ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

235. Любовь верная, любовь чистая, любовь непорочная, любовь долгожданная...

Настройки текста
Shocking Blue — Love buzz https://youtu.be/JAvYUFcRnO4 Только я успел закрыть дверь, как тут же, на меня запрыгнула Лена, опережая и жадно целуя. Отвечая полной взаимностью, сладкий стук сердца в ушах ощущая, захлёбываясь слюнями предвкушения, чуть успев разуться, я прижал жёнушку к стене, углубляя поцелуй максимально. Пьянящая эйфория. Пляски пальцев на одежде. Полумрак. Сладкие стоны. Она в моих объятиях… Утоление выплёскиванием уже коррозией проедающей концентрацию, эшелонированной затвердевшей и спресованной жажды девичьей ласки, вкушения нагого прекрасного тела любимой, её глаза в лучике лунного света. И тем больше прилив сил, тем жарче и выносливее и продолжительнее невозможно мне оторваться от неё. Общая одышка, сплетение губ, сплетение тел, шлепки и темп, кровь разгоняется по всему телу вновь, отчего исчезает понятие времени — сумерки переходят в густую ночь, она — в предрассветный сумрак, а нам всего мало, утоляемся мы друг-другом в чистоте отношений и возбуждает эта самая чистота и возбуждает от знания подноготной грязи обратной, противоположной стороны половых контактов в 21м веке, а здесь — мы вдвоём, переплетаемся, становимся одним целым, вновь и вновь… …Беглый завтрак за авторством любимой, которую я уже обнимаю со спины, бегло одетую и снова вкушаю шею, наплевав на невозможность скрыть такое количество засосов. Сладкий стон и мы снова в этом пьянящем трансе эйфории оргазма. Занавешены окна накрепко и целая квартира, время, достаточно еды в холодосе — всё это так и намекает на марафон, под конец которого Леночка уже не выдерживает, а мне этого всего мало, невероятно мало… …Предрассветные сумерки сменяет рассвет и я отстраняюсь от своей любимой жёнушки, ещё пожалуй с минуту её тиская в обнимашках и поцелуях после завершения определённого этапа марафона. Перерыв на поесть, попить. Даже быстренько готовлю завтрак любимой, дабы едва дождавшись его окончания, наброситься снова… …Рассвет сменяет яркий зенит и кажется не осталось места, где бы мы не становились одним целым — кровать теперь скрипит, матрац на полу уже съехал, я молчу про раскиданную простынь и подушки… Яркий зенит уходит в насыщенный рыжий закат, пьянящий как и эйфория оргазма соединения с любимой, чья красная мордашка уже кажется навсегда стала ахегао… Я насыщаюсь её, её чистотой, уже охрипшим голоском, то стонущим, то кричащим, то шепчущим в одышке, её великолепной грудью, ножками, всей ею целиком. Главное совсем уже не формы, быстро приедающиеся капризной падшей человеческой натуре. Главное уже — чистота. Верность. Её непорочность. Воспоминания пьянит наш первый раз. Кажется, я совсем уже забыл какого это — не стискивать нагое тело жены в обнимашках… Кажется, мои губы уже забыли какого это — не засыпать поцелуями гладкую как шёлк, кожу любимой. Уже кажется побывав и перепробовав слиться воедино везде окромя кухни с туалетом, продолжили марафон в ванной. Ленуся всё чаще и чаще с молчаливой мольбой глядела мне в самую душу, но мне хотелось ещё. Я всё больше и больше утверждался в этом бытии, ведь вряд ли в горьком 21м веке я встречу такую молодую-непорочную, на которой женюсь и мы с нею будем верны друг-другу и поставим это во главу всего. Вряд ли будет такая, какой я не надоем, во всех аспектах. Здесь же, здесь и сейчас, каждое наше слитие как первое и поэтому, я кажется не в состоянии остановиться Отходят на второй план все смутно-предательские закрадывающиеся саботажные сомнения, дескать как же быть, когда мы с любимой решим завести детишек? А вдруг уже где-то подвела контрацепция? …Но все эти вопросы утопают в долгожданном единстве преданности и верности семейной, в нескверном, чистом супружеском ложе брака и ласкает слух, совсем уже хриплый и от этого — непривычно сексуальный, стон удовольствия любимой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.