ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

239. "И когда я уже думал, что завязал! Они затащили меня обратно..."

Настройки текста
Примечания:
Diopolo — Betrayal https://youtu.be/FLBQ7IUFLbA?list=OLAK5uy_k6mYCo61oxdOlI6ZvJklcmhizxaHJsnqg …Как-то я задержался в раздевалке — все наши уже вышли. Зашёл пацан из будущих соперников. Пока собирался, то услышал: -Шевели давай жопой, очканавт. -А то чё? — ухмыльнулся я через плечо, собрав сумку и обувшись. -Мля очкошнииик… — просипел будущий соперник, раза в два здоровее меня, (а по габаритам я был самый здоровый в «Спарте») и отошёл к другому крючку. Более никого не было. ~Я же добрый теперь. Подумаешь, обзывательство. Да и я вроде норм ответил. В общем, нафиг эти мелочные понты школярские… У нас же вроде паритет? Ладно, отпустить и забыть. Просто не давать в свою сторону бочку гнать и всё тип топ. Так мы вроде в паритете ща? Ай ладно, мелочь какая…~ Подумал я и вышел из раздевалки. Только уже потом стали подтягиваться будущие соперники. Вроде нормальные ребята, там уже и спартанцы наши стоят. В общем, пришёл руки пожал, перезнакомился. Нормальные вроде ребята. С трибун уже спускалась Леночка. Спешно попрощавшись со всеми и подскочив к своей принцессе, счастливо улыбаясь и облегчённо вздохнув, взял её, хихикающую и визжащую на руки, покружился, поцеловал жадно и дальше всё было как обычно… …только уже засыпая, кайф оргазма спустя, опустив веки резануло меня прямо по-живому не отвеченное по-сути ругательство в адрес меня:

очкошник

А проснувшись, я уже совсем незаметно для себя стал чужим человеком. Будто предал всё светлое и счастливое. Весь мир сузился до уровня тоннеля, сернистая вонь пламенем ярости и обиды заполнила мои вены. Последние мысли и сомнения смолкли — будто скользил я тщетно стараясь зацепиться за что-то на гладкой крыше, думая: «Это просто провокация старого меня, это просто одно слово, это несерьёзно, это даже смешно, это не обидно же даже», но всё — ушло прочь отошло, отрубило. И следующую неделю подряд я мог думать только о…

…мести

Коррозия металла — В шторме викинг и меч https://youtu.be/6yGaLDKlvW8 Неделя началась с подъёма в три утра по будильнику. Я оделся и вышел из дома, на пробежку. Во дворах — турнички. После — домой. Отжимания. Встав напротив стены, вспоминая былое, начал отрабатывать удары, пока решив не бить саму стену. Вся встрепенувшаяся, запуганная принцесса с изумрудными глазками сидела на кровати. Потный и бешеный, я как-то резко-варварски притянул её к себе, жадно поцеловал, ну а дальше — взял её. Не слушая, пропуская мимо ушей: -Мь-милый м-мне б-больно! М-м-мьмилый ч-что с т-тобой! Нь-нежнее… Пожалуйста! Отодрав Леночку как следует, оставил её одну в кровати, плачущую, бросив лишь: -Пожрать приготовь. Дальше — душ. Потом, позавтракав и впервые никак не похвалив готовку, оставил тихо хныкающую жену на кухне, сам же навёл шмон по хате, отыскал эластичный бинт, решив на отработке ударов, намотать его на кулаки. Дальше, каким-то странным очерствением я преодолел обыденное своё место вместе со всеми и поравнялся с Артёмом на пробежке. Дальше — откуда-то взявшиеся силы добра, обратил внезапно во зло и пользуясь тренировками, показывал результаты среднестатистического спартанца, ну а когда все уже переодевались на выход, я остался в спортзале, т.к. там была груша и стал отрабатывать удары, всюду за собою естественно таская Леночку, мою и больше ничью. Нет пощады! Нет пощады! Нет пощады врагу — Чёрный викинг-адский демон, неприступный в бою… Смерть над флагом, кровь и знамя цвета адской реки… Нет пощады — враг повержен от железной руки. ~Меня уже не интересует ответ на ругательство. Меня интересуют кровавый пот и кровавые слёзы этого урода, когда я хорошенько его отхерачу и отодру его тёлку у него на глазах… Что-то совсем это миролюбие меня плюшевой тёлкой сделало! Где же былой тестостерон в кипущей крови?! Жажда рвать, ставить ногу на грудь и доминировать! Как же давно я этого не испытывал… Как в старые-добрые времена! ~ Шторм и дьявол, адский горн вновь на приступ зовёт, Вещий призрак вестник моря нас от смерти спасёт. В битве рядом месть и пламя, в сердце — один и тор В блеске стали как знаменье мстит кровавый топор Северный ветер — на абордаж! Викинг у моря — дьявольский страж! В шторме викинг и меч В шторме викинг и меч В шторме викинг и меч В шторме викинг и меч Крик возмездия над мечами — завершается бой, Праздник трупов, пляска смерти, бьёт кровавый прибой. Гнев и ярость, смерть и ужас, в мрачном небе пожар, Вечный странник, викинг в море свой уводит драккар Совсем уже затуманенный в сознании, под конец дня тренировок, я решаю вызвать самого здорового в плане физ.нормативов парня на спарринг — Артёма. Плевать, что все недобро и косо смотрят. Плевать на всё. Как-то странно испуганно глядя на меня, тот бубнит, не узнавая: -Ты… Ебанутый какой-то… Я не буду с тобой… -Погнали! Ссыкло! Заулюлюкали спартанцы, что-то заверещала любимая, но… …вот мы стоим, посередь спортзала, я уже вместо Тёмыча вижу того чела. Артём же, краснея под натиском подстрекающей толпы говорит, нехотя встав в стойку: -Ну?! Нападай давай, ты же хотел этого, ебанутый! Леночка кричит мне в спину: -МИЛЫЙ, НЕ НАДО! Но, пара подлых ударов и не менее подлых приёмов — Артём, друг и товарищ, и брат по оружию, лежит с расквашенным носом на полу спортзала. Я, умеряю одышку разворачиваюсь на 360, смакуя и флиртуя в ответ с девчатами отряда спарты, пару девчат резво притянув и чмокнув в щёчки, подступаю к красной, трясущейся и зашуганной Леночке, взяв её за руку и уводя домой, в предвкушении… …После того дня, б0льшую часть недели я проводил бегая во главе строя и, всё больше утверждаясь в роли «пахана» у Спартанцев, которые к памятованию моего «отхуяривания Алика» (Электроник был забыт, а когда науськанной Женей чуть не поднял было голос, я забил ему стрелку, но блондин к пощёчине своей любимой, отказался, прослыв «тряпкой»), добавилось ещё и «отхуяривание Тёмыча». Ребята ещё не знали, что я собирался коллективно захерачить пацанов из сопернической организации в общаге. Ночью. Застать врасплох. Да так, чтоб участвовать не могли. Техническая победа нам. Мне уже было мало головы того пидора. Теперь я всё больше поглядывал на нож, думая приступить к его заточке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.