ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

230. "Назвался груздем"

Настройки текста
Hotel pools, alison — solitude https://youtu.be/YTpisX5EYRM Раздражённый до глубины души, я шёл за руку с Леночкой, а та со своей младшей сестрой. Две сигареты скурил подряд. Решил взять пока перерыв. Ни ночной воздух, ни едва видные звёзды, не могли океаном бальзамирующего спокойствия окутать моё тело. Только лишь ласковые нежные изумрудные глаза любимой жены, к губам которой я жадно припадал, как ко спасению, помогали… Холодный белоснежный электрический свет фонарей. Тишина. Покой. Что-то да помогало, будто тетрадные листы, тоненькие-тоненькие, друг за другом плавно ложились поверх штыка моей ярости, но не пронзались, а наоборот смягчали. Осадок, горький осадок и усталость, вроде бы можно малость порадоваться — хорошо, что помог и хватило сил не забить. Только вот оголтело по барабану на это. Остаётся только усталость. Невыплеснутая и, более того, запретная на какое-то время, эйфория оргазма и самого процесса слития воедино. Усталость моральная, от того что родная дочь обезбол собственного отца присвоила себе, чтобы кайфануть. Усталость от того, что Алёну не оттолкнула рыжая. Даже, как оказалось — наоборот! И вот, где мы теперь за все наши старания? Ещё больше груза на наши плечи, значит — выдержим, значит — больше воздаяние за большее добро, только… …Как-то очень по-человечески тяжело и вроде даже перебор. Я закурил ещё одну. Сёстры молчали. Втроём мы подошли к дому Ольги Дмитриевны. Коллективно решили посидеть на скамейке. Сплюнув наземь, я руку с сигаретой то и дело устраивал поверх той, где её не было. Уткнувшись взором в тёмный асфальт, созерцал игру света-тени ночи, лишь затяжка сменяла затяжку. От усталости и невозможности завалиться спать, плавились нервы… Нежные ручки жены пригладили бережно, едва ощутимо, плечо под повязкой. Я поглядел на Лену. Мою верную. Мою терпеливую. Мою счастливую и бесконечно благодарную. Она спросила, своим ласковым нежным прекрасным голосом: -Не болит? Я опустил веки и тяжело вздохнул, устало улыбнулся и лишь отрицательно помотал головою. Выдохнул затяжку, продолжив созерцать асфальт. Жена произнесла: -Я люблю тебя… — затем жадно поцеловала в щёку и бережно прильнула ко мне, тихая кроткая и благодарная. Докурив и выдохнув затяжку, я швырнул бычок в урну, поднялся со словами: -Ну, пошли. Спать пора. Завёл семейство внутрь дома, а затем — квартиры. Там мы разулись. Я засыпал уже кажется на ходу, так что в тёплом уютном свете у плиты хозяйствовала Лена. Игнорируя все возражения, оставшись в семейниках и майке-алкашке, я откровенно засыпал мордой на столе, в ожидании ужина. Потом что-то спохватился, стал бить было себя по карманам, потом подумал что за сигаретами придётся идти в спальню, да потом морок сна прошёл, а как я проморгался, то увидел как сияющая благодарными нежными глазами, Алёна протягивает мне предмет поисков. Устало улыбнувшись, говорю: -Спасибо -Нь-нет, это тебе спасибо, я… Прости… Те… Я в-в-вам… Вам мешаю? Я поглядел на эти невинные, но виновато глядящие глазки. Улыбнулся и лишь взъерошил девочке волосы, оставив её задумчивую на кухне, а сам отправился курить. …За ужином Алёна поведала: как её отправили следом за нами (закулисно-то понятно, что от неё вожатая только так пытается избавиться), куда собирается поступать, потом опять чувствовала себя виноватой, но наконец-таки приём пищи был окончен. Укладываясь спать, поняли что как обычно мы не помещаемся втроём. Меня, уже засыпающего, попросили лечь на бок, но я конечно лёг на больное плечо, сматюгнулся, это прорезало пелену сна и, устроившись наконец как подобает, жмурясь от ненавистной лампочки, я спешно похлопал по пустому месту рядом с собой, прижатый к стене, как только туда плюхнулась девочка, тут же её жадно обнял, поцеловал в макушку, прижал пожелав спокойной ночи, потом мне прилетела оплеуха, потому что выяснилось, что это была Алёна. Короче, ко мне легла Лена, за ней следовала Алёна. Свет наконец затух. Я вздохнул, мучаясь, ведь по мед. показаниям могу спать только на спине, а Ленуся отказалась мне на торс ложиться, чтобы Алёна рядом лежала, любимой надо было сестру в объятиях контролировать, бля. Fallout New Vegas Soundtrack - Sleepy Town Blues https://youtu.be/mgUqn8vgj6A?list=PLe2g5n2mV9qiMVWd34_WF48aTv2RZI09H Короче прижался я ото всей души к жёнушке, так что та тихо ойкнула и почувствовала, что ниже пояса ни о каком сне не может быть и речи. Поскольку в ночной тьме Алёнушка уже посапывала, Лена прошептала: -Ну ты вот специально, да? -Чего? Я виноват разве, что ты у меня… — я умудрился, тяжело дыша, кое-как Леночку жадно поцеловать, затем снова впиться в шею, затем щёчки, руками миновать ляжку, добраться до груди лишённой лифчика и потом мельком шлёпнув по жопе и снова прижавшись, прошептать: -Я виноват разве, что ты для меня самая красивая, самая сексуальная самая горячая… Ленуся прерывисто задышала. -Спокойной ночи Сон конечно же не шёл. Я не мог пошевелиться, Леночка всё ёрзала, ахая сладко и меня дразня, козочка такая. Потом я не выдержал. Встал и в лунном свете, вспоминая где лежит у Ольги Дмитриевны матрац, выволок его, стащил свою подушку и сообщил: -Нет. В пизду. Я так не могу. Спокойной ночи, всё. Я на полу буду спать -А я… Я с тобой… -Ну уж нет! Хотела «в тесноте да не в обиде», вот и не обижайся Стащив устало подушку и, пользуясь теплотою ночи, устроился на полу. Лунный свет. Уют. Всё серебристо-чёрное, в волшебных и прекрасных уютных сумерках. Опустив веки, только вздохнул спокойно, только почувствовал вату сна… -Подвинься! -Бляя… Ну ты издеваешься надо мной внатуре… Леночка устроилась на моём торсе, как в старые добрые, я её обнял почти также, но в отместку за нервотрёпку, обеими руками обхватил жопу, прошептал на ушко: -Вот только появится возможность… Я тебя, мою сладкую как отшлёпаю… -Я не против… Спокойной ночи мой храбрый рыцарь -Спокойной, принцесса И только повисла тишина. Только наши сердечки забились в унисон. Только стало хорошо и ласково… …проснулась Алёна: -Ой, а… А вы чего на полу… Я… Я мешаю вам, вам со мной неудобно, места мало? Я… Я лучше на полу, как же вы столько для меня сделали… Я зажмурился, стиснул зубы и челюсть и протяжно тяжело выдохнул тягчайше матерясь. Мой разум готов был уйти в водоворот безумия от этого то приходящего, то уходящего резко, варварски выдираемого одеяла сна. Тихо я выдохнул: -Бля какой же ёбанный пиздец, охуеть как же заебало нахуй… Пришлось подвинуться, был ещё какой-то движ, голоса Алёны и Лены, а потом наконец-то…

…бальзам небесной прохлады океана сна лёг поверх моего сознания и порванной души, залечивая раны и я наконец-то выдохнул спокойно в уюте тепла и блаженного отдыха…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.