ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

231. Невинная с чувством вины.

Настройки текста
Arseny St - Don't care about it https://youtu.be/SuwfVzZTlRA Я потянулся и зевнул как можно тише, дабы затем, открыв глаза, залобзать плечики любимой жены. Она же, в свою очередь, подняв сначала одно веко и, быстро смяв улыбку подняв другое, спросила: -Милый... А где Алёна? Я отстранился от гладкой как шёлк, кожи Ленуси и привстав, огляделся. Посмотрел на будильник и тяжело вздохнул. Он не разбудил меня в четыре утра, хотя должен был. Алёны не было. Слышен был шум посуды на кухне. Затем он стих и неслышно оказалась на пороге комнаты, Алёна. -Доброе утро, а я вам... Завтрак приготовила! А то от меня итак одни хлопоты... Ещё будильник почему-то зазвонил, я его сразу выключила, чтобы не мешал вам... Леночка мстительно-сладко улыбнулась и ответила: -Спасибо сестрёнка... Всегда ненавидела эту его привычку дурную в четыре утра просыпаться... Ой! - я тут же на бок накренил Ленусю и смачно шлёпнул по заднице, на что жена ответила: -Молчу-молчу, мой котик... Тяжело вздохнув, улыбнулся и сказал: -Ну что ты Алёнушка... Ангелочек, не стоило. Смущённая Алёна быстренько убежала и только я сунул ноги в тапки, как принесла поднос и аж мне на колени его поставила с яичницей, проигнорировав рядом сидящую Лену, тут же недовольно глядящую на младшую. -Как твоё плечо? - спросила нежно девочка, сияя благодарными невинными глазками Я сглотнул слюну и улыбнувшись, ответил: -Пустяки. Совсем не болит. Спасибо. Алёнушка... -Нет, это вам обоим спасибо! Лена красная и нахмуренная только-только бурчать начала: -Ты с каких это пор, МОЕМУ МУЖУ завтрак готовишь? Уж не с леса ли, когда он за тобой ринулся... Но Алёнка этого всего кажется не услышала, лишь за шею обняла нас и сообщила: -Я вас люблю! Я так вас люблю, вы такая хорошая пара, у вас наверняка будет много-много хороших деток! Когда я встречу своего единственного, я хочу чтобы у нас с ним было также как и у вас! Спасибо-спасибо-спасибо! Спасибо, что забрали из больницы! Спасибо, что спасли! Мы с Ленусей, обняв Алёну, переглянулись и улыбнулись, отнекиваясь от благодарности. На кухне залитой светом, мы завтракали яичницей (я свою порцию всё же донёс до кухни, решив не крошить на кровать вожатой). Каждый укус - хруст скорлупы и, судя по Леночке, у неё в порции то же самое. Но, улыбнувшись, мы только благодарили Алёну как ни в чём не бывало. Выпили по кружечке кофе. Узнали, что звонила вожатая, которой всю картину пересказал дед и нам выделили выходной, а Виолетта Церновна позаботится об Алисе и отцу девочек возьмёт обезбол, дабы покаявшийся, он всё-таки мог хоть чуточку поспать, забыв о боли и страданиях бытия парализованным, с этой жарой и невозможностью помыться, с медсёстрами и утками, которые уж точно от былой гордыни камня на камне не оставят, но ещё могут и в отчаяние и уныние ввергнуть. Мытьё посуды решительно взяла на себя Алёна, не желая слушать возражений. Леночка пошла принять душ, в чём я почти уже составил было компанию, но любимая вытолкала прочь, намекая что пока Алёна дома, придётся терпеть. Короче говоря, стоял я на балконе, в майке алкашке и семейниках, курил. На улицах, которые были чистыми и ухоженными, было спокойно: работяги, женщины, пенсионеры, школьники и школьницы, среди которых - пионеры, октябрята, комсомольцы. Видно было, как ровно по расписанию, открываются дома детского творчества, здания бесплатных кружков и секций. Неподкупные советские милиционеры (не было ОПГ, предметы роскоши доступны всем, кумовство разве что позволит быстрее получить, но что: телевизор, машину, квартиру. Ради такого и ОПГ? Даже не смешно, не говоря уже об отсутствии наркоты и преступности опять же именно организованной) забирали очередного редкого пьяницу в вытрезвитель, не бросая на верную смерть, как в 21м веке. И было хорошо и было счастливо. Почему-то мне вспомнилось наше заселение сюда. Что-то странным мне казалось, что советская девочка моя Ленуся не знает как колонку включать, ну чтоб горячая вода шла (которую в 21м веке летом до сих пор отключают, отключали и наверно ещё будут отключать до очередной победы коммунизма). Потом я вспомнил целомудрие, верность и чистоту жёнушки моей и отмёл смутные сомнения отрицательным мотанием головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.