивилась. По её ногам струилось прекрасное молочно белое платье с двумя практически незаметными вырезами, скорее всего их будет видно когда та буден танцевать или же идти, дальше всё сводилось к правому бедру у которого было несколько складок а позже и талии которую фиксировала шнуровка с аккуратным бантиком. Маленькая но красивая грудь была прикрыта платьем а поверх небольшой объёмной полоской атласа в цвет платья, которая уходила куда-то за спину. И куда же без открытого плеча, одного, так как на другом была точно такая же полоска атласа как и на груди. -- прошептала Нарцисса своему отражению, не зная, что ещё сказать. - – на слова матери она кивала, улыбаясь, не понимая почему та вообще разрешила купить ей столь открытое платье зимой, но она была безмерно благодарна. - хватит разговаривать на французком я не слова, не поняла. И да где моя благодарность, за то, что я спасла вас от столь ужасных мучений как выбор платья для нашей обаятельной Нарциссы Блэк, м? – она нахмурилась явно недовольная тем что не знала о чем разговаривают мать и сестра. На слова Беллы женщина и девушка закатили глаза, и она приняла это за благодарность. В то время как Цисса не могла оторвать от себя взгляд, сразу представляя, что она наденет на шею и что сделает с волосами и почему-то именно в этот момент, перед глазами всплыла картинка всех присутствующих как они будут на нее пялится, с раскрытыми глазами и ртами. И как, скорее всего самовлюблённый павлин подумает, что она нарядилась так из-за него, хотя ей на него было абсолютно как до отбитого бладжера. - мисс вы решили взять это платье?- когда девушка кивнула, улыбка вернулась на лицо женщины, которая всё это время пыталась угодить Циссе, а всё что надо было это простои вмешаться Белле.- это прекрасно, может вам надо что-то к нему подобрать? Мне кажется тут отлично бы смотрелись туфли под цвет платью на большом каблуке.- на этих словах Нарцисса заулыбалась . - хоть что-то спасёт тебя от твоего небольшого роста, и ты не будешь выглядеть как пикси рядом с Малфоем. – девушка захихикала, когда увидела, как скорчила лицо её сестра. Но увидела сияющий взгляд матери – мам даже не мечтай, у них взаимная ненависть, ты бы знала, что Люциус говорил о ней в гостиной слизерина и какие перепалки у них были. Так что даже не рассчитывай на его кандидатуру. До младшей долго не доходило о чем говорила миссис Лестрейндж и только на последних словах она поняла, что речь идёт о замужестве и нахмурилась. - Белла права, я в жизни за него не выйду. Даже не мечтайте. – закрыла шторку чтобы переодеться только слыша что мать шептала что-то на французком и несколько раз повторила фамилию «Малфой» В тот же вечер Белла сидела на кровати Нарциссы, когда та сидела на подушках на полу. Младшая что-то сидела и читала, а старшая расчёсывала волосы той и напивала колыбельную, которую обычно пели они с Андромедой, когда Нарциссе было страшно в детстве. - скучаешь ? – решилась всё такие на этот вопрос Цисса и сразу почувствовала как руку на волосах напряглась . - честно да. Но не по той Дромеде которая была последние полтора года, а по старой которая всё так же ненавидела гразнокровок и любила своих родных и в жизни бы не бросила, особенно тебя, зная как вы были близки. А по той, которая встречалась с грязногровкой и бросила самых родных, которые были с ней в любую минуту да ещё и тебя подставила. Нет и не буду, она мне противна я готова её своими руками задушить и глазом не моргну. А её грязнокровку жениха я…я бы пытала его до такой степени, что он бы даже свое имя не вспомнил и скончался– она говорила это с такими эмоциями что даже не заметила как сдавила волосы сестры и у той побежали небольшие слезинки из глаз. – прости Цисса, я не специально . – девушка заплела ей бантик на волосы с которым было бы удобно спать и поцеловала в макушку. – ложись, ты должна выспаться а то с кругами под глазами, платье не сочетается. Белла задула свечки взмахом палочки и вышла, а Нарцисса продолжила смотреть в ту точку, где весело платье. Не уж-то ей и правда предстоит выйти за кого-то этим летом..ей будет восемнадцать, а долг чистокровных обязывает это сделать, как бы ты этого не хотела. С этими мыслями Блэк уснула, представляя следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.