ID работы: 13070406

Лето

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
494 страницы, 264 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 646 Отзывы 11 В сборник Скачать

211. Медленное утро

Настройки текста
Yuppie Psycho OST - The Hive https://youtu.be/PuL8ZPLchOo Приехал автобус и я загрустил - ведь проговаривали, "девочки первые". Но даже тут - медлили. Внимательно приглядевшись, заметил, что даже водитель женщина. Ольга Дмитриевна и вожатая другого отряда о чём-то с ней разговаривали. Посадку не объявляли. Я тяжело вздохнул. Поднял взор к небу. Медленно поднималось ещё выше, солнышко, хотя и было уже жарко. Но это ещё ладно. Не то что вчера... ...очередной комар сел на руку и я его сдул, поскольку на руке моей, повисла спящая любимая. Лениво переговаривались ряды. Кажется, весь лагерь теперь с улыбками встречает наш отряд. Кто-то да ночью что-то слышал, кто-то ещё чего... Естественно всё обросло байками. Впрочем второй взрослый отряд нас теперь сказал обязательно на какое-то своё мероприятие позовёт, а я как-то даже и не знаю. Хорошо, мило и очень уютно всё прошло здесь, в Совёнке. Я зажмурил веки, думая: ~Как хорошо, что они не знают чё творится на пьянках в реальной жизни, сколько же ТАМ ГРЯЗИ~ Бережно приподняв руку, я глянул на циферблат. Перевёл взор на вожатых и водительницу. Тяжело вздохнув, улыбнулся и продолжил вспоминать...

***

Дюна - Привет с большого бодуна https://youtu.be/TWI_pKIsevw На утро, когда яркий солнечный свет ударил головной болью в череп, горло пересохло, а стоящая на улице жарища выпекала кажется всю жидкость в организме, из которого мигом исчезли все силы, в носоглотке стоял мерзкий перегар, а мозг весь нервной дрожью пульсировал страданиями, виски гудели и хотелось просто не дышать... ...я увидел перед собой Виолу. В нашем домике. Медсестра подмигнула и протянула мне полторашку холодного пива, сказав: -С прошедшим. Принимай подарочек. Допивай и дуй клубы чинить. Остальные уже там. С Электроником ты мне скажи, что? Сухим горлом прохрипел я: -В крапиве он спал Медсестра усмехнулась не сдержавшись и добавила: -Понятно Я приподнялся едва, как тут же меня по щеками обжигающе тупой болью стали мутузить, я рухнул и только лишь хлопал глазами в дичайшем ахуе, пока медсестра пыталась оттащить Ленусю кричащую: -ОБЕЩАЙ БОЛЬШЕ НЕ БУХАТЬ! НЕ БУХАТЬ! БОЛЬШЕ НИКОГДА! Год за годом растут большие города. Все для народа, в любое время года Нам навстречу встает великая страна. Так добрый вечер, привет с большого бодуна. Виола пояснила, а у меня сердце замерло во льду: -Это она про Славю узнала Я тут же выпалил: -Т-так не было же, не было ведь ничего! Тут же Леночка бросилась ко мне и, затискав со слезами, сказала: -Я знаю... Знаю... Мы с Алисой в окошко смотрели... Протяжно выдохнув, я поднялся, а голова гудела и, кажется, после пощёчин жены я забыл где верх-низ, право-лево... Мы рады встрече, но если кто-то не здоров. Так я отвечу, что мы без докторов Болезни лечим бокалом доброго вина. Так добрый вечер, привет с большого бодуна. Короче говоря, залпанув полторашку пива, я вспомнил о товарищах и ринулся было, да только Виола успокоила: -Отпоили мы гостей твоего дня рождения - затем не абы кто, а всё же медсестра внезапно подмигнула и сказала: -На следующий не забудь позвать Ну, Леночка вскочила и дала медсестре пощёчину прежде, чем я всё это осознал и чуть было не прыснул пивом на пол домика. А потом начались страшные мучения. Целый день страшных мук. Похмелье (всё это самогон Славин сто пудов)! Холодный душ! Жара! Т Р У Д! Стекло подмести, заменить новое, блевотину убрать, всё нещадно проветрить, одёжку постирать. Мы надеялись успеть до того, как Ольга Дмитриевна узнает. Особенно - мы с Леночкой. Виола сообщила, что дескать как женатая пара вполне могли бы на время тренировок пожить у неё в райцентре, а не в общаге, надо было только успеть! На рассвете все слышен звон гитарных струн. А свежий ветер разносит по планете Песни эти. И нет на свете прекрасней города Бодун. Привет с большого бодуна... ...но мы не успели. Увидев взъерошенных, хоть уже умытых-опрятных, но со страшными рожами, да ещё окно заменить не успели - весь отряд наш встал как вкопанный, когда на дорожке увидел Ольгу Дмитриевну. Электроник, увидев её, весь пупырчатый от крапивы, раскрыл рот и выронил стекло, какое нёс к окну. Раздался треск. Выскочил перепохмельнувшийся (как мне сказали) Шурик и рявкнул: -ЭЛЕКТРОНИК-ЕБОЛИК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! Ну, потом ещё вывеска "клубы" приземлилась прямо на мусорные пакеты, где была тряпка с блевотиной и уже лопнувшие стеклотары. Ольга Дмитриевна решительно убрала ключи в нагрудный карман и выдохнула два слова: -Ёбаный пиздец ...после чего заорала во всё горло, отчего весь наш, терзаемый похмельем отряд, кажется в очередной раз, сдох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.