ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

261.Отъезд. Окончание злого. Конец зла и начало доброты.

Настройки текста
RedMountain — Arcade Night (Love, Money, Rock'n'Roll OST) https://youtu.be/O_bzubFutc8 Я вздохнул облегчённо и улыбнулся, глядя в потолок несколько нервно, конечно. Моя рука всё гладила спинку любимой жены. Подушечки пальцев скользили по гладкой как шёлк, коже. Я припадал губами к макушке, изредка щёчкам, тихо сопящей любимой. За окном были сиреневые предрассветные сумерки. Искоса глянув на тумбу заметил, что будильник, вот уже долгое время не звонивший, показал время: 4 утра Я снова вздохнул. Любимая тихо произнесла, гладя моё плечо: -Не спится? -Ага… — вздохнул я и улыбнувшись, перевернул любимую на спину. Мы кажется оба дрожали, судя по взгляду блестящих изумрудами глаз. Меня изъедала словно стена прущая изнутри, стучало бешено сердце и голова кружилась и мне хотелось только одного:

ПРИЗНАТЬСЯ! ВСЁ ВЫЛОЖИТЬ! ЧТО Я НЕ ИЗ ЭТОГО ВРЕМЕНИ, НИ ОТСЮДА!

У Леночки тоже дрожали глазки: -С…Се… Сегодня… Отъезд… Мой милый… — её ласковая рука коснулась моей щеки и тут же путеводная нежность из пепла воскресила меня, и так закипела горячим вином любви моя кровь в жилах, что вслух я признался совершенно искренне в другом: -Леночка… Я так тебя люблю! -И я! И я тебя люблю мой милый! Жадный поцелуй сплёл нас воедино и кажется мы сливались в одно целое прямо до звонка горна…

***

AC/DC — If You Want Blood (You've Got It) https://youtu.be/6EWqTym2cQU Яркое солнце ударило в глаза. С любимой женою под руку мы вошли в столовку и улетучилась всякая грусть. Несмотря на опоздание (линейку мы уже проспали), наш совместный со «Спартой» отряд, оставил свободное место и порции. Остальные же попрощались и отправились собирать вещи, помогая Славе с инвентаризацией, особенно помогал ей какой-то «Спартанец» весьма недвусмысленно заглядывая ей в глаза, на что она отвечала взаимно: краснела и робела, но взгляда не отводила. Рядом с нами сел дед и мы проводили завтрак за дружной беседой. -Молодца! В форму пришёл! Горжусь! Удачно внучку замуж выдал! Леночка смеясь, спросила: -Ты? Ты меня выдал, деда? -Ну, а кто же ещё — улыбнулся в усы физрук и мы все вместе засмеялись. Во время разговора, дед всё отправлял внучку на раздачу и только придвигался ближе, всем видом показывая, что хочет что-то сказать с глазу на глаз, как Лена уже возвращалась. Ну, а потом не выдержал: -Внутренние войска у тебя считай Любимая меня стиснула намертво. Я недоумённо спросил: -Чего? Дед тяжело вздохнув, сообщил: -Ты же у нас изъявил желание в ВДВ и морскую пехоту. Лена взревела, заорав, вскочив с моих ног: -"ТЫ ИЗЪЯВИЛ"?! Мы с дедом синхронно гаркнули:

СЯДЬ!

Я усадил к себе обратно Ленусю, как стиснул её, как сжал, зарылся в волосы и затем продолжил слушать деда: -Зрение у тебя сынок -6. Всё. Пролёт. Я про внутренние войска сказал, чтобы ты с ума не сходил. А то ты хоть и в очках, а нихрена не ботаник, честной народ только обманываешь. Горячая кровь в тебе, вот и воспринимай гражданскую жизнь как службу во внутренних войсках. Я про твои плоскостопию и вальгус молчу. Как ты умудрялся столько бегать? Пацаны поэтому тебя особо напрягать не хотели, в раздевалке видели, что у тебя все стопы в мозолях, ты же их в кровь стирал натурально. А гастрит? Язву на марше хочешь получить? Так что… Не кипятись. Не огорчайся. Ты нужнее всего здесь. Вот. Физуха нужна, но знаешь, всякие малограмотные напридумали… Пословицу оборвали одну, слышал наверняка… Целиком она звучит вона как: «в здоровом теле здоровый дух встречается крайне редко», а поэтому все усилия направь на защиту Отечества, жены и детей. Кто у нас Алику навалял, у которого группа годности, исправь он дурость по малолетке была бы А1? И что это был за подонок, о котором я столько всего не знал? Понял? Я улыбнулся. Леночка облегчённо вздохнула и прикрыла веки, дрожа. -Так точно! -Свободен Я только поднялся с Ленусей на руках, как она стала меня колотить приговаривая: -ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ?! КАК ТЫ МОГ?! Я БЕЗ ТЕБЯ ПРОСЫПАТЬСЯ НЕ МОГУ, А ТЫ… А ТЫ… А ТЫ МЕНЯ НА ГОД БРОСИТЬ ХОТЕЛ?! КОГДА ТЫ РЕШИЛ?! Поставив любимую на ноги и, гладя её багровое плачущее личико, произнёс утопая в изумруде: -Не год тут служат, а два… — после чего притянул к себе любимую и жадно поцеловал её, отказываясь отпускать до тех самых пор, пока последняя горячая слеза не высохнет на солёных губах…

***

Мы вернулись в домик. Я вздохнул и произнёс дежурно: -Ну что, собираем матрацы? Сколько счастья было на них… — жена не отвечала, поэтому я обернулся. Леночка закрыла дверь, занавесила запертое окно, затем подошла ко мне и, горя изумрудными глазами, развязала галстук и, оказавшись в упор, снизу-вверх заглядывая в глаза, положила ручки на мой ремень, распустив его, а затем легонечко толкнув в торс… James Brown — Sex machine (pt. 1 & 2) https://youtu.be/i0_ymEorkn0 …надо ли говорить как внутри себя я заорал от счастья, отвечая жадной взаимностью и любя свою крошку изо всех сил, забыв обо всех тревогах и печалях…

Жена

Меня устраивало, после невыносимо долгого периода воздержания, оборвавшегося в реальности нетерпением-борделем-болезнью, теперь со вторым шансом, я с огромной радостью вообще всю накопленную жажду любви готов устремлять одной единственной на всю оставшуюся жизнь и не забывать, что уж с женой-то и всё дозволено (без извращенств естественно), всего жаркого нутра секса вообще до конца до 110% именно жене отдавать. Моей прекрасной, моей любимой, моей Леночке. Да, я любил её во все щели, да я прекрасно знаю каждый милимметр её тела, но оно прекрасно и оно возбуждает невероятно даже спустя всё время проведённое вместе. Дрянной принцип «запретный плод сладок пока запретен» был мною задушен. Эта псиная жажда впиться в чистое непорочное и скверной это самое светлое пятно загрязнить была мною отметена, заборена и задушена. Не без боя внутри себя конечно, но тем ни менее. Когда-то у меня и любимой-то не было, а когда-то я вёл беспорядочную половую жизнь вылившуюся в ежедневный адский кошмар дискомфорта и, в общем-то, кто меня после неё в реальности полюбит? А тут — вот, только я встретил ту самую, только мы согласились быть вместе, как тут же эта падшая человеческая натура, это уродство внутри меня звериное взыграло и я смотрел на других. Чуть не изменил со Славей. Но мне хватило сил. А любовь, после того как приелась в постели Леночка, подогревалась родством наших душ. Тем, насколько мы стали одним целым, насколько близки и от этого мне невероятно жарко хотелось, чтобы ей было невероятно хорошо, а она в свою очередь выпуская ноготочки не выпускала меня из объятий, и мы искренне признаваясь в любви, тискали друг-друга, не в силах прервать марафоны всякий раз, когда появлялась возможность эти самые марафоны осуществить. Отсюда — моногамия и подогреваемая Леночкой готовность к близости как только мне захочется, ведь любимая никогда мне не отказывала, изредка лишь просила взять перерыв, и я добровольно соглашался, хотя и мог бы сквозь дискомфорт её, утолить себя. Но нет. Моногамия и монотонная постоянность секса в чистоте (вне всех стереотипов и понтов, я бы так хотел тоже оказаться девственником, чтобы мы с Леночкой, впервые познали близость только в узах брака, чистые и непорочные, о как бы я хотел чтобы не было той грязи в по сути настоящих трущобах из торчков и приобщённых, в этом сраном клоповнике с бревном-страхолюдиной в её постыдной, желанной зверионо, наготе и я "молодец", выбрал её, вместо того чтобы укрепиться в вере и надежде встретить свою любовь)…

***

Johnny Cash — Rusty Cage (Soundgarden cover) https://youtu.be/9CrBqRb3VGM

Одиночество

Пока мы собирали вещи, я внезапно углубился в былое. Ведь кем я был до этой смены? Злобным, одиноким завистником. Чёрной паутиной гадости заросла душа моя и скована была животным. Животным одиночеством, животной похотью, животной жаждой и животным голодом, совершенно звериным, даже диким садизмом. В реальной жизни я выкарабкивался когда-то, а потом забил и плюнул, озлобившись на весь мир. Но теперь — Алёна стала примером. Она превозмогла горе. Превозмогла болезнь. Эшелонировала свободное время вместо вредоносных рефлексий чтением интересующей полезной душевно литературы, малость занималась и физ. нагрузками и верила! Будучи совсем котёночком, встретила Олега, который по заверению Тёмыча нормальный надёжный парень. Какая-то девчонка уделала меня! Ведь что делал я? Рефлексировал, утопал в алкоголе, борделях, сигареты стали мне как ингалятор, ну и в качестве расширения сознания годами вводил себя в осознанный сонный паралич, который видимо также послужил, а может и вовсе самостоятельно спровоцировал панические атаки, которыми я мучался долгие-долгие годы. И только они прошли, только я вдохнул спокойно и тут на! Приговор здоровью из-за венерической болезни… …а надо было держаться как Алёна… Сколько же дров я наломал… Только благодаря им я понял, насколько это важно, не сдаваться и верить вопреки всему, быть достойным добра и верить в его извечную победу, не сдаваться пред преградами, но лишь разжигать в себе боевой азарт, охотно преодолевая их, сохраняя дух и душу свои в чистоте и непорочности… Этому я научился здесь и стал моногамен, жертвовал собою и счастьем своим ради других, не питая иллюзий, что меня забьют до состояния овоща или смерти, Леночка бросит, но зато отряд будет цел и невредим, в частности, над Улей не надругаются и Шурик выживет. Но добро не забывает своих. Как благодарность, океан внеземной безмятежности и покоя, исцелил мои раны, наполнил душу мою и я понял, как же всё-таки хорошо быть хорошим и плохо — плохим! А все препятствия преодолею и сломаю, ибо на стороне добра и больше не хочу её покидать до самой своей смерти, которой нет, а есть лишь переход туда, где добро царствует и нет ничего скверного…

***

Гнев

Вот банально, собирая вещи, я с размаху шмякнул мизинец о тумбу и вместе с горькой болью, внутри меня запылал гнев Napalm Death — Hierarchies https://youtu.be/3MWjqPI-i5k Эта анестезия дешёвая, это подбрасывающее вверх чувство непобедимости и морок всевластия, это поток сквернословия и ора, это яростно-сладкое ощущение и жажда, и иллюзия дозволенности доминирования над слабым, лёгкой победы, заслуженной награды, утоления жажды, и наконец-то заслуженный кайф — утолять садизм страданиями кого-то, кто провинился-то меньше тебя самого. Но у себя бревна в глазу не замечаешь, а ближнего за соринку в глазу готов вырезать и всех, кто ему дорог. Так вот это всё невероятно напускное. Со стороны — жалкая истерика, беспомощная, ущемлённая гордыня бесконечно слабого человека. Гнев уничтожить необходимо и саму эту тенденцию оглушать себя, ослеплять себя добровольно, смаковать это смрадное море кровавого гнева, жизненно необходимо прекратить. Это тебе кажется, что ты супер крут и сейчас всем якобы праведно накостыляешь до выжженной земли. В лучшем случае — спокойный и справедливый невинный, пока ты брызжешь слюною бешено зыркаешь, просто даст в морду и ты поплывёшь, упав и конвульсируя, ссась при этом от обиды и беспомощной злобы. В худшем — накосячишь так, что вся жизнь уйдёт под откос и покаянный труд длиною во всю жизнь, чтобы смыть с души этот стыдосрамский позор. В самом худшем, ты даже не покаешься и станешь зверем, которого вполне вероятно растерзает зверь куда крупнее и тебе, разбитому и поражённому некуда будет деваться, кроме как пребывать вечность в океане пепла и безвыходных страданий…

***

Идеология

Гражданская Оборона — Песня красноармейца (С.Пожлаков — Б.Окуджава) https://youtu.be/TEcNQkSnyeQ Я поглядел на значок с Лениным, вспоминая сколько святости вело этого человека ко спасению практически всех народов земли… Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит, и ворон большекрылый над битвою кружит. А пуля знает точно, кого она не любит: кого она не любит — в земле сырой лежит. …попы (не все конечно) задирают непосильные для большинства крестьян цены на крещение-отпевание-венчание и только грянула революция, как до подхода красной армии, церкви уже сожжены крестьянами как отмщение недостойным нести звание Христиан… Клинок ты мой холодный, конёк ты мой голодный… Не плачь, моя мамаша, что писем нет давно. Не будет он напрасным наш подвиг благородный, и время золотое наступит всё равно. …и уже с тех времён эмигранты белые, рачком вставая под Запад, лелея оставленные на Руси, награбленные богатства, вместе со всем остальным миром, сотканным из зла сочиняют коллективно, тонны клеветы на освободителей… Не надо мне пощады, не надо мне награды, а дайте мне винтовку и дайте мне коня… А если я погибну, пусть красные отряды, пусть красные отряды отплатят за меня. …красные уничтожают зарождённый при царе голод, безграмотность, борются против интервентов, пока армия сдала Ригу, защищают её сами, почти целиком погибая на внешних рубежах защиты Родины, а левые большевики и эсеры, в своей зоне ответственности подкладывают подлую свинью расстреливая царя, которого Ленин хотел судить при народе в Москве. Более того — расстреливая вместе с узурпатором невинных членов его семьи. Но вскоре взятая под крыло Гитлера, белая эмиграция начинает охотно строчить небылицы по этому поводу, сарафанное радио горланит о кроваво-жадных большевиках. Истинно антихристы, воцарёные в церквях вещают безграмотной обдираемой пастве о том, что дескать коммунизм это не Маркс-Энгельс и вообще-то диалектический материализм, а сатанинская кабала. После чего эти белые граждане, недостойные звания христиан, видимо скучают по черносотенским временам, когда они чинили погромы, во всём виня евреев. Безграмотны вопиюще настолько, что с кровавыми руками шли к алтарю, как-то позабыв, что православие ветвь христианства, что зародилось у евреев… …и вот уже весь мир ополчён супротив коммунистов, искренне непорочных и святых, делами любви показывающие свою б0льшую близость ко Христу, чем крещённые, вроде католического Третьего Рейха, который опорочил христианство своими действиями в Хатыни, не говоря уже об атамане Краснове, которого большевики, проявляя истинно христианскую любовь, отпустили под честное слово, что он не будет воевать против Советской власти. Весь коллективный запад во главе с третьим Рейхом был заточен на уничтожение СССР, небывалую жестокость проявляя в уничтожении жилищного фонда. Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad - Main Theme https://youtu.be/TNF2s6fNsws НКВД, истинно подлинно святые кадры, которые стержнем костяка поддерживали бойцов, выискивались и уничтожались в первую очередь якобы христианской организацией, третий Рейх. И вот, наиболее святая форма правления и государства - СССР была изнутри уничтожена, ибо была не от мира сего. 90е года, Ельцин снимает все пошлины с православной церкви, патриарх Тихон которой отказался в голодные послереволюционные годы отдать золото дабы накормить голодающих, после чего открыто симпатизировал интервентам, которые позировали на фоне убитых красноармейцев, после заслуженного наказания сообщил, что он красной власти не враг, был и крестный ход вокруг Москвы в Великую Отечественную, а в 88м было грандиозное празднование крещения Руси, не говоря уже об открытости церквей и семинарий (за тем лишь исключением, что некоторые были закрыты ввиду неуплаты налогов), так вот в 90е года Ельцин снял все налоги таможенные акцизные с РПЦ, которая внезапно завезла огромное количество импортного табака и алкоголя. А позже, наша РПЦ срастилась с РПЦЗ — зарубежной российской православной церковью, которая считалась еретической ввиду того, что была пособником Гитлера и назначила Николая II, расстрелявшего крестный ход с безоружными стариками женщинами и детьми, святым. И когда весь мир непрекращая ненавидит творивших добро коммунистов, вполне становится ясно, что они куда ближе ко Христу, чем клевещущее на них большинство.

***

Рок-н-ролл

Ozzy, Lemmy — Hellraiser https://youtu.be/zw79RVnlCb0 Все потихоньку собрались на площади. Ну, слово за слово, лукаво улыбаясь, подошла Уля, притянула Шурика и довольно быстро мы всей дружной компанией собрались уже в клубах… …И вот, обменявшись впечатлениями изрядно, мы довольно скоро оказались за клубами не с пустыми руками. Сделав глоток портвейна, я затянулся папиросой и выдохнул дым, клубы которого навели меня на мысли. До всей этой истории я бухал как не в себя. Каждая попойка была челенжем, который я регулярно успешно выполнял — пил больше всех, спал меньше всех, оставался трезвее всех и выступал в роли жандарма. И только теперь, я уже со всей душою не хочу влезать обратно, но горький опыт гласит, что насовсем завязать уже вряд ли выйдет. Я был бы так рад не получать уже кайфа от алкоголя и папирос, да вот уже всё, не выходит. Всякий раз, когда я ставил себе цель вообще больше в жизни не пить, то не выдерживал и пары недель, а если в случае с курением выдержал месяц, то по его прошествии за неделю скурил три пачки. Теперь, если бы я не пил и не курил, я бы держался этого, зарывался в это, но увы. Перфекционизм это гордыня. Нет ничего идеального на белом свете. Поэтому, надо дисциплинированно отходить на заранее подготовленные рубежи в случае чего. Искоренить любую дрянную привычку можно лишь хладнокровным планомерным постоянным движением. Поначалу масштабы его могут казаться крохотными, но тем ни менее. Конечно, это речь про советский союз, где нет организованной преступности и наркомании. Вот в двадцать первом веке, когда на улице курят сигареты, а дома — парят, ещё алкоголем не ограничиваются, а наркомания гуляет по стране, иной раз и думаешь, что вполне неплохо дисциплинированно довольствоваться одной-двумя пачкой сигарет с полторашкой-другой пива, или литром водки. Впрочем, битва эта не окончена покуда я жив, ведь ты только расслабишься и вот, уже превышаешь за месяц свой собственный лимит и выходить до былых показателей уже тяжело…

***

Итог

Mick Jagger — God gave me everything https://youtu.be/HjfMpBrVS0E Мы, закончив празднование последовали дисциплинированно на площадь, на фотосессию. Радостные, разгорячённые, совсем забывшие про горе. Особенно про него забыл я… …ведь теперь у меня два счастья: одно моё чувство и второе — одухотворённое, живое существо. Мой самый родной человечек с изумрудными глазками, в которых я не устану утопать… Радостный, после фотосессии я взял взвизгнувшую Лену на руки и кружился с нею, а поставив на ноги тискал и целовал, не отставая и не прекращая, зарываясь в волосы и крича, как сильно её люблю.

Ушло уныние! Ушёл гнев! Ушла зависть! Ушло зло и вернулась ко мне свобода! Свобода выбора возможная только в добре, ведь лишь зло может пытаться вопреки твоим желаниям тебя обуздать, битва с чем — жизненный крест И вот, когда внеземная любовь смыла с души моей всю скверну, стало невероятно легко и тяготы сменили борьбу с гадкой рефлексией, которая парализует всё тело загонами, на заботу и защиту ближних, борьбу за добро уже бытийную, повсеместную и это иго воздержания от зла, так невероятно легко, как пушинка! Такую же лёгкость дарует и внутрь души, исцеляя её!

Вот уже и подъехал автобус, который забирает сначала спартанцев. Естественно, я пожал всем пацанам руки, хотел было обняться со всеми девчатами, но не стал. Мы все уже хранили по листочку с адресами друг-друга и номерами телефона. Стоя на остановке, впитывая безоблачное голубое небо и безмятежную лёгкость, ласковое счастье, которое поселилось в моей исцелённой душе, произнёс, глядя как автобус стопорится из-за Алисы, плачущей в объятиях Артёма: -Виолетта Церновна, всё забывал спросить, а как вы Двачевскую-то вылечили? -Детоксикация и всё. Вам же по рецепту обезбол продали, который лечащий врач выписал. Не доберётся она до него. Да и вон, погляди. Нашла своё счастье. Мы улыбнулись. Плачущие Алёна и Алиса, лишённые ухажёров повисли на плечах Ленуси. Затем, Алису обняла Славя, Алёну — Уля, ну а любимая внезапно узнав, что до следующего автобуса полчаса, оставив все вещи, взяла меня за руку и повела обратно в лагерь, под свист всех вокруг…

***

Признание

Vangelis — love theme https://youtu.be/-wBkKED42oo Мы снова в нашем домике. Сидим на пружинах кровати без матраца. Любимая ревёт без остановки, что-то хочет сказать, да ком в горле мешает. Я терпеливо успокаиваю свою жену, утирая слёзки. -Милая… Ну что… Что такое… Что случилось? -Я! Я! Я ужасная жена! Ужасная… Я… Должна… Должна была тебе признаться! Прости! Должна была тебе поверить, что ты правда женишься и до этого всего предупредить! Я… Я ужасная, ужасная жена… Прости… Милый… Прости… ~Что? Что же это такое может быть? Неужели… Измена… Нет… Я верю любимой и НЕ верю в это дрянное искушение! ~ -Я… Прости… Прости… Но не говорила… Думала… Ты признаешь меня сумасшедшей… Но… Я… Я не отсюда… — Леночка перестала плакать, отмахнулась от моих рук, затем снова их сжала своими крохотными лапками и, глядя прямо в душу, изумрудом своих глаз, п р и з н а л а с ь: -Я… Я из будущего… Мой коммунистический мальчик… Там нет тебя, там нет коммунизма, там вообще всё по-другому… Я знаю, знаю что ты не поверишь, знаю ты просто из этой эпохи и что знать-не знаешь даже что там в будущем, в двадцать первом веке, но… -…подожди милая… Подожди! Леночка уводила взор и плакала: -Я не знаю, меня скорее всего выбросит обратно, но… Но вдруг нет и… Если я вдруг исчезну… Такой как ты… Тебя бы там не могло, не может быть, там другая эпоха, там никто не женится, там… Ты… Ты не поймёшь какие ужасные там отношения кругом! Нь-не можешь… Понять… Я улыбнулся и ответил: -Как же я не могу… Как это я не могу быть из будущего… Как это не пойму… Это же я тоже из будущего! Лена открыла ротик ошарашенно. Слёзки прекратили идти. Она лишь тихо спросила, изумлёнными зелёными глазами глядя мне в самую душу: -Из какого будущего? -Из двадцать первого века Лена утёрла слёзки, вздрогнула, всхлипнула и спросила: -А откуда? Г-где живёшь? Я назвал город и адрес. Рассказал про всё, что у нас там, в двадцать первом столетии. Леночка кивнула и ошарашенно произнесла: -Т-так… Т-так… ИИИИИИИИИИИИ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ПОДОНОК! ТВАРЬ! — любимая завизжала, зажмурилась, стала дубасить меня пощёчинами, потом отвернулась и прикрылась ручками, будто голая, хотя была одета. Не поворачиваясь, произнесла, на потеху мне, смеющемуся: -Т-ты! Ты меня голую видел! Т-ты! Т-ты! Меррзавец! Да ты! Ты же меня! Ты меня целовал! ИИИИИ! И ТРОГАЛ! ИИИИ! И ТЫ… ТЫ СО МНОЙ! ТЫ МЕНЯ… Я обнял со спины, отбивающуюся крошку и стиснул её, прекращая все попытки вырваться. Солнце рыжело в закрытых занавесками, окнах. -Милая… Но… Мы же друг-друга… Мы оба попаданцы, оба реальные и… Леночка молчала, я лишь с затылка видел как умилительно краснеют её ушки. Любимая произнесла: -Я… Я же поэтому… Поэтому… Поэтому у нас всё так быстро и было! Потому что я думала, что ты не настоящий! Я думала, что ты просто мой сон! -И я так думал, милая… Ну так что… Чуть отстранившись, я развернул к себе Леночку. Посмотрел в эти смущённо-радостно бегающие изумрудные любимые глазки. Произнёс: -Я тебя люблю. Лена улыбнулась и нежно глядя снизу-вверх мне в глаза, ответила: -И я тебя люблю… Мы обнялись, целомудренно и нежно. Я спросил: -Ну? Котёнок и что, стоило это всех истерик? Лена молчала. Я продолжил: -Заучим адреса друг-друга если нас вдруг выкинет в наш мир? -Угу -Ну вот и славно. Пойдём на автобус, крошка? -Пойдём Я встал с кровати и за руку подвёл Лену ко входу. Любимая вдруг совсем затормозила. Произнесла тихо, мне в спину: -Ещё кое-что… Я обернулся. Леночка посмотрела мне в глаза и произнесла: -Я беременна. Тут я, в полной нежности тая, жадно поцеловал свою крошку, максимально глубоко и максимально долго, счастливый как никогда прежде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.