ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

241. Ты дурак всё промяукал! Всё!

Настройки текста
Сектор Газа — Дурак https://youtu.be/BdzZ_9QHQNQ Я очнулся в холодном п0ту. Уставился тупо перед собою. Предрассветный сумрак. Напротив кровати сидит девушка с кошачьими ушками и хвостиком. -Ну всё! Порра! -КУДА?! — спрашиваю я уже будто не удивляясь сущности -А ты встань, да повернись. Я поднялся и обернувшись увидел… Самого себя. Захлебнувшегося блевотиной во сне. -Ещё рано! -Рано? -Да! -Пожить ещё хочешь? -Хочу! -Ну смотряу! Что будет дальше! Тут же исчезла блевотина и проснулся я — омерзительно злой, подтянутый жилистый и полностью осатаневший, тут же залпанув пивас и одевшись, да хватив нож, вылетев на улицу, хлопнув дверью перед перепуганной жёнушкой, которая вскочила, да не успела — я запер дверь на единственный ключ, взяв его с собой… Я парень очень скромный, я парень очень тихий Вообще, когда я трезвый — я чистый эталон Но часто я зверею, но часто я шизею Как только бормотухи я высажу баллон Если бы, если бы не было вина Если бы водку не придумал сатана Если бы не водка, я б на нарах не торчал Ведь когда я выпивший — я полный криминал Я смотрел со стороны и умирал сгорая в совести — пьяный я, уйдя на очередную тренировку без Ленуси, уже догнался стыренной водкой с какой-то шмарой из отряда соперников и, пропуская треню, остался драть незнакомку в общаге, втихую проникнув туда. Я девушек ласкаю, целую, обнимаю Я девушкам цветы дарю, я трезвый — класс чувак Я тёлок унижаю, я их уничтожаю Им груди разрываю, ведь пьяный — я дурак Если бы, если бы не было вина Если бы водку не придумал сатана Если бы не водка, я б на нарах не торчал Ведь когда я выпивший — я полный криминал Ну, только выйдя из общаги, вспомнил да застегнул ширинку. Ко мне тут же подбежала жена, плача, а я обернулся на окрик и улыбнувшись, помахал на прощание голой незнакомке что высунулась из окна на втором этаже. Пока с рыдающей Леной шли в столовку, увидел пред собою Электроника с Женей и, дав тому поджопник, щеманул щебёнки (разг. «мелочь) на опохмел, вложив её в ручки жены и отправив ту за опохмелом. …который мне не пригодился, ведь только подловив своего противника в толкане, забил его до смерти ножом, а как только тёпленький, он сполз наземь, за спиной я услышал окрик Тёмыча и, подскочив к нему, повалил наземь уже вне толчка столовки, на глазах у всех рядов пионеров, забивая друга до смерти ножом… Друзей я уважаю, закон не нарушаю И старых почитаю, я трезвый — молодец Но прячьте свиноколы, забудьте все приколы А лучше уходите, иначе всем кобздец Если бы, если бы не было вина Если бы водку не придумал сатана Если бы не водка, я б на нарах не торчал Ведь когда я выпивший — я полный криминал …всю эту историю вспоминал я сейчас, смакуя каплю чифира и жадно выкуривая бычки от пачки сигарет, что принесла Леночка на свиданке. Ещё два дня назад я только вышел с карцера, полтора на полтора, разучившись стоять прямо, где делил тепло с выползающими по ночам крысами. Бритый налысо, в рванной телогрейке, истощавший, с туберкулёзом подтверждённым и вестью, что это свидание — наше последнее, а Лена нашла другого и больше ни передачек не будет, ни навещать меня не будет, а детишки наши — дочка и сын, никогда не узнают меня — их настоящего отца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.